본문

최근

[유머] 오늘도 2030 등 돌렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [15]

"지긋지긋하다"..국민 피살·공정성 논란에 분노하는 2030

어휴 그놈의 선택적 분노, 폰분노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 나경원, 박더큼한테는 절대로 분노 안 하죠? 기레기는 기사 안 쓰고?

댓글 | 15

BEST
일단 내일도 등돌릴 예정...그말은 밤에는 돌아온다는 건가?
(5378737)

124.63.***.***

BEST
여기서 또 공정성 타령하는거야? ㅋㅋㅋ 와 진짜 대단하다. 무슨 선택적 분노가 이렇게 꼬여서 작동하냐? ㅋㅋㅋ 자기들 필요할 때나 정권 전복시킬 때만 언론들이 공정성 가지고 선동질 하는거 역겹다.
(5321884)

1.253.***.***

BEST
등 돌렸다 문프 업어드려야지
(4878278)

118.235.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
https://www.reportrash.com/?content=reporter/detail&id=3561
BEST
나좀 그만돌려 ㅅㅂ 왜 지들맘대로 돌리고난리여
BEST
일단 내일도 등돌릴 예정...그말은 밤에는 돌아온다는 건가?
(5321884)

1.253.***.***

BEST
등 돌렸다 문프 업어드려야지
(5378737)

124.63.***.***

BEST
여기서 또 공정성 타령하는거야? ㅋㅋㅋ 와 진짜 대단하다. 무슨 선택적 분노가 이렇게 꼬여서 작동하냐? ㅋㅋㅋ 자기들 필요할 때나 정권 전복시킬 때만 언론들이 공정성 가지고 선동질 하는거 역겹다.
(4776866)

119.206.***.***

전집인가? 뭐 이렇게 자꾸 뒤집어
(3203499)

58.29.***.***

폰 2030
(234245)

119.207.***.***

어제인가 1020으로 기사 나오던데 ㅋㅋ
그래 나도 등 돌렸지 한 360도 정도 돌림
(1104421)

??? : 2030.등 좀 돌리라고!!! 부들부들
(4878278)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
https://www.reportrash.com/?content=reporter/detail&id=3561
등을 계속 돌리다보니까 어느덧 제자리........
왜 등돌린 2030은 내앞에 없는거냐???
BEST
나좀 그만돌려 ㅅㅂ 왜 지들맘대로 돌리고난리여
빙글빙글 도네 빙글빙글 도네 스쿨럼블 오프닝 생각나
8%나오니 똥줄타나보네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
34324996 공지 배너모집 관련 (93) _smile 6 19425 2020.09.19
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 67 4664702 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2259) 레알명왕 7629 8453001 2017.05.04
BEST 윤석열이 국감에서 이겼다며? (24) 황교익 75 5959 13:03
34396346 참고 captainblade 19 13:47
34396345 과학 루리웹-1172479215 4 49 13:46
34396344 정치 기레기 기자 7 111 13:46
34396343 잡담 Ninggi lee 1 41 13:45
34396342 참고 AMD-RYZEN 12 18 13:44
34396341 국제 الله أكبر 2 46 13:43
34396340 잡담 하와와 여고생 45 13:42
34396339 유머 도다리님 10 101 13:41
34396338 잡담 Maria- 42 13:40
34396337 잡담 관심충 3 107 13:40
34396336 잡담 엘렌 7 109 13:39
34396335 잡담 로제누스 61 13:39
34396334 잡담 미친승부사 56 13:39
34396333 유머 루리웹-1476719227 9 219 13:38
34396332 국제 유스티니아누스 1세 7 158 13:37
34396331 정치 NSAFRSXPL 8 122 13:36
34396330 잡담 달빛데드풀 4 45 13:36
34396329 사회 흰고래수염 5 93 13:36
34396328 잡담 엘렌 6 176 13:36
34396327 잡담 주물주물만지작 8 200 13:35
34396326 잡담 잉여고삼 이강민 7 208 13:35
34396325 잡담 구름여름 49 13:34
34396324 정치 치즈징거버거 39 354 13:33
34396323 잡담 불뿜는발터 1 50 13:33
34396322 잡담 애국동년배 2 79 13:32
34396321 유머 리모난 11 164 13:32
34396320 잡담 타이요어린이 2 112 13:32
34396319 사회 가니메 9 183 13:32

글쓰기 3035488개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X