본문

최근

[참고] 이쯤돼서 살펴보는 수꼴들의 억지 프레임 총정리 [6]

조국 딸 관련 의혹 = 정유라 특혜

청와대 울산시장 하명수사 의혹 = 716의 국정원 댓글알바 및 여론조작

인국공 보안요원 정규직 전환 = 강원랜드 청탁파티

월북 공무원 사살사건 = 세월호 참사

박원순 사망 사건 = 섹누리당의 성범죄 역사

추미애 아들 군특혜 관련 제보 조작 사건 = 우병우 아들 군특혜

틀린거 있을 수도 있음. 참고하라고 참고탭

댓글 | 6

BEST
딱 자민당의 전략이지. 다 같은 놈들이니 능력만을 보자고 프레임 짜는데 문제는 능력도 없음
BEST
문정부는 친중정부 = 503 중공군 전승절 참석
BEST
능력이 좋으면 부산이 이 꼴이 아니지
BEST
염병하는 역사다
마지막으로 그리고 싶은 그림인 503 탄핵= 문재인 탄핵을 위한 어거지와 생떼들
BEST
염병하는 역사다
BEST
딱 자민당의 전략이지. 다 같은 놈들이니 능력만을 보자고 프레임 짜는데 문제는 능력도 없음
BEST
제 아내입니다
능력이 좋으면 부산이 이 꼴이 아니지 | 20.09.25 13:05 | | |
BEST
문정부는 친중정부 = 503 중공군 전승절 참석
손혜원을 최순실이랑 똑같다고 하는사람 봤음

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
34324996 공지 배너모집 관련 (93) _smile 6 19768 2020.09.19
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 67 4664961 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2259) 레알명왕 7633 8454062 2017.05.04
BEST 의료계, 정은경 질병관리청장 즉각 사퇴 요구 (30) 준비만전이에요! 102 5287 18:13
34401661 참고 MooGooN 4 24 19:00
34401645 참고 의사양반내가고자라니 1 55 18:50
34401637 참고 MooGooN 2 43 18:48
34401632 참고 MooGooN 2 66 18:45
34401629 참고 MooGooN 1 17 18:43
34401614 참고 대동강BEER 7 200 18:33
34401584 참고 의사양반내가고자라니 5 184 18:15
34401581 참고 R. 도킨스 2 145 18:13
34401563 참고 의사양반내가고자라니 44 4705 17:58
34401547 참고 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 79 3874 17:46
34401543 참고 의사양반내가고자라니 6 165 17:43
34401532 참고 의사양반내가고자라니 66 4653 17:36
34401525 참고 아는동생 24 3100 17:27
34401524 참고 의사양반내가고자라니 59 6999 17:25
34401519 참고 의사양반내가고자라니 51 4698 17:21
34401516 참고 마이무우따아이가 2 190 17:21
34401503 참고 의사양반내가고자라니 3 364 17:14
34401497 참고 의사양반내가고자라니 55 5421 17:06
34401496 참고 마이무우따아이가 99 5218 17:05
34401494 참고 의사양반내가고자라니 109 6646 17:03
34401470 참고 마이무우따아이가 2 92 16:50
34401461 참고 마고84 2 192 16:41
34401459 참고 G532 42 4463 16:41
34401444 참고 마이무우따아이가 4 401 16:33
34401442 참고 의사양반내가고자라니 4 269 16:30
34401408 참고 의사양반내가고자라니 81 9069 16:02
34401391 참고 돌아온 miolaviki 7 160 15:52
34401386 참고 교주낭만고양이 4 85 15:50

글쓰기 87513개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X