본문

최근

[국제] 북한사과에 졸라 X줄타고 있을 인물 [15]

누구긴 누구겠어 ㅋㅋ

계산기 두들기고 적당히 언플했는데

북한이 저래 나와버리니 졸라 당황했을거다

나도 지금 어안이 벙벙한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 15

BEST
저색히 요즘 워딩이 슬슬 국짐당으로 갈생각인것 같은데? 은근슬쩍 보수지지층을 겨냥한 발언들을 하네..
BEST
제명이 북한새끼임?ㅋㅋ 책임자를 어떻게 남한에서 처벌한대
(852908)

223.62.***.***

BEST
"대권주자 이재명의 버럭에 북, 김정은 급 사과."
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
나~ 니가있던 경기에서~ 내 호통을 들어줘~
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(852908)

223.62.***.***

BEST
"대권주자 이재명의 버럭에 북, 김정은 급 사과."
슬렛지
너 인벤이야? ㅋ | 20.09.25 15:50 | | |
BEST
제명이 북한새끼임?ㅋㅋ 책임자를 어떻게 남한에서 처벌한대
BEST
저색히 요즘 워딩이 슬슬 국짐당으로 갈생각인것 같은데? 은근슬쩍 보수지지층을 겨냥한 발언들을 하네..
(5150488)

58.145.***.***

루리웹-1238999618
민주진영에서 자기한테 넘어올 표는 미비하니 당근 저쪽으로 기울겠지 | 20.09.25 16:08 | | |
BEST
나~ 니가있던 경기에서~ 내 호통을 들어줘~
저 인간은 "숙고"라는 말을 모름.
(1476417)

112.156.***.***

지 광팔거 같은데
역시 숟가락 마스터야!!!
BEST
(1522540)

59.9.***.***

(3158887)

211.195.***.***

유령게
그럼 이게 안 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.25 16:22 | | |
똥볼도 저런 똥볼이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 경기도 일이나 신경쓰지
찢빠들은 찢이 강력하게 나간 결과 김정은의 사과를 받아냈다고 할 거 같은데
루리웹-9038819459
님 혹시 인벤이세요? ㅋㅋㅋ | 20.09.25 18:46 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
34324996 공지 배너모집 관련 (93) _smile 7 19886 2020.09.19
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 67 4665088 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2259) 레알명왕 7633 8454484 2017.05.04
BEST 워싱턴 D.C 주간지도 물음 (3) DieRoteFahne 47 6556 21:30
34403954 질문 선 미 1 21 22:41
34403953 잡담 DieRoteFahne 5 59 22:40
34403952 잡담 죄수번호-745705044 1 21 22:40
34403951 잡담 라이카선배♡♡ 1 7 22:39
34403950 유머 lJInl 7 11 22:39
34403949 잡담 lookback51 28 22:38
34403948 유머 ILLxEE 23 22:38
34403947 잡담 슈퍼파나비전70 1 37 22:37
34403946 잡담 묵.스키 41 22:37
34403945 잡담 후륜구동333 5 78 22:37
34403944 잡담 베개안고딩굴 1 16 22:37
34403943 잡담 Abraham Lincoln 3 59 22:36
34403942 잡담 카이야신 5 89 22:35
34403941 유머 코자! 3 127 22:34
34403940 국제 TERMIDOR 20 245 22:33
34403939 잡담 Abraham Lincoln 2 75 22:33
34403938 잡담 마라우더 2 68 22:32
34403937 유머 한국수학사 9 96 22:32
34403936 잡담 DJ 히데키 41 22:31
34403934 잡담 왕꼬추 101 22:28
34403933 유머 나랑드 사이다 6 199 22:28
34403932 잡담 마고84 8 125 22:28
34403931 잡담 프로메탈러 R2.0 5 161 22:28
34403930 잡담 메흐메트 2세 6 89 22:28
34403929 잡담 Mis.T 4 124 22:27
34403928 잡담 청성조 강희제 4 78 22:26
34403927 참고 코닭! 4 144 22:26
34403926 잡담 Hermann Göring 7 149 22:26

글쓰기 3041986개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X