본문

최근

[잡담] 우리누나가 월북하는데 왜 총쏘내고 ㅇㅈㄹ하길래 [5]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설명해줘도 인도적으로  인도하면되잖아 해서

누나야  인터넷에 초병의 권한이랑  2013년 월북 시 우리나라 초병이어떻게했나  검색해봐 시전하니

납득함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃음밖에안나오더라 ㅋㅋㅋ

댓글 | 5

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
누나에게 북한 병장회의에서 결정된 사안이라 어쩔수 없다고 말해줘
(2158186)

110.70.***.***

BEST
누나예ㅣ쁨?
BEST
해외 산업 스파이는 때려죽이라면서 월북은 옹호하는 이상한 집단이 있음.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
누나에게 북한 병장회의에서 결정된 사안이라 어쩔수 없다고 말해줘
나라안망함
최말년 연기는 진짜 쩔었는뎈ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.28 10:53 | | |
(4892690)

121.142.***.***

이럴 때는 휴전인지 모르는 사람 많은거 같음
(2158186)

110.70.***.***

BEST
누나예ㅣ쁨?
BEST
해외 산업 스파이는 때려죽이라면서 월북은 옹호하는 이상한 집단이 있음.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
34324996 공지 배너모집 관련 (93) _smile 8 20215 2020.09.19
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 67 4665379 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2259) 레알명왕 7637 8455908 2017.05.04
BEST 지금 미국이 WTO에서 던진 비토권의 의미 (19) 루리웹-2603865343 102 7665 00:55
34410780 잡담 bluerain4me 7 03:19
34410779 정치 괴롭지만참아야해 2 64 03:10
34410778 잡담 민트Candy 3 157 02:59
34410777 국제 북유게구원투수 1 113 02:59
34410776 국제 괴롭지만참아야해 3 105 02:56
34410775 유머 루리웹-5874899702 2 160 02:48
34410774 잡담 괴롭지만참아야해 1 104 02:45
34410773 잡담 Ly랠人폐... 155 02:38
34410772 잡담 파밀리온 19 467 02:32
34410771 잡담 차카게놀자 16 330 02:30
34410770 잡담 Hermann Göring 85 02:26
34410769 잡담 고란고라니 162 02:25
34410768 질문 애한대국당권리당원 116 02:25
34410767 국제 머리를좀식힐까 8 430 02:23
34410766 참고 올드 2 185 02:20
34410765 잡담 힐받으면 내남자 12 323 02:20
34410764 잡담 이오시프 스딸린 2 184 02:20
34410763 잡담 백남봉 3 214 02:11
34410762 잡담 Vermillion 2 183 02:10
34410761 잡담 라이너스의담요 1 81 02:10
34410760 과학 AMD-RYZEN 4 311 02:08
34410759 국제 TERMIDOR 16 1687 02:05
34410758 잡담 이오시프 스딸린 8 421 02:04
34410757 잡담 밝은쿠우 4 146 02:03
34410756 잡담 코자! 4 201 02:03
34410755 잡담 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 167 01:59
34410754 잡담 냐호 153 01:57
34410753 잡담 hangyoona 💋 283 01:56

글쓰기 3048212개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X