본문

최근

[공지] 배너모집 관련 [93]

안녕하세요.

게시판 배너는 상시 모집중이기는 하나 별도 모집 글이 없으면 신청을 하지 않다보니 모집 게시물을 작성 했습니다.

배너 규격은 가로 1000 세로 120 입니다.

이미지파일에 한정하며 용량은 100KB 정도면 됩니다.

배너를 댓글로 첨부해 주시면 선정 관련으로 별도 통보는 없이 검수 후 수시로 적용 하도록 하겠습니다.

신청해주신 배너는 별도 모집 기간은 없으며, 올라오는 댓글을 확인해서 주기적으로 적용 하도록 하겠습니다.

감사합니다.

p.s 배너 신청 이외의 문의는 문의메일이나 쪽지로 보내주시기 바랍니다.

댓글 | 93

(2865600)

211.36.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
옛날꺼 다 물갈이해도 이거 하나만은 유지해주세요ㅋㅋㅋ
(4772502)

58.238.***.***

BEST
배너 이용의지가 없네요
BEST
저는 친구가 아님미다
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5407279)

59.22.***.***

BEST
자니...?
(5129729)

211.186.***.***

비추받아라
우웅우웅
(4772502)

58.238.***.***

BEST
배너 이용의지가 없네요
(3700574)

14.5.***.***

비추 투하
비밀추천 드립니다
(1728849)

1.228.***.***

전 황달님 사랑해요
(6)

1.1.***.***

냐호
| 20.09.19 02:06 | | |
(1728849)

1.228.***.***

_smile
황달님이 주신 답글... 가보로 간직하겠읍니다 | 20.09.19 02:08 | | |
(5304792)

222.96.***.***

난 왜 부뚜막 짤 하나 없는가...
(4210878)

118.235.***.***

와아아아아아
(103344)

211.216.***.***

??
(3136960)

121.181.***.***

소인은 이틀전부터 눈이멀어 위의 댓글들을 보지 못하였사옵니다
BEST
저는 친구가 아님미다
(5407279)

59.22.***.***

BEST
쇤네는 아무 잘못도 안했습니다요
(2925180)

58.122.***.***

그 누가 상상이나 했겠는가... 스말의 루리웹이 그나마 멀”쩡”하게 운영되는 사이트라는 것을...
-------절취선--------- 이 위로 다 황달
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/48850959?view_best=1 이글에 대해서 어떻게 생각하십니까
뎃..이시간에 북유게질인 데스우?
(197224)

175.204.***.***

(197224)

심재
중 국 몽 | 20.09.19 02:23 | | |
Калашникoв
...너무 진지함. | 20.09.23 23:03 | | |
BEST
황달님 충성충성^^7 이글은 우리집 애옹이가 썼다옹~
(4895344)

182.219.***.***

이야... 3년되니까 이제 바꾼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나 신청해봅니다
(2865600)

218.158.***.***

(2865600)

117.111.***.***

하나 신청합니다
(5096229)

115.90.***.***

저두 하나 신청
(2865600)

211.36.***.***

BEST
옛날꺼 다 물갈이해도 이거 하나만은 유지해주세요ㅋㅋㅋ
발퀄이지만 하나 신청 ㅋㅋㅋㅋ
당황한 고양이
관리자야 내꺼 오른쪽에 조금 짤렸는데 고쳐줘ㅋㅋ | 20.09.29 12:17 | | |
(5370166)

211.207.***.***

-------절취선--------- 이 위로 다 황달 2
(5377084)

182.216.***.***

왜 내 배너 짤렸어요 ㅠ
(2865600)

221.160.***.***

우당탕탕.궁정동.대소동
배너 깎는 공장 ㄷㄷㄷ | 20.10.01 22:18 | | |
(4795720)

211.209.***.***

위에 새로 만든 배너들 많은데 더 추가해줍쇼
(4210878)

아 이거 나도 생각한 아이디어인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.07 17:20 | | |
(2865600)

125.138.***.***

맨날 만드나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.06 18:09 | | |
| 20.10.07 09:24 | | |
(4210878)

59.27.***.***

100k 조금 넘지만 뭐 괜찮겠지
(4895344)

182.219.***.***

사빈...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.08 21:41 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
34324996 공지 배너모집 관련 (93) _smile 8 20114 2020.09.19
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 67 4665275 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2259) 레알명왕 7637 8455526 2017.05.04
BEST 한 10년안에 유럽은 이슬람때매 뭔일터질듯 (19) 테일러테일러 56 6090 00:21
34408754 참고 괴롭지만참아야해 10 230 03:33
34408709 참고 머리를좀식힐까 9 188 01:31
34408600 참고 브라찌슈까 61 9025 2020.10.27
34408518 참고 레이팡 101 5431 2020.10.27
34408406 참고 R. 도킨스 9 207 2020.10.27
34408392 참고 루리웹-1476719227 66 2020.10.27
34408294 참고 MooGooN 81 2020.10.27
34408282 참고 Kaltzkalintz 7 157 2020.10.27
34408261 참고 제 아내입니다 4 326 2020.10.27
34408250 참고 -항공모함- 8 187 2020.10.27
34408194 참고 마이무우따아이가 337 2020.10.27
34408157 참고 가니메 98 7667 2020.10.27
34408116 참고 머리를좀식힐까 2 134 2020.10.27
34408041 참고 MooGooN 6 205 2020.10.27
34408010 참고 대동강BEER 6 266 2020.10.27
34408000 참고 루리웹-1041865159 9 233 2020.10.27
34407997 참고 G532 2 66 2020.10.27
34407949 참고 MooGooN 22 953 2020.10.27
34407937 참고 부규게클린유저 299 2020.10.27
34407928 참고 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 9 260 2020.10.27
34407926 참고 AMD-RYZEN 4 263 2020.10.27
34407913 참고 아랑_SNK 2 211 2020.10.27
34407911 참고 dododohae 3 159 2020.10.27
34407900 참고 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 78 6125 2020.10.27
34407876 참고 마이무우따아이가 71 2020.10.27
34407868 참고 코닭! 213 13616 2020.10.27
34407836 참고 코닭! 105 10377 2020.10.27
34407816 참고 가니메 2 163 2020.10.27

글쓰기 87699개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X