본문

최근

[유머] 아무리 엄마라도 청탁하고 그럼 되냐 안되냐? [11]

댓글 | 11

(1464874)

180.228.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5246790)

221.147.***.***

BEST
진짜 엉탱이가 없는게 ㅋㅋㅋㅋ 하자있는 놈들이 꼭 그 하자있는 분야로 이쪽을 흔드는게 어처구니가 없음 ㅋㅋㅋㅋ 선동하면 팩트가 없어지기라도 하나봄 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이것들도 있지
(5236411)

221.155.***.***

BEST
심지어 순간적으로 즐거워했음. 덕담인줄 알았나봐
BEST
저 새끼들은 저게 분간 안됨 천지분간 못하는것들
BEST
저 새끼들은 저게 분간 안됨 천지분간 못하는것들
(1464874)

180.228.***.***

BEST
Chrono5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해주께..ㅋㅋㅋ | 20.09.17 15:44 | | |
(5236411)

221.155.***.***

BEST
↗건전한머머리↗
심지어 순간적으로 즐거워했음. 덕담인줄 알았나봐 | 20.09.17 16:02 | | |
(5246790)

221.147.***.***

BEST
진짜 엉탱이가 없는게 ㅋㅋㅋㅋ 하자있는 놈들이 꼭 그 하자있는 분야로 이쪽을 흔드는게 어처구니가 없음 ㅋㅋㅋㅋ 선동하면 팩트가 없어지기라도 하나봄 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
이것들도 있지
싹다바꿔주세요
저래서 얼렁 공수처 출범 시키고 저거 사건 담당했던 판사이코패스 놈들 구속 가즈아. | 20.09.17 16:12 | | |
(1574706)

125.131.***.***

홍정욱 딸은 얼굴도 공개 안됐더라. 빽이 얼마나 좋은거야
(5292752)

211.199.***.***

무명님
아예 drug을 들여온 홍가네 딸 프라이버시는 저렇게 잘 보호 해주면서 조국 전장관 가족에게 한 짓거리 생각하면 저 새끼들은 몇 번을 불태워도 모자라. | 20.09.17 17:06 | | |
5252 아빠가 청탁한 보리수 최고신 윾승민도 잊지 말자고!
(5125198)

211.195.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
34324996 공지 배너모집 관련 (44) _smile 5 2330 2020.09.19
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 67 4650206 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2255) 레알명왕 7609 8421425 2017.05.04
BEST 고려대 총학 근황.jpg (22) 레이팡 140 6232 16:23
34345768 잡담 루리웹-8258014118 4 17:23
34345767 잡담 G532 1 8 17:23
34345766 잡담 Emoji 1 13 17:22
34345765 잡담 남국이씨부락색히 10 17:22
34345764 잡담 Maria- 1 54 17:20
34345763 유머 Ratonhnhaké:ton 12 15 17:19
34345762 잡담 로제누스 1 23 17:17
34345761 유머 끝까지간돠 2 28 17:17
34345760 잡담 엑스단리버 2 99 17:15
34345759 정치 로앙군 33 17:15
34345758 잡담 흠.... 1 89 17:15
34345757 잡담 G532 1 44 17:14
34345756 유머 라이칸맨 1 85 17:14
34345755 경제 고(구)려인 77 17:14
34345754 유머 dododohae 2 157 17:14
34345753 참고 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 2 118 17:13
34345752 정치 나라안망함 14 17:13
34345751 잡담 미친승부사 37 17:13
34345750 잡담 루리웹-8573526131 92 17:13
34345749 사회 루리웹-4289014263 1 27 17:13
34345748 잡담 카이야신 44 17:13
34345747 정치 최강조운 3 54 17:12
34345746 잡담 아라시 박 1 56 17:12
34345745 잡담 툼스툼스 4 52 17:11
34345744 잡담 가랏! 북유계몽 40 17:11
34345743 유머 ggot 3 83 17:11
34345742 사회 ⛩세이 여고생🇰🇷 5 58 17:11
34345741 잡담 루리웹-4349735074 1 31 17:10

글쓰기 3004564개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X