본문

[정치] 종양)靑도 이준석 바람…'유퀴즈' 그 40대 변호사, 정무비서관 됐다 [22]

(5321884)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5911 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
인재니깐 뽑은거지 이준잣대 새끼랑 뭔상관?

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
팩트) 이준석보다 김한규가 나이 훠어어얼씬 많다. 청년정치인이 아니란 말이다

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
이준석보다 11살이나 형이야 미1친 기레기새끼야

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST
아니 ㅅㅂ 대체 뭔상관이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
뭔 이준석 바람이야 ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이준석 똥꼬 헌다 기레기야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
충격) 4년 뒤면 50대가 된다.

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
인재니깐 뽑은거지 이준잣대 새끼랑 뭔상관?

(IP보기클릭)122.34.***.***

Dream Street
낼모래 오십인데 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.21 13:20 | | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST
아니 ㅅㅂ 대체 뭔상관이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
뭔 이준석 바람이야 ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
팩트) 이준석보다 김한규가 나이 훠어어얼씬 많다. 청년정치인이 아니란 말이다

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
수신의불
충격) 4년 뒤면 50대가 된다. | 21.06.21 13:03 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

수신의불
얼굴나이는 한규형이 훨씬 젊어보이는디.. | 21.06.21 13:15 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

기레기들은 정권교체후 무슨 대우를 약속받았길래 이렇게 영혼을담아 빨아주냐 ㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

?

(IP보기클릭)39.7.***.***

Great News!!
중슥이랑 먼 상관이야 똥꼬 헐겠다 ㅋㅋ | 21.06.21 13:00 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
이준석보다 11살이나 형이야 미1친 기레기새끼야

(IP보기클릭)61.42.***.***

스스로 가진 직업이 하나도 없는 놈하고 뭘 비교하는겨

(IP보기클릭)124.51.***.***

이 새끼들 진짜 기사 제목에 이준석 들어갈 때마다 돈 받나봐

(IP보기클릭)223.62.***.***

김한규는 이준석 바람이 아니라 그냥 능력 있어서 데려간거야.

(IP보기클릭)111.91.***.***

얼마나 인재가 없으면 이준석 띄우려고 저럴까

(IP보기클릭)106.101.***.***

겉보기에 비슷해보이면 다 또래냐?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이준석 똥꼬 헌다 기레기야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.235.***.***

누가보면 지금 청와대에 3~40대 없는줄....

(IP보기클릭)118.235.***.***

털렐루야~찢렐루야~
김광진 40대인데.ㅋㅋㅋ | 21.06.21 13:33 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이 ㅆㅂ

(IP보기클릭)118.235.***.***

이분 좀있음 50인데 동안이네.하

(IP보기클릭)211.211.***.***

기래기가 준스기 후.장빨다가 지가 꼴려서 장청소까지 해주는 경지에 이르렀구만

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 131 52368 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206660 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10251466 2017.05.04
BEST 악착같이 저축하는 2030.jpg (50) 새대가르 125 7897 12:36
BEST 종이컵 속 '불산' 마신 30대女 뇌사, 남편 절규…회사 동료들 결국 (42) 새대가르 95 8164 12:31
37336190 정치 레이팡 40 1942 12:12
37336186 사회 MIGHT 42 2677 12:10
37336185 유머 이단찢는 오그린 24 2279 12:10
37336183 정치 레이팡 62 2534 12:09
37336169 유머 킹룡이빨요정 51 3049 12:02
37336166 유머 ★삼촌★ 44 3528 12:00
37336164 사회 마르체라 58 4307 11:58
37336156 정치 레이팡 50 1984 11:54
37336144 사회 새대가르 45 3617 11:45
37336143 유머 이단찢는 오그린 9 465 11:45
37336140 사회 새대가르 83 4960 11:41
37336137 사회 Demi 69 3892 11:39
37336123 유머 Demi 30 2333 11:30
37336120 유머 hangyoona 💋 47 3653 11:26
37336117 유머 Demi 43 3483 11:24
37336114 정치 Hospital#1 15 1984 11:21
37336113 정치 레이팡 40 2736 11:21
37336107 참고 TERMI.D.OR 22 788 11:19
37336102 참고 건전함을 추구합니다 34 1749 11:09
37336100 유머 루리웹-28749131 34 2496 11:06
37336097 정치 hangyoona 💋 14 1786 11:04
37336090 국제 도다리님 63 3948 10:56
37336086 사회 Night Shade 57 4461 10:49
37336084 사회 막산!막산?막산!! 16 1989 10:47
37336082 정치 로제누스 55 2709 10:44
37336080 사회 @Crash@ 30 2105 10:43
37336078 정치 로제누스 33 1654 10:42
37336073 자작 바라모스 47 1866 10:39
글쓰기 1148622개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X