본문

최근

[유머] TV조선 유튜브 2월 현모씨 인터뷰 영상 비공개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13]

제목 없음.png

지네 홈피는 2020.09.15 23:01에 수정해서 모자이크 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 13

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
졷선아.. 그렇게 밑장빼다 걸리면 손모가지 날아가고 뒤지는거에요..
(1653801)

1.231.***.***

BEST
여윽시 좌파놈들 해킹설 주장하려면 얼렁 비공개 돌리셔야짘ㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
10일까지 얼굴까는 것을 재생산하던 넘들이
(1464874)

115.94.***.***

BEST
(1464874)

BEST
https://streamable.com/blgiiy
바쁘신 티비죳썬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰레기들
BEST
졷선아.. 그렇게 밑장빼다 걸리면 손모가지 날아가고 뒤지는거에요..
(1653801)

1.231.***.***

BEST
여윽시 좌파놈들 해킹설 주장하려면 얼렁 비공개 돌리셔야짘ㅋㅋㅋ
(1464874)

원본 저장해논 사람이 한둘이 아닐텐데 ㅋㅋ
(1464874)

BEST
BEST
10일까지 얼굴까는 것을 재생산하던 넘들이
이미 다 하드에 저장해놓은 거임ㅋ
(1464874)

BEST
https://streamable.com/blgiiy
(1464874)

Chrono5
원본 | 20.09.16 05:30 | | |
Chrono5
오... 이런식으로 영상 백업도 되는구나 | 20.09.16 06:24 | | |
동영상 내린거 같은데? ㅋ
(5125198)

118.33.***.***

또 똥볼이냐

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
34324996 공지 배너모집 관련 (42) _smile 5 2295 2020.09.19
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 67 4650194 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2255) 레알명왕 7609 8421339 2017.05.04
BEST '연구비 룸살롱' 교수들에 고대생 분노.."늘 돈 없다더니" (24) r403 96 5125 10:40
34345024 잡담 루리웹-7487174073 26 11:56
34345023 정치 r403 2 42 11:55
34345022 유머 하루3번👱‍♀️노아짱 8 104 11:55
34345021 잡담 루리웹-1238999618 3 67 11:55
34345020 잡담 닌텐플레이어 18 11:55
34345019 잡담 MICR0$0FT 2 11:54
34345018 정치 십만년백수 1 8 11:54
34345017 유머 아리랑고갯길 2 17 11:54
34345016 잡담 슈퍼파나비전70 2 15 11:53
34345015 정치 커피브레이커 15 111 11:51
34345014 질문 나랑드 사이다 31 11:50
34345013 유머 아리랑고갯길 1 99 11:49
34345012 참고 R. 도킨스 5 117 11:49
34345011 잡담 으악악 21 11:49
34345010 국제 슈퍼파나비전70 2 180 11:48
34345009 잡담 경기도지사 이재명 34 11:48
34345008 잡담 만년필 69 11:47
34345007 유머 아리랑고갯길 8 157 11:46
34345006 정치 포항사나이 1 78 11:46
34345005 잡담 Cortana 2 69 11:46
34345004 잡담 코자! 4 55 11:45
34345003 잡담 Cacocia-Homu! 1 61 11:45
34345002 사회 푸른하늘 꿈 1 106 11:44
34345001 잡담 TifaLockhart 9 240 11:44
34345000 유머 아리랑고갯길 1 89 11:44
34344999 잡담 윌리엄버킨 7 67 11:43
34344998 참고 마이무우따아이가 6 145 11:43
34344997 참고 나는_전설이다 1 69 11:43

글쓰기 3003919개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X