본문

최근

[정치] 동아칼럼) 추미애 ‘전’ 법무부장관 [12]

욕먹어도 싼 놈들이었네

댓글 | 12

(4116040)

221.160.***.***

BEST
폐간된 종이왜구의 망령이 아직도 떠도네...
BEST
조중동중에 존재감이 없으니 어필한건가?? ㅋㅋㅋ
BEST
ㅋㅋ 넘나 속보인다
(5192310)

121.175.***.***

BEST
뭐 언젠가는 전 법무부장관이 되겠지 그게 언제일지는 누구도 몰라 ㅋㅋㅋㅋ
(337925)

106.101.***.***

BEST
뭐래냐 "전" 언론이
BEST
조중동중에 존재감이 없으니 어필한건가?? ㅋㅋㅋ
(4116040)

221.160.***.***

BEST
폐간된 종이왜구의 망령이 아직도 떠도네...
BEST
ㅋㅋ 넘나 속보인다
(5192310)

121.175.***.***

BEST
뭐 언젠가는 전 법무부장관이 되겠지 그게 언제일지는 누구도 몰라 ㅋㅋㅋㅋ
야심을 숨기지 못하는 신문이네요...
(337925)

106.101.***.***

BEST
뭐래냐 "전" 언론이
(3245227)

175.122.***.***

그럴수도 있지 '현' 왜국신문이니까.
내 평생에 방가 재산 싹 몰수하는 걸 본다면 잘 산 인생이라고 할 것이다.
시골에서 밑닦는 종이로나 쓰던 조중동 신문지.
(1618083)

119.75.***.***

저런 새키들 머리에는 박근혜때처럼 탄핵 밖에 머리속에 안들어 있나봐 정신병자 같애
(5143827)

211.244.***.***

언론이었던것들 하는짓이 아주ㅋ
그저 조까틀 뿐........

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
34324996 공지 배너모집 관련 (93) _smile 6 19216 2020.09.19
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 67 4664549 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2259) 레알명왕 7629 8452544 2017.05.04
BEST 가슴 골 전문 모델.. (7) ↗건전한머머리↗ 43 5202 13:28
34393956 잡담 갸스티 1 47 14:23
34393955 잡담 미친승부사 9 14:23
34393954 잡담 우주Key 15 14:23
34393953 잡담 민트붐 1 18 14:22
34393952 유머 의사양반내가고자라니 3 47 14:22
34393951 잡담 루니카™ 24 14:22
34393950 유머 메흐메트 2세 4 40 14:21
34393949 유머 당황한 고양이 1 30 14:21
34393948 유머 의사양반내가고자라니 78 14:20
34393947 사회 외로분사나이 2 37 14:20
34393946 잡담 Cacocia-Homu! 9 14:19
34393945 참고 의사양반내가고자라니 12 14:19
34393944 정치 MUL-CLEAN 2 23 14:18
34393943 국제 고(구)려인 3 73 14:17
34393942 유머 루리웹-1041865159 3 34 14:17
34393941 사회 리모난 26 14:17
34393940 잡담 엑스단리버 26 14:16
34393939 유머 의사양반내가고자라니 7 88 14:16
34393938 잡담 루니카™ 1 35 14:15
34393937 사회 범죄계수387 12 80 14:15
34393936 잡담 제 아내입니다 1 37 14:15
34393935 참고 의사양반내가고자라니 1 38 14:14
34393934 잡담 흐아앙갱장해여어 31 14:13
34393933 정치 리모난 24 191 14:13
34393932 잡담 아랑_SNK 59 14:13
34393931 정치 범죄계수387 4 44 14:12
34393930 잡담 zommoc 22 14:12
34393929 유머 착한문프 3 38 14:12

글쓰기 3033947개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X