본문

최근

[과학] Jk 김동욱 빤스런 [23]

빤스런은 과학이네 과학이야

댓글 | 23

BEST
저런 조빱새끼들은 신념도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 패션 우파 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
본국으로 갔겠네
BEST
하필 얘도 경기도네
BEST
나가수처럼 트이타도 광탈임?
(1752983)

119.206.***.***

BEST
진짜 나약하다
BEST
본국으로 갔겠네
BEST
저런 조빱새끼들은 신념도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 패션 우파 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
하필 얘도 경기도네
(1752983)

119.206.***.***

BEST
진짜 나약하다
BEST
나가수처럼 트이타도 광탈임?
(4210878)

175.204.***.***

'과학적'
(1651540)

118.235.***.***

뉘신지?
아이디만 싹 바꾸었을 수도...
대가리 깨져도 쥐명박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한심한 검머외
이런 새키들이 잘먹고 잘사니 진짜 잦 같네. 하긴 배부르고 등따시니까 저리 개소리만 짖고 다니는거겠지..퉤~!!
가수로서만 퇴물이 된게 아니네
(4888253)

211.197.***.***

요새 광고도 찍었던대 빤스런이라니
(320971)

175.223.***.***

저 따위 냥반이 한성별곡 주제가는 어떻게 불렀나 몰라
캐나다 색히가 한국인인척 눌러 앉은거야? 경기도?
(1618083)

119.75.***.***

572 새키랑 동급이구만 그나저나 엠팍 불펜에는 얘 얘기 하나도 없는데 일베에 점령당해서 저러나 심각하네
무슨일 있었어????
(5136910)

221.143.***.***

돼지가되어버렸어
https://bbs.ruliweb.com/best/board/300148/read/34318929 | 20.09.16 18:25 | | |
Systemofadown
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런분이셨네 고마워 | 20.09.16 19:35 | | |
캐나타로 꺼져! 검머외 새키가!
(4933100)

106.102.***.***

저런걸 감당 못할거면 쓰지 말아야지 ㅋ 연예인이 ㅋㅋ
제발좀 본국으로 꺼져라 남의 나라 내정간섭 말고
you're welcome, Canada 🇨🇦

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
34324996 공지 배너모집 관련 (93) _smile 6 19061 2020.09.19
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 67 4664398 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2259) 레알명왕 7629 8452069 2017.05.04
BEST 벌써 6년전 국민 품절 대란 (32) dododohae 48 7818 11:49
34391492 잡담 성실하게살겠습니다 1 12:59
34391491 정치 즉견여래지 1 7 12:58
34391490 잡담 -팀- 7 12:58
34391489 국제 0등급 악마 1 34 12:57
34391488 잡담 물좀도라캐라 3 63 12:57
34391487 유머 아랑_SNK 2 56 12:56
34391486 정치 백스핀 블로우 3 34 12:56
34391485 국제 혹성지기 1 58 12:55
34391484 잡담 어머손치워요 14 12:55
34391483 잡담 탁탁천왕조개 2 5 12:54
34391482 사회 루리웹새내기 16 12:54
34391481 잡담 루니카™ 3 10 12:54
34391480 잡담 당황한 고양이 7 12:53
34391479 잡담 G532 13 12:53
34391478 유머 아랑_SNK 3 26 12:53
34391477 잡담 슈퍼병맛찌찌(짭임) 4 93 12:52
34391476 잡담 인터네셔널 10 73 12:51
34391475 사회 유스티니아누스 1세 8 101 12:50
34391474 국제 임포스터이재명 3 28 12:50
34391473 사회 루리웹새내기 11 230 12:49
34391472 잡담 하이페리온 1 69 12:49
34391471 잡담 루리웹-4349735074 9 101 12:48
34391470 잡담 로제누스 8 58 12:48
34391469 정치 이오시프 스딸린 4 30 12:48
34391468 유머 아랑_SNK 4 51 12:48
34391467 국제 최종임계선 16 170 12:47
34391466 국제 الله أكبر 5 50 12:47
34391465 잡담 란칠레 7 97 12:47

글쓰기 3031738개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X