본문

최근

[정치] 한겨레) “보수언론의 문재인정부 공격 지나쳐..한국 경제 망하길 바라는 듯” [39]

하지만 그건 니들도 마찬가지....

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 39

BEST
    자아비판인가?;;
    BEST
    세탁기 한 번 돌리는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1476417)

112.156.***.***

BEST
    ??? 뭔 견소리지? 지들은 안한줄 알것네
    (5378737)

39.118.***.***

BEST
    민주당만 빼고 칼럼도 여기서 올린거지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    니들이 할말은..
    BEST
    니들이 할말은..
    코토코토우미우미
    일요일이라 회개했으니 월요일부턴 또 달리겠지 | 21.05.16 13:27 | | |
    BEST
    자아비판인가?;;
    BEST
    세탁기 한 번 돌리는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저것은 유체이탈인가?
    누가 누굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아닌척 하지마 시1발 ^^
    (1476417)

112.156.***.***

BEST
    ??? 뭔 견소리지? 지들은 안한줄 알것네
    BEST
    민주당만 빼고 칼럼도 여기서 올린거지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    꿀빨기
    아 그건 검향 사실 어느 매체나 다 그지같지만 그 그지들 중에서 가장 문재인 정부에 친화적(???)인 게 한겨레니, 과연 얼마나 언론이 반정부로 편향돼 있는지 알 수 있지 | 21.05.16 13:06 | | |
    지들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (5372868)

112.184.***.***

니들은요 ㅅㅂ
    니들이 할 소리?
    저딴 기사가 전혀 설득력이 없는 이유 죶쭝똥이 정부 공격하는거나 죶걸레가 정부 공격하는 이유가 본질적으론 전혀 다르지 않음을 모두 알고 있으니까
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조중동 못가서 거기있는 넘들이 훈장질이네
    (691946)

14.52.***.***

지들은?
    뭐야 샴숑에서 이번에 광고 안줬나 보네 ㅋㅋㅋㅋ
    (5211882)

49.161.***.***

뭐지 씨 ㅂ.... 박근혜냐.....ㅋㅋㅋㅋ
    역겹다 언론
    (5500403)

59.0.***.***

너네는 씨1발것들아 ㅋ
    어떤때는 조중동보다 한경이 심한경우도 있었는데 무슨 개소리인지
    아닌척 너무 역겹네
    (508584)

114.206.***.***

지랄한다... 지들은 안한거처럼... 유체이탈했냐?
    이걸 한겨례가?
    형편 어려워서 후원금인지 뭔지 받는다더니 잘 안되는 모양이네 ㅋ 메가리들이 도와주지않나봐 개인적으로 이런 기사 올라 온 이유는 후원금 모금을 위해서라고 봄.
    에휴 지들은 언제 안 그랬던 것처럼 그러네 낼 또 당장 나라 망한다 빼애애액 기사 써제낄 거면서
    지럴을 하네
    제일 역겨운 섹끼들이
    누구보다도 문재인 정부가 망하길 바라는 새끼들이 지들은 아닌척
    지랄하네 기레긴 기레기동일체다 갈라치기 하지마라 걸레야
    좇까세요 니들도 똑같애 새끼들아
    하아. 뭔일있냐 걸레놈들아?
    지는~ 가증스럽다 역겹다 위선이다 모두 한걸레에게 해당하는 말
    (5492243)

211.185.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    갑자게 쟤들 왜저러지? 이재명이 민주당에서 대선후보로 자리매김 할 수 있을 것 같으니까 이제와서 문재인 대통령 지지율이 더 내려가면 안될 것 같아 저러나?
    (5511662)

125.180.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    요약: 우리(한걸레)도 보수언론입니다 ㅇㅇ
    돈없는 조중동, 한경오
    너네 주식을 내가 왜 샀을까.....

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    34324996 공지 배너모집 관련 (87) _smile 12 183307 2020.09.19
    31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 68 4818561 2017.05.12
    31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2270) 레알명왕 7817 8795978 2017.05.04
    BEST "두가지 버전 있다"..'윤석열 X파일'에 뭐가 있길래 (24) 도다리님 67 5189 13:17
    34965728 사회 루이스 해밀턴 8 124 13:42
    34965727 잡담 우주Key 1 48 13:42
    34965726 과학 磨劒 6 159 13:41
    34965725 잡담 Vermillion 2 88 13:40
    34965724 잡담 건전함을추구합니다 12 120 13:40
    34965723 잡담 루리굿짭 2 63 13:40
    34965722 정치 루리웹-3457435413 55 3494 13:40
    34965721 사회 서울사이버대학 홍보대사 1 94 13:39
    34965719 잡담 민트초코파인애플피자 65 13:39
    34965718 잡담 시리우스자리 5 152 13:39
    34965717 정치 오르디나지 6 127 13:39
    34965716 자작 도곡동월세살이 4 69 13:39
    34965715 잡담 Rkanfhs 45 13:39
    34965714 잡담 별편지 10 192 13:38
    34965713 잡담 프란치스코1세 7 135 13:38
    34965712 유머 chapricecake 6 172 13:38
    34965711 잡담 십만년백수 18 264 13:37
    34965710 정치 루리굿짭 6 354 13:37
    34965709 국제 윌리엄버킨 11 193 13:37
    34965708 잡담 너와돌고래를탈수있다면 2 96 13:36
    34965707 잡담 레몬대기 2 56 13:36
    34965706 잡담 루리웹-9698994776 4 142 13:36
    34965705 잡담 Калашникoв 12 239 13:36
    34965704 유머 블루사하 100 13:36
    34965703 잡담 당황한 고양이 2 90 13:36
    34965702 잡담 毛부리 56 13:35
    34965701 잡담 Maria- 1 106 13:35
    34965700 잡담 凸(◯ω◯)凸 6 87 13:35

글쓰기 3474789개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X