본문

[정치] 주호영 "국민들 민주당에 의석몰아준거 후회하고있어" [25]

(5143694)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6076 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
후회하고 있는데 니들 지지율은 왜 처참하냐고~ 관심법 쓰냐고~

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
그래서 우리는 간첩출신을 의원으로 만들었습니다 하하핳

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
너거동네 한정으로 말하지 마라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
정당 지지율 보면 아닌데? ㅋ

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
니네가 그겅 어떻게 아니? 근거 가져와~

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
23억아 구라미터 말고 니네당 지지율 좀 보고 와

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
응 그래서 4연속 민주당 몰빵

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
후회하고 있는데 니들 지지율은 왜 처참하냐고~ 관심법 쓰냐고~

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
니네가 그겅 어떻게 아니? 근거 가져와~

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
그래서 우리는 간첩출신을 의원으로 만들었습니다 하하핳

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
너거동네 한정으로 말하지 마라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남국이씨부락색히
저 동네는 심지어 다 저짝이자나 ㅋㅋㅋ 이번에는 0석임 | 20.10.28 10:42 | | |

그 답답한것도 야당 넘들이랑 내부 총질러 때문 아닌가

(IP보기클릭)211.205.***.***

蘇維埃社會主義共和國聯邦
대부분 야당때문 | 20.10.28 10:31 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

우물안 개구리

(IP보기클릭)175.211.***.***

호영아 난 후회안하는데? 난 국민아니냐?

(IP보기클릭)175.223.***.***

후회하겠지. 개헌석 안줬다고 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.198.***.***

이게 뭐 찢털미터라도 등에업고 쌉소리를 해야하는데, 뭐 없음 암것도, 븅신같음 2배임

BEST
정당 지지율 보면 아닌데? ㅋ

(IP보기클릭)1.220.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 소망을 주둥이로 나불대지 마라

(IP보기클릭)122.42.***.***

그걸 니네가 말하면 찌질해보이는거 알지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
응 그래서 4연속 민주당 몰빵

(IP보기클릭)110.70.***.***

잘한다~ 주호영~ 계속 그렇게 하자!

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
23억아 구라미터 말고 니네당 지지율 좀 보고 와

(IP보기클릭)39.7.***.***

니들한테 우리는 국민이 아니었지? 참 고걸 깜빡했네ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.108.***.***

10년전 명박이한테 속은걸 후회하고 있는데요? 치가 떨린다

(IP보기클릭)47.146.***.***

지지율 10퍼 따리가 뭐래냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.76.***.***

일본국민들은 후회하고있겠지.

(IP보기클릭)112.221.***.***

너도 민주당 찍었구나?

이쯤되니 개헌선 못넘긴게 후회되긴 하네

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅇㅇ 180석 줘서 후회함. 200석 줬어야하는데 말이지

(IP보기클릭)118.37.***.***

누가 후회를 하냐? 더 못준게 한이다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 5029826개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X