본문

최근

[정치] 국민의힘 최형두 " 추미애 딸 식당 일감 몰아주기 아니냐" [29]

국민의힘 최형두가 조금전 대정부 질의

최형두 : 딸이 운영하는 식당에 왜 일요일날 기자 간담회 했나?

추미애: 일요일날 간담회 하면 안되나

최형두: 기자들 모아놓고 간담회  딸 식당에서 밥먹는건 딸에게 일감 몰아주기 아니냐?

추미애:..............하도 어처구니가 업어 대답안함

일감 몰아주기래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 29

BEST
아놔 정말 저것들은 즤들 한짓은 그저 다 이를 악물고 잊고 사나봄...;;;
BEST
21회 가서 250쓴거면 노동착취아니냐?
(363776)

222.234.***.***

BEST
일감몰아주기 ㅋㅋㅋ 슈벌 무슨 수억씩 몰아주는 걸 몰아주기라고 하지 진짜 저열하게 물어뜯네.
BEST
서비스 더 받아서 특혜 아니다 ㅆㅂㄹㅁ
BEST
21회 250만원이면 한번 방문에 12만원이란 말인데 그걸 가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1인당으로 계산해보면 그냥 정가 주고 계산한 셈인데 ㅋㅋㅋ
BEST
아놔 정말 저것들은 즤들 한짓은 그저 다 이를 악물고 잊고 사나봄...;;;
BEST
서비스 더 받아서 특혜 아니다 ㅆㅂㄹㅁ
(363776)

222.234.***.***

BEST
일감몰아주기 ㅋㅋㅋ 슈벌 무슨 수억씩 몰아주는 걸 몰아주기라고 하지 진짜 저열하게 물어뜯네.
BEST
21회 가서 250쓴거면 노동착취아니냐?
국민의침 카악~~~ 코쿠민노치카라~~~
(4888253)

211.197.***.***

이건 좀 웃겼다 ㅋㅋ
BEST
21회 250만원이면 한번 방문에 12만원이란 말인데 그걸 가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1인당으로 계산해보면 그냥 정가 주고 계산한 셈인데 ㅋㅋㅋ
만덕언덕유비빠
재료원가/인건비/가게세 등등 부대비용 빼면 매출250만원 대비 순수익은 얼마나될까? ㅡㅡㅋ 한~ 50만원이나 남았을라나?! 저게 일감 몰아주기? ㅋㅋ 쓰브랄쉐끼들 | 20.09.17 16:03 | | |
고쿠민노치카라
(67830)

121.187.***.***

1년 21회 250만원 ...
엄마가 딸집에서 밥먹는게죄냐 국민정서상
(2648263)

112.147.***.***

한끼에 70만원짜리 쳐먹는 놈들은 냅두고 ㅋㅋㅋ여러명이가서 12만원어치 먹은거가지고 난리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
200억도 아니고 250만원이 밀어주기? 그것도 한번에 쓴것도 아니고 21회에 걸쳐서 한건데?
일감몰아주기지, 딸한테 어떻게 그 돈으로 일만 몰아주냐 애미추 너무하네 ㅋㅋㅋ
(3351200)

117.111.***.***

설겆이 몰아주기는 했네
(239163)

221.154.***.***

대단하다 진짜
(5193209)

175.223.***.***

대기업이 몰빵하는 건 침묵하면서 딸 식당 하나갖고 ㅋ
딸 입장에선 저정도 매출이면 오는게 짜증일텐데 ㅋㅋㅋ
(3101106)

116.122.***.***

계몽된 메시스투타
새삼 추미애 아들 딸들이 불쌍함... 안가도 되는 군대갔다 왔더니 ㅈㄹㅈㄹ 매출보단 뒷처리가 힘들었을텐데 그것가지고도 또 ㅈㄹㅈㄹ 아휴.. 내가 추미애면 진짜 저것들 다 갈아마시고 싶을꺼임 | 20.09.17 16:07 | | |
(3101106)

116.122.***.***

똥묻은개가 겨묻은개 나무란다고 하드만 이거는 무슨 그냥 똥도 아니고 어디서 핵폐기물 묻은것들이 먼지묻은 사람한테 염병지랄하고 자빠졌네
(727317)

1.226.***.***

250이라고하면 적게 보여서 수백만원이라고 제목붙인 조선 클라스
(691946)

14.52.***.***

박덕흠한테 그런 말 해보지 그랬냐?
저게 일감 몰아주기라니..기가 차다. 차라리 따지려면 기자간담회가 열렸는지 여부를 따지던가. 참 공격도 못해요.
ㅎㅎㅎ그렇게 계속해라 잘한다 ㅎㅎㅎㅎ
나도 미팅있으면 친가네서 하는 까페가는데 뭔...
(1862266)

175.223.***.***

기자하고 쟤네하고 검찰하고 모여서 머리싸매고 기획하는거 같다
무식하다 저런 새끼랑 말을 섞을 때 자괴감 느낄 듯.
밥안먹고 지출영수증처리하고 돈준것도 아니고 이쉐끼들이
(5290388)

220.74.***.***

햐!!! 국짐당 쟤들을 어찌해야 하나~~ 화내기도 싫다..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
34324996 공지 배너모집 관련 (44) _smile 5 2325 2020.09.19
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 67 4650203 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2255) 레알명왕 7609 8421408 2017.05.04
BEST 검새들 미쳤네;;; (16) MQ9리퍼 123 8577 15:58
34345730 잡담 SitcomLife 1 17:06
34345729 잡담 가랏! 북유계몽 1 20 17:05
34345727 정치 로앙군 15 17:05
34345726 잡담 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 16 17:05
34345725 질문 루리웹-7811979044 6 17:05
34345724 잡담 로제누스 16 17:05
34345723 참고 Ratonhnhaké:ton 1 11 17:04
34345722 유머 Kane0083 2 31 17:03
34345720 정치 r403 38 17:02
34345719 잡담 배틀레인저 20 17:02
34345718 잡담 로제누스 4 52 17:01
34345717 과학 옵저버 mk-2 15 17:01
34345716 사회 라이칸맨 1 34 17:01
34345715 잡담 엄마는박지성 15 17:01
34345714 정치 이해왕오킹 3 38 17:00
34345713 잡담 가랏! 북유계몽 11 17:00
34345712 잡담 남국이씨부락색히 4 80 17:00
34345711 잡담 엄마는박지성 2 24 17:00
34345710 잡담 오르카호사령관 1 28 17:00
34345709 국제 마르체라 8 93 16:59
34345708 유머 WHO장 5 84 16:58
34345706 정치 r403 94 16:58
34345705 유머 DorvonMoriton 5 114 16:58
34345704 잡담 Kane0083 29 16:57
34345703 잡담 난폭한젤리해적단 1 73 16:57
34345702 잡담 예카테리나 대제 6 85 16:57
34345701 유머 R. 도킨스 3 105 16:57
34345700 잡담 라이칸맨 2 123 16:56

글쓰기 3004564개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X