본문

[유머] 야... 이새끼 누구냐??? ㅋㅋㅋ [39]

(1333849)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12668 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
저때면 태정태세 이러고있는거아니야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.220.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018년에 털새끼가 포스트 문재인 드립을 치기 전후로 나뉘더라

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
닉변은 했지만 출석일과 레벨은 변할 수 없는 ㅠㅠ

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
그러게 17년 말이면 탈털 이전 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
여기 뭐 다들 외팔이들만 모인곳 아니던가?ㅋ

BEST
손목이 없어서 타자치기가 힘듭니다

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
마즘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
당황한 고양이
마즘 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.23 01:53 | | |

당황한 고양이
ㅇㅇ 맞어 ㅋㅋㅋ | 20.09.23 01:53 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
당황한 고양이
그러게 17년 말이면 탈털 이전 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.23 01:53 | | |

평타
아직 포스트 문재인 드립이 터지기전이지 | 20.09.23 01:55 | | |

(IP보기클릭)125.31.***.***

평행우주 수주이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

애한대국당권리당원

마이페이지에서 박주민으로 검색했다가 화들짝 놀랬지 뭐야 ㅠㅠ | 20.09.23 01:54 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

아니 이렇게 자아비판을 ㅋㅋㅋㅋ

BEST F6F Hellcat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018년에 털새끼가 포스트 문재인 드립을 치기 전후로 나뉘더라 | 20.09.23 02:15 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

오랜만에 보는 아이디당

철컹철컹할래
그러게 ㅋㅋ | 20.09.23 02:20 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
닉변은 했지만 출석일과 레벨은 변할 수 없는 ㅠㅠ

BEST 슈퍼-아시아
손목이 없어서 타자치기가 힘듭니다 | 20.09.23 02:20 | | |

BEST
저때면 태정태세 이러고있는거아니야 ㅋㅋㅋ

아이언버드
거의 그시절이지 ㅋㅋ | 20.09.23 02:20 | | |

캐논힐베르트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.23 02:21 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

아이언버드
ㅜ,.ㅜ) | 20.09.23 02:23 | | |

삭제된 댓글입니다.

간부은고등어
당시에는 지금처럼 트자코들 정체가 드러나기 전이었으니까 저런 용어를 사용 했던거지 어차피 그냥 박주민 옹호하던 내가 보이길래 으 흑역사 하고 올린건데 참... | 20.09.23 02:34 | | |

간부은고등어
그냥 흑역사에여 흑흑 하고 올린글이야... | 20.09.23 02:58 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

박주민 실드보다 비문새끼들 드립이 더 쪽팔릴 것 같다

MICR0$0FT
저당시에 나는 정알못이었고(지금도 마찬가지지만) 용어 햇갈린거 정도로 쪽팔릴필요가 있을까?? | 20.09.23 02:32 | | |

캐논힐베르트
박주민 실드야 예전에는 다들 했다곤해도 비문몰이는 빨갱이몰이와 같은 논리잖아. | 20.09.23 02:35 | | |

MICR0$0FT
그러니까 너처럼 그렇게 용어를 잘 아는게 아니었다고 .... 허어 | 20.09.23 02:38 | | |

캐논힐베르트
그당시엔 무슨 의미로 알고있었는지 궁금하다 | 20.09.23 02:52 | | |

MICR0$0FT
그냥 반문이라는 의미로 썼었는데? 왜 자꾸 시비조로 말하는저의가 뭐임?? 비문이던 반문이던 그 의미가 그렇게 중요한거야?? | 20.09.23 02:55 | | |

MICR0$0FT
비문이라는 말에 빨갱이 몰이 논리가 있다고 했는데 당시에 그거가지고 태클거는 사람들도 없었음 내가 빨갱이 몰이하려고 저지랄을 한게 아니라 그냥 반문이라는 의미로 썼다는것으로 당시의 사람들이 받아들였다는 의미거든 왜 용어 하나에 집착하는거지?? | 20.09.23 02:57 | | |

캐논힐베르트
그냥 의문이 나서 물어본거야. 시비조로 들렸나? 내 생각엔 저 사이다발언이 더 쪽팔릴 것 같은데 의외로 아무렇지도 않은듯보여서 | 20.09.23 02:59 | | |

MICR0$0FT
지금 니가 하고 있는 행동이 시비거는거 아님?? 여기가 무슨 정치적은 용어를 제대로 이해해야만 글을 쓰는 그런곳이었냐?? 언제부터?? | 20.09.23 03:01 | | |

캐논힐베르트
날 이미 시비거는 놈으로 찍은것 같으니 걍 솔직히 말할께. 모르는건 말 안 하는게 당연한거 아니냐. 알든 모르든 본인이 한 말이니 본인 책임이지. | 20.09.23 03:07 | | |

MICR0$0FT
야 그만하자 이 새벽에 너때문에 내가 기분 나빠야됨?? 그냥 심심해서 올린 뻘글에 진지빠는 니 행동이 더 이해가 안되는데?? 뭔 책임드립이야 미쳤냐?? | 20.09.23 03:09 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
여기 뭐 다들 외팔이들만 모인곳 아니던가?ㅋ

절망회로
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.23 02:47 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

후..... 저도 그런 때가 있었죠.....

로리웹펑크2077
후훗... | 20.09.23 03:37 | | |

캐논힐베르트

"뿌우우우우웅~" | 20.09.23 03:40 | | |

로리웹펑크2077
카에데는 방귀같은거 안뀜 | 20.09.23 03:44 | | |

캐논힐베르트
카에데 지금 내 침대에서 똥싸고있는데? | 20.09.23 03:49 | | |

삭제된 댓글입니다.

⛩세이 여고생🇰🇷
예전에 쓰던 닉넴이었지 | 20.09.23 04:26 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

루리웹 신체 일부가 없는 게시판

(IP보기클릭)59.1.***.***

저때면 이미 이재정이랑 박주민이랑 둘이 당원간담화에 최승호 불러서 당원들 개빡치게 한 이후일거라 난 저때 이미 박주민이랑 이재정 갱생불가판정 냈었지

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 131 52374 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206660 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10251503 2017.05.04
BEST 악착같이 저축하는 2030.jpg (53) 새대가르 133 8696 12:36
BEST 종이컵 속 '불산' 마신 30대女 뇌사, 남편 절규…회사 동료들 결국 (50) 새대가르 101 8941 12:31
37336545 사회 새대가르 1 26 17:54
37336544 잡담 프로메탈러 MK.4 2 17 17:53
37336543 유머 M134게틀링포 2 16 17:53
37336542 잡담 바른word 고운word 1 30 17:52
37336541 잡담 슈퍼파나비전70 1 12 17:52
37336540 잡담 Baby Yoda 2 19 17:51
37336539 사회 리건공작클로드 4 18 17:50
37336538 자작 아하하하핳 6 78 17:47
37336537 사회 TERMI.D.OR 1 61 17:47
37336536 잡담 Rachmaninoff 3 56 17:46
37336535 잡담 펩시증산위원회 3 87 17:46
37336534 잡담 윌유스프 5 53 17:46
37336533 잡담 Byungsin만보면짖는개 60 17:44
37336532 유머 새대가르 3 152 17:44
37336531 잡담 슈퍼파나비전70 19 17:43
37336530 잡담 바른word 고운word 3 102 17:43
37336529 잡담 펩시증산위원회 1 66 17:41
37336528 잡담 줄리아 드림 6 49 17:40
37336527 잡담 새대가르 7 114 17:40
37336526 정치 기즈모덕 5 148 17:39
37336525 잡담 대감집노비 2 29 17:38
37336524 유머 대기님 1 32 17:38
37336523 정치 막산!막산?막산!! 30 1177 17:36
37336522 잡담 슈퍼파나비전70 23 17:36
37336521 잡담 베네치아의 약물상인 87 17:36
37336520 잡담 BlackBeast41 32 17:35
37336519 잡담 블화군 1 30 17:35
37336518 잡담 백화혼란 10 146 17:34
글쓰기 5033633개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X