본문

최근

[유머] 루천지 근황 [38]

What the.....

댓글 | 38

BEST
비꼬는거 아님? ㅋㅋ ㄹㅇ 진심이면 저것들이 신촌■ 사랑교회 신도 털찢들 욕할 주제비가 됨? ㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
어머니인데 얼굴 이름도 모름
(1518743)

14.43.***.***

BEST
???:대통령님 나한테 덤비면 죽어!
BEST
참트루야? 멕이는거야?
BEST
어머니인데 얼굴 이름도 모름
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저런 어머니 둔 적이 없음 누구세요
계몽이는 처단 당한거임 ?
(4779841)

121.132.***.***

새마을 훈도시
계몽쿤... 예전에 뻘소리 하다가 까인 거시에요. | 20.09.17 17:05 | | |
BEST
참트루야? 멕이는거야?
(5236411)

221.155.***.***

Elliott_버클리
뉘앙스가 멕이는느낌인데 | 20.09.17 16:01 | | |
퍽.퍽.하게산다 진짜
문파에서 제명되고 말지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
비꼬는거 아님? ㅋㅋ ㄹㅇ 진심이면 저것들이 신촌■ 사랑교회 신도 털찢들 욕할 주제비가 됨? ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1041865159
https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/34319521 무려 이런 일이 있었지. 제명당한 건 김계몽. | 20.09.17 15:45 | | |
(180738)

1.229.***.***

명왕수호대
김반장....문파감별사 아니었어?? | 20.09.17 16:08 | | |
(4779841)

루리웹-1041865159
저 계정 리트윗하고 그러는 거 보면 비꼬는 게 아닌 진심이여. (...) | 20.09.17 17:06 | | |
파카루스
문파 감별사라고 하니까 펀치 생각남 ㅋㅋㅋ | 20.09.17 17:25 | | |
(180738)

1.229.***.***

철컹철컹할래
나도 그때 들었던 거 얘기한 거야. 난 그때 일 아직도 의문이야. 캐런님 얘기였던가... | 20.09.17 17:31 | | |
(381429)

175.223.***.***

난 당신이 누군지 모른다 (짤)
(1518743)

14.43.***.***

BEST
???:대통령님 나한테 덤비면 죽어!
뚜벅쵸
전루나 | 20.09.17 15:57 | | |
(1160928)

223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저거 진심인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마리아의 구원방주야???
미치겠구만 ㅋㅋㅋㅋ
(379614)

58.150.***.***

누군지도 모르는데 엄마는 지랄
아... 요즘 왜이렇게 자칭 머시기들이 많지?? 자칭 친문이라는 반문지사도 있고 자칭 제보자라는 사기꾼도 있고 자칭 애국지사들이라는 러브젤 교회도 있고
루나는 자기말에 트집 잡는순간 바로 차단 걸어버리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4779841)

철컹철컹할래
심지어 여기 녀석 중에 그 유명한 최재성 빨아재끼는 캡쳐샷 멘션으로 보내면서 어떻게 생각하냐고 하니까 친히 '이 ㅅㄲ 최빠!'하면서 조리돌림하고 블럭 먹임. ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.17 17:07 | | |
루나놈이 세례해야 문통 지지자가 되는거야? ㅋㅋ
(5110356)

175.223.***.***

어..엄..마..?
테에엥 마망
(732839)

115.94.***.***

루만희 루광훈ㅋㅋㅋㅋ
(1249058)

221.164.***.***

루리냐? 라라아냐? 뭐냐...
역시 최고의 방역은 화염이였어.
(5183035)

39.117.***.***

역겨운 트자코패거리들
(5183035)

39.117.***.***

트자코 만행보면 일베랑 뭐가 다른가 싶다
테에엥... 마망...
(2877770)

27.124.***.***

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
34324996 공지 배너모집 관련 (44) _smile 5 2330 2020.09.19
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 67 4650206 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2255) 레알명왕 7609 8421425 2017.05.04
BEST 오늘 출시한 원신 근황 (37) 루리웹-1225029320 53 5018 16:43
34345797 잡담 아스테라프 1 20 17:36
34345796 잡담 역습의무츠미 20 17:35
34345795 잡담 루리웹-8258014118 4 37 17:35
34345794 유머 나라안망함 2 43 17:35
34345793 잡담 Cadillac Touring 1 18 17:35
34345792 국제 الله أكبر 5 13 17:34
34345791 잡담 루리웹-8573526131 1 9 17:34
34345790 잡담 난폭한젤리해적단 2 3 17:34
34345789 잡담 아라시 박 1 10 17:33
34345788 잡담 무비팬2 16 17:32
34345787 사회 로앙군 20 17:32
34345786 잡담 사과와인 33 17:32
34345785 참고 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 13 111 17:31
34345784 국제 고모고모부 4 18 17:31
34345783 정치 나라안망함 8 109 17:31
34345782 유머 Demi 1 43 17:31
34345781 유머 순이랍니다 1 27 17:31
34345780 질문 0등급 악마 24 17:30
34345779 잡담 한고조 유방 6 41 17:30
34345778 유머 라이칸맨 4 97 17:30
34345777 잡담 하산 사바흐 21 17:30
34345776 잡담 EDITH 1 24 17:30
34345775 잡담 Chitandael 1 19 17:30
34345774 유머 ↗건전한머머리↗ 47 17:29
34345773 잡담 아라시 박 36 17:28
34345772 잡담 루리웹-4269158102 1 51 17:27
34345771 잡담 흠.... 5 146 17:25
34345770 잡담 로제누스 8 94 17:25

글쓰기 3004564개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X