본문

최근

[유머] 펨코: 문재인 나도 고소해줘 [27]

고소 선처해준다니깐 바로 리미트풀고 패드립까지 박네 ㅋㅋ

그냥 고소하지말고 질 떨어지는 커뮤는 폐쇄해버리자

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 27

(5378737)

39.118.***.***

BEST
    쟤네가 일베랑 대체 뭐가 다름? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    진핑이 똥꼬는 즈그 근혜가 빨았는데 븅신새끼.
    BEST
    계속 이렇게 해라. 페미코=일베 이렇게 사람들이 알 수 있도록. 머저리들아.
    BEST
    아무튼 합리적 외교전략임
    BEST
    배터리 충전 좀 해...
    BEST
    진핑이 똥꼬는 즈그 근혜가 빨았는데 븅신새끼.
    BEST
    발톱의 드루이드
    아무튼 합리적 외교전략임 | 21.05.04 16:48 | | |
    발톱의 드루이드
    명박이의 일대일로 얘기도 잊지 말자고! | 21.05.04 16:53 | | |
    발톱의 드루이드
    감옥에 갇힌 공주님을 되찾아야 되는 기사님 입장에서는 차마 그런 말 못하겠지 ㅋㅋ | 21.05.04 16:58 | | |
    발톱의 드루이드
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 21.05.04 17:03 | | |
    발톱의 드루이드
    한중 FTA로 인해서 중국인들이 부동산 시장에 들어오기 시작했지... 얼마 안가서 중국인들이 제주도 땅 죄다 사들이기 시작했고... | 21.05.04 17:06 | | |
    그랑블루 슴타지
    핑핑이 사진까지 걸어놓고 취득세 깎아줘가면서 짱-깨새끼들한테 섬 통째로 갖다 팔아넘긴 원희룡이 정말 대단해! | 21.05.04 17:08 | | |
    발톱의 드루이드
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이건 아예 없었던 일 취급하나 보다 ㅋㅋㅋㅋ | 21.05.04 18:55 | | |
    BEST
    배터리 충전 좀 해...
    BEST
    쟤네가 일베랑 대체 뭐가 다름? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    꿀빨기
    다르지 않고 같음 | 21.05.04 16:55 | | |
    꿀빨기
    틀딱한테 본진 뺏긴 애벌레 소굴이 펨베임 | 21.05.04 17:03 | | |
    꿀빨기
    일베가 펨코 테라포밍했음 유게에서 전 펨코 관리자가 글 썼던적 있음 약 4-5명 정도의 베1츙이들이 페미글로 테라포밍한다고 | 21.05.04 17:04 | | |
    지나가는잉여
    이게 그냥 하는 욕이 아닌게 일베에 펨코글 올라온적 있는데 댓글에 펨코한다는 벌레들 개많았음 | 21.05.04 18:06 | | |
    BEST
    계속 이렇게 해라. 페미코=일베 이렇게 사람들이 알 수 있도록. 머저리들아.
    노 관심
    글만봐도 사람이 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애미애비 유전자 확인 확실하고
    박근혜가 중국가서 시진핑 들러리 설땐 어디 외국 나가 있었냐 ㅋㅋ
    "설마 나라가 나 죽이겠어? ㅋㅋㅋ" 라고 생각하는 놈들 의외로 많다 저런 놈들은 법적으로 잘근잘근 밟아서 죽여버려야 됨 미꾸라지 한마리가 물을 흐리는 법이지
    저놈은 치부 남에게 뒤집어 씌우는게 딱 짱■새1끼들 유전자가 있나보네
    이래서 고소 취하하면 안 되는거임
    고소한 피해자가 가해자 되버리는..매번 당해도 깨닫지 못하고. 대통령이 당하는 조롱이 대통령 지지자들에게 얼마나 큰 고통과 상처인지 알면 취하하는 일 없었겠지
    고소는 본인만 할 수 있지만, 고발은 타인도 할수 있는거 모르는가봐 ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지네들은 일베는 절대 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 하는짓거리는 벌레들보다 더했으면 더했지 덜하지는 않음
    커뮤니티도 일정 점수 밑으로 떨어지면 폐쇄하는 법령이 필요하다
    저거 밖에 나오면 혼자선 아무것도 못하는 벌레임ㅋㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    34324996 공지 배너모집 관련 (84) _smile 12 179250 2020.09.19
    31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 68 4815426 2017.05.12
    31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2267) 레알명왕 7800 8779669 2017.05.04
    BEST 헐 박준영 해수부장관 후보자 사퇴 (33) 리모난 73 6545 13:07
    34866979 잡담 방사능 대추차 128 2021.05.06
    34866978 잡담 임의의문자열8자 2 101 2021.05.06
    34866977 잡담 당황한 고양이 2 44 2021.05.06
    34866976 유머 starport2 4 108 2021.05.06
    34866975 유머 강등만이내세상 11 266 2021.05.06
    34866974 잡담 라톤형 5 178 2021.05.06
    34866973 잡담 난폭한젤리해적단 7 130 2021.05.06
    34866972 잡담 M134게틀링포 66 2021.05.06
    34866971 잡담 왔다갔다 왜그러는거야 3 73 2021.05.06
    34866970 유머 구름여름 10 196 2021.05.06
    34866969 잡담 백제팔성 1 48 2021.05.06
    34866968 잡담 민트Candy 5 115 2021.05.06
    34866967 유머 당황한 고양이 81 2021.05.06
    34866966 잡담 대동강BEER 22 320 2021.05.06
    34866965 자작 호두🦋 2 243 2021.05.06
    34866964 잡담 응천이의썩열휴장 1 141 2021.05.06
    34866962 잡담 루리대인 3 227 2021.05.06
    34866961 잡담 로제누스 7 131 2021.05.06
    34866960 사회 대동강BEER 11 240 2021.05.06
    34866959 잡담 영혼의 군주 5 93 2021.05.06
    34866958 유머 에리 159 9186 2021.05.06
    34866957 잡담 수신의불 4 72 2021.05.06
    34866956 잡담 응천이의썩열휴장 87 2021.05.06
    34866955 잡담 막머거써 106 2021.05.06
    34866954 잡담 Emoji 58 2021.05.06
    34866953 정치 TERMIDOR 14 220 2021.05.06
    34866952 잡담 자한당멸살박멸 10 159 2021.05.06
    34866951 잡담 태극무한 2 54 2021.05.06

글쓰기 3405806개의 글이 있습니다.

X