본문

[정치] 논란의 법무부장관, 한동훈과 조국 비교 [36]

(5641169)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8885 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
어디서든 응원합니다. 화이팅하세요.^^

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
아.. 그러면 안되는거구요. 그렇게 될리도 없을거구요.. 유머 사이트에 이런 식으로 글을 올리는게 아닌데.. 라는 생각을 하는 중입니다. 닉을 바꾸고 스타일로 북유게에 맞게 바꿔야 하는거 아닌가 그런 생각도...

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
어디든 제대로 된 친노, 문파 목소리가 나오는 곳이 있으면, 그곳이 친노, 문파 미디어지요. 힘내세요.

BEST
앗.. 알겠습니다.

BEST
고맙습니다

(IP보기클릭)115.145.***.***

BEST
화이팅!

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
누추한 이곳에 귀하신분이.. 가끔식 접속해서 베스트 보며 어떤 주제들이 여기서 어떻게 받아들여지는지 참고 하면 되고 그걸 바탕으로 설명이나 정보 수위 조절 하면 됩니다 그리고 여기도 외부 유입이 이상하게 있어서 비추만 주는 전문 비추단도 있는데 적당히 넘기세요

(IP보기클릭)106.101.***.***

여기 이제 권아저씨 칼럼사이트되는거야? 진짜언론사네

BEST chapricecake
아.. 그러면 안되는거구요. 그렇게 될리도 없을거구요.. 유머 사이트에 이런 식으로 글을 올리는게 아닌데.. 라는 생각을 하는 중입니다. 닉을 바꾸고 스타일로 북유게에 맞게 바꿔야 하는거 아닌가 그런 생각도... | 22.04.25 15:45 | | |

(IP보기클릭)45.58.***.***

권순욱
우린 논객이 필요해여. 어떤 포맷도 괜찮으니 그저 글만 써주세여. 쉽게.... | 22.04.26 03:36 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
G832
앗.. 알겠습니다. | 22.04.25 15:45 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
어디서든 응원합니다. 화이팅하세요.^^

BEST 루리웹-54879525
고맙습니다 | 22.04.25 15:49 | | |

(IP보기클릭)115.145.***.***

BEST
화이팅!

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
어디든 제대로 된 친노, 문파 목소리가 나오는 곳이 있으면, 그곳이 친노, 문파 미디어지요. 힘내세요.

(IP보기클릭)218.232.***.***

한동훈은 감정적으로 대하면 역효과인 것 같음 못막는다 생각하고 조용히 냉정하게 '법무부장관으로서 의혹을 어떻게 생각하나' 이것만 초점을 두어야 할듯 잘못해서 감정 싸움으로 묶이다가 링크글 말대로 민주당이 말싸움에서 밀리면 청문회 자체가 흔들리겠네

(IP보기클릭)211.169.***.***

뭐 내용이 중요하지 형식이야...근데 반말로 하면 여기 사람들이 더 친근할 듯. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

Pilsner
본인이 존댓말이 편하시면 어쩔 수 없음 ㅋㅋㅋㅋ 하물며 디시같은 곳에서도 꾸준히 존댓마롸는 유저들에겐 그냥 "그냥 저사람은 리얼인가보다."라고하면서 존대하거나 어지간한 갤이면 수긍하긴하드라고 | 22.04.25 16:05 | | |

Pilsner
근데 나 개인적으로는 어느정도 무게 있는 분이 억지로 반말하는 것도 좀 그래.. 너무 사람이 가벼워 보일 수도 있고.. 너무 얽매이실 필요는 없을 듯 | 22.04.25 16:23 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

힘내세요

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
누추한 이곳에 귀하신분이.. 가끔식 접속해서 베스트 보며 어떤 주제들이 여기서 어떻게 받아들여지는지 참고 하면 되고 그걸 바탕으로 설명이나 정보 수위 조절 하면 됩니다 그리고 여기도 외부 유입이 이상하게 있어서 비추만 주는 전문 비추단도 있는데 적당히 넘기세요

(IP보기클릭)223.39.***.***

님의 글 및 방송 오래 보며 응원 하엿지만, 약한 맨탈로 지지하던 분들을 더 힘들게 하셔서 지켜보는 사람들을 힘들게 하셧어요. 향후에는 긴 호흡으로 하시길 기원합니다. 다시 뭘 하시든 지지할께요.

(IP보기클릭)27.119.***.***

막내기자님 오랜만이네요 건승하세요

(IP보기클릭)59.1.***.***

반갑구만 반가워요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.116.***.***

어서와요~아재 편한대로 해요~ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.209.***.***

권순욱 같은 스피커가 힘을 받는 분위기였다면 지난 대선 분위기가 많이 달랐을 것인데 터레기놈과 유튜버들이 대세를 점한 상태였다는게 안타까울뿐... ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.238.***.***

글을 올릴만한데가 북유게 뿐이라니 씁쓸한 현실입니다.

(IP보기클릭)211.202.***.***

잘 읽었습니다 계속 좋은 글 써주세요

(IP보기클릭)211.235.***.***

북유게에 왔으면 반말을 해라. 이미 민주당은 몸에 이재명이라는 콘크리트로 가득 찬 드럼통을 체인으로 묶고 물속으로 가라앉는 중이고 탈출하기엔 이미 체인이 너무 엉겨서 풀지 못 해.

(IP보기클릭)115.21.***.***

반가워요 항상건강하시고 건승하시길 빕니다!!!

(IP보기클릭)110.46.***.***

엥 그 권순욱 아재임? 오!

북유게이면 누구나 글을 올릴수 있는건데 불편하긴요... 자주 올리세요!~

잘 읽을께요!

(IP보기클릭)175.223.***.***

어서오세용

(IP보기클릭)211.36.***.***

자주 글 써주세요^^

(IP보기클릭)58.79.***.***

정말 진짜루 많이 반가워요!

(IP보기클릭)27.1.***.***

잘 읽을게용! 자주 봐요 아재 건강 챙기시고요

(IP보기클릭)119.201.***.***

한때 애청했었고, 애증의 대상이 되었기도 했지만 그래도 건강하게 잘 지내셨으면 했는데 이렇게 뵙게 되어 반갑습니다.

(IP보기클릭)110.15.***.***

어? 읽다보니 펌글이 아니라서 다시 확인했네요. 반갑고, 좋은 글 부탁드립니다.

(IP보기클릭)182.227.***.***

니 마음대로 해석하지마 문대통령님도 대담에서 한동훈 엄청 우려 하고 있어 내가 예전에 말했잖아 문프는 석열이 보다 더 한동훈을 싫어한다고 그런 시그널이 많았는데 너 같은 인간이 선동치니깐 문프가 얼마나 답답했겠니

(IP보기클릭)45.58.***.***

애국동년배
네가 문프 뵈었어? 그리고 직접 여쭸어? 그만 웃기고, 짬뽕이나 먹어. | 22.04.26 03:40 | | |

(IP보기클릭)206.130.***.***

애국동년배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ 졌지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 즐겁다, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.04.27 07:39 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

방송 그만두실 때 어디서 협박 받으셨나? 뭐 그런 생각도 했었거든요. 본인과 가족 모두 편안하시죠? 나쁜 상황은 아닌 듯해서 다행이고 이렇게 뵙게 돼서 반갑습니다^^ 종종 뵙길~

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 130 51268 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5205540 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10247803 2017.05.04
BEST "女전용 콘서트, 유사성행위"…AV페스티벌 불발에 항의성 민원 (32) 마르체라 62 5962 12:17
BEST 이스라엘이 미사일로 이란 타격했다네 ㄷㄷㄷ (20) 리모난 76 8065 10:51
37331836 잡담 민트Candy 1 15 17:08
37331835 유머 부뚜막의 모그리 15 17:08
37331834 잡담 크래이지싸이코레Z 1 69 17:06
37331833 잡담 청년팔이○년 7 68 17:06
37331832 잡담 아하하하핳 19 17:06
37331831 잡담 Rachmaninoff 2 66 17:04
37331830 사회 BoomFire 12 290 17:03
37331829 잡담 Bob mukja 1 29 17:03
37331828 정치 TERMI.D.OR 7 146 17:03
37331827 잡담 펩시증산위원회 4 76 17:03
37331826 잡담 아몰?루파티 4 59 17:02
37331825 잡담 백화혼란 4 52 17:02
37331823 잡담 난폭한젤리해적단 1 47 17:01
37331822 국제 Genoside Cutter 40 17:01
37331821 잡담 이오시프 쓰탈린 79 17:01
37331820 잡담 아 응애에요 6 145 17:01
37331819 잡담 크래이지싸이코레Z 1 60 17:01
37331818 잡담 루리웹-3601369890 2 70 17:01
37331817 국제 막산!막산?막산!! 14 537 17:00
37331816 잡담 루니카™ 1 17 17:00
37331815 과학 스칼렛 5 124 17:00
37331814 잡담 Parisien82 26 16:59
37331813 잡담 펩시증산위원회 54 16:59
37331812 잡담 [116일환]真-인환 12 16:59
37331811 잡담 보드카🍸 7 135 16:59
37331810 잡담 백화혼란 2 64 16:59
37331809 정치 0등급 악마 57 16:59
37331808 잡담 Bob mukja 3 50 16:59
글쓰기 5029521개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X