본문

최근

[유머] 정경두 눈빛 보셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [28]

워딩이 너무 한심해서 그런지 한 10초동안 말을 못하더라ㅋㅋㅋㅋ 

댓글 | 28

BEST
하태경 오늘 방송 나와서 말하는거 보니까 ㅋㅋㅋ 정말 아무것도 모르더만 그냥 박박 우기기만하고 아무 논리도 없고 자기한테 연락온 제보자가 그랬다고 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
ㅇㅇ 정말 한심하다는 눈빛.. 너무 한심해서 동정심까지 생긴 것이 보이는 눈빛..
BEST
롤갤 버러지들 아이돌이잖아ㅋㅋㅋ
(5143827)

211.244.***.***

BEST
저거 눈으로 욕하는건데ㅋ
BEST
이슈레카새끼 롤사건 이후로 달달한 맛 좀 보니 청년청년 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5143827)

211.244.***.***

BEST
저거 눈으로 욕하는건데ㅋ
BEST
하태경 오늘 방송 나와서 말하는거 보니까 ㅋㅋㅋ 정말 아무것도 모르더만 그냥 박박 우기기만하고 아무 논리도 없고 자기한테 연락온 제보자가 그랬다고 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1238999618
제보자의 제보가 확실한지 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.16 00:04 | | |
BEST
ㅇㅇ 정말 한심하다는 눈빛.. 너무 한심해서 동정심까지 생긴 것이 보이는 눈빛..
BEST
이슈레카새끼 롤사건 이후로 달달한 맛 좀 보니 청년청년 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
루리웹-1062589324
롤갤 버러지들 아이돌이잖아ㅋㅋㅋ | 20.09.16 00:02 | | |
(5252104)

125.134.***.***

저 미필 빨갱이 새키가
(5265805)

120.50.***.***

넌 니 아들한테 사과 좀 해라. 걔가 제정신이면 얼굴 못들겄다..
국군 서열로 통수권자인 대통령 다음인데 국방부장관 앞에서 깝싸는 미필이라니 내가 정경두장관이면 빡치다 못해 자괴감 들듯ㄷㄷ
???? : 저 주사파가 뭐라는거야 대체
(1607024)

219.249.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
sbs유튜브에는 자랑스럽게 일침놓은것처럼 써놨더라
으리아
역시 탄압을 해야 | 20.09.16 00:16 | | |
(573645)

59.16.***.***

으리아
댓글은 더 하더라. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.16 00:27 | | |
edding1800
유튜브 댓글에 일베들 많아서 안봄.... 프사부터 일베인새끼들 많더라.. | 20.09.16 00:32 | | |
(1206743)

122.35.***.***

빨갱이랑 내통한 주사파 미필 쉐끼가 저딴말을 처하니 어이가 없었겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하태경 애는 낳음? 아빠가 옛날에 뭐했는지는 알고있대?
(4924074)

39.124.***.***

발언권은 남자는 군필만줘라 시바 쪽팔리지도 않나 진짜
자신은 군대 안갔으니 군대 가는 청년들이 불이득 받는다고 하는건가?
아오. 저 개 주사파출신 ↗만한게...
하태경 머하는애야 어그로만끌고 샦 사라지고
저런 빨갱이새끼는 사형 찬성
(363776)

222.234.***.***

추미애 아들처럼 전화로 휴가 연장한 케이스가 몇년간 육군에서만 3천명이 넘는다는데 ㅋㅋㅋ
(3819636)

220.117.***.***

TTLWR
추미애 아들이 저일을 언제 햇는지는 몰라도 나도 07년도에 전화상으로 친할머니 상땜에 하루 연장한다고 전화상으로 통보하고 늦게 복귀한적 잇음. 되던데? 병가는 아니지만.... | 20.09.16 01:44 | | |
(4988851)

220.74.***.***

마스크를 썼는데 욕이 들린다.......
내용 보니까 추장관 아들은 4일 치료에 19일 병가 받고 제보 준 어느 병사는 3일 치료지만 14일 중 3일 정도밖에 병가를 못 받았다는데 추장관 아들분은 정확히 어떻게 휴가를 쓴거였지
(4882337)

61.253.***.***

부오나로티
1. 지휘관 역량따라 다를 수 있다. 2. 의사 소견따라 다를 수 있다. 3. 수술도 치료의 일종이긴 하지만 굳이 저쪽이 쓰는 치료라는 워딩으로 축소되게 보일 필요는 없다. 군대는 지휘관 역량 <-- 이게 너무나도 크게 작용해서 부대마다 케바케임. 따라서 그런 식의 비교는 무의미함. | 20.09.16 01:20 | | |
전주혜가 군사정권시절 판례 들고와서 ㅈ문가질한거랑 뭐가다
루시드(Lucid)
르냐 | 20.09.16 05:11 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
34324996 공지 배너모집 관련 (41) _smile 5 2287 2020.09.19
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 67 4650190 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2255) 레알명왕 7609 8421335 2017.05.04
BEST 바이든 40년 지기 "트럼프•문재인 북핵 협상은 실패..한미일 공조 중요 (44) R. 도킨스 104 5103 10:31
34345014 질문 나랑드 사이다 4 11:50
34345013 유머 아리랑고갯길 8 11:49
34345012 참고 R. 도킨스 10 11:49
34345011 잡담 으악악 7 11:49
34345010 국제 슈퍼파나비전70 1 31 11:48
34345009 잡담 경기도지사 이재명 20 11:48
34345008 잡담 만년필 20 11:47
34345007 유머 아리랑고갯길 5 70 11:46
34345006 정치 포항사나이 1 39 11:46
34345005 잡담 Cortana 1 39 11:46
34345004 잡담 코자! 3 32 11:45
34345003 잡담 Cacocia-Homu! 1 35 11:45
34345002 사회 푸른하늘 꿈 66 11:44
34345001 잡담 TifaLockhart 5 144 11:44
34345000 유머 아리랑고갯길 1 65 11:44
34344999 잡담 윌리엄버킨 6 58 11:43
34344998 참고 마이무우따아이가 4 101 11:43
34344997 참고 나는_전설이다 1 57 11:43
34344996 유머 크로세프알레르기 6 138 11:42
34344995 유머 아리랑고갯길 60 11:42
34344994 참고 Ratonhnhaké:ton 4 72 11:42
34344993 잡담 위딘템테이션 2 70 11:40
34344992 유머 치마속의미슷헤리 2 44 11:40
34344991 잡담 위국공 서달 1 102 11:39
34344990 유머 아리랑고갯길 7 154 11:38
34344989 유머 나라안망함 5 161 11:38
34344988 잡담 나는_전설이다 1 59 11:37
34344987 잡담 에리히 프롬 7 105 11:36

글쓰기 3004253개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X