본문

[정치] 대통령 국회 경호 근황.jpg [13]

(5301226)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9312 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
깡패 두목도 저정도는 안하겠다

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
나 이거 용과 같이에서 본거같아

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
저때 졸라 의아함 들었지 뭔데 이렇게까지하지??

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
중국이나 북한 쪽 감성 아니냐?

(IP보기클릭)222.113.***.***

BEST
옛날에 지 애비는 탱크로 국회를 포위했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보고 배웠겠어?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
깡패 두목도 저정도는 안하겠다

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
나 이거 용과 같이에서 본거같아

(IP보기클릭)121.141.***.***

주물주물만지작
무슨 동성회 7대 회장이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.28 12:40 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
저때 졸라 의아함 들었지 뭔데 이렇게까지하지??

BEST
오유화
옛날에 지 애비는 탱크로 국회를 포위했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보고 배웠겠어? | 20.10.28 12:51 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

정으니 경호 저리 가라네 ㅋㅋㅋ 몇 겹이냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
중국이나 북한 쪽 감성 아니냐?

(IP보기클릭)112.146.***.***

불과 얼마전이네 ㅅ.ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로는 문통도 저렇게 해야한다고 봄 국ㄱㄴ들이 대통령을 아직도 닭똥으로 보고있어 ㅅㅂ

(IP보기클릭)222.109.***.***

황교안이 엄청 좋아하겠네

(IP보기클릭)147.46.***.***

태극기 없으면 평양인줄 알겠네ㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

저거 아마 세월호 유족들이 닭년한테 항의하러 왔는데 경찰이 유족들 둘러싼걸꺼야. 더 심각한 짓이었지...

(IP보기클릭)14.35.***.***

대대대쉬
https://www.mbn.co.kr/news/politics/2053787 | 20.10.28 13:35 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 5030344개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X