본문

최근

[유머] 아니 왜 자꾸 월북증거가 없다는 거야??? [11]

제목 없음-1.png

프레임 씌우는 거냐, 아니면 멍청한 거냐?

그것도 아니면 국방부 첩보보다 북한군 입장을 더 신뢰하는 빨갱이인 거냐?

댓글 | 11

(4972866)

119.198.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
월북이 아니여야만 하는 저쪽 지지자인가 보지 뭐
BEST
이 악물고 아무튼 아니어야 함 코로나로 대한민국 망하고 북한이랑 전쟁나야함 아무튼 이번 정부 망해야돼서 나라 망해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
병1신들이네. 미국이 이미 월북 맞다고 해서 야당들도 월북은 맞지만 아무튼 정부 잘못이다라고 선회 했는데, 아직도 저러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4106970)

110.70.***.***

BEST
이미 뇌절해서 증거들이 밀어도 안봄 ㅋㅋ
BEST
증거가 왜 없어 넘어 갔으니 월북자.. 맞지
BEST
이 악물고 아무튼 아니어야 함 코로나로 대한민국 망하고 북한이랑 전쟁나야함 아무튼 이번 정부 망해야돼서 나라 망해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
병1신들이네. 미국이 이미 월북 맞다고 해서 야당들도 월북은 맞지만 아무튼 정부 잘못이다라고 선회 했는데, 아직도 저러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
증거가 왜 없어 넘어 갔으니 월북자.. 맞지
(4972866)

119.198.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
월북이 아니여야만 하는 저쪽 지지자인가 보지 뭐
북한쪽으로 갔는데 월북이 아니면 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4106970)

110.70.***.***

BEST
이미 뇌절해서 증거들이 밀어도 안봄 ㅋㅋ
자신들이 원하는 대답아니다 = 증거가없다 저럼
(5256838)

222.121.***.***

진짜 다 저러더라 증거없다고 한미 연합이라는데도 미국정부가인정한게아니래... 쟤들은 트럼프가 월북이라고 말해줘야 그나마 월북은 인정할듯.
(1512423)

222.99.***.***

이건 꿈이야 꿈! 꿈이라고!! 현실이 아니야 아 역시 꿈이었지 그럼 그렇지. 이런 단계로 간거같어. 정신병이지.
몸이 북한가있는게 월북 아님?
(589992)

211.36.***.***

증거가있지만 일반에 공개를 못하니 없다고 우기는거지. 가불기 아님? 있지만 공개못하는게 아니라 앖으니 공개 못하는거다!. 공개하면 군비밀유출!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
34324996 공지 배너모집 관련 (93) _smile 6 19766 2020.09.19
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 67 4664961 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2259) 레알명왕 7633 8454056 2017.05.04
BEST 체조하는 여친과 사귀는 남친의 고민 (36) 의사양반내가고자라니 60 6448 16:02
34401514 국제 guti.h 2 13 17:20
34401513 정치 이인재명 17 17:20
34401512 잡담 난폭한젤리해적단 5 17:20
34401511 자작 청성조 강희제 8 17:20
34401510 잡담 루리웹-8148104648 2 17:19
34401509 잡담 발톱의 드루이드 18 17:18
34401508 사회 ⛩세이 여고생🇰🇷 26 17:17
34401507 자작 이인재명 1 40 17:17
34401505 잡담 먼길나서다 46 17:14
34401504 사회 흐 루흐루 10 168 17:14
34401503 참고 의사양반내가고자라니 1 138 17:14
34401502 잡담 M134게틀링포 42 17:11
34401501 잡담 추가열 64 17:11
34401500 잡담 당황한 고양이 71 17:11
34401499 유머 의사양반내가고자라니 1 57 17:11
34401498 잡담 루니카™ 49 17:10
34401497 참고 의사양반내가고자라니 4 265 17:06
34401496 참고 마이무우따아이가 7 242 17:05
34401495 잡담 Abraham Lincoln 188 17:05
34401494 참고 의사양반내가고자라니 32 974 17:03
34401493 국제 리모난 11 190 17:02
34401492 유머 추위타는 남극곰 2 67 17:01
34401491 과학 좋은아침^^ 6 176 17:00
34401490 사회 루리웹-1041865159 15 288 16:59
34401489 잡담 청성조 강희제 3 95 16:58
34401488 유머 헥터 바르보사 8 258 16:58
34401487 경제 그저다안녕 4 217 16:58
34401486 잡담 Emoji 1 107 16:58

글쓰기 3040339개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X