본문

최근

[유머] 일베 방송사 수준.jpg [24]

썸네일을 내용물처럼 정말 ㅈ같이 만들어놓았네.

댓글 | 24

BEST
정경두가 바로 체포해도 되는 놈 아니냐 린민군과 사진 찍은 분인데
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이럴 땐 3단 탄압짤을 쓰자
(5103256)

222.108.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
5252 찢컷도 만만치 않다굿!!!
(525738)

160.86.***.***

BEST
탄압좀 시켜라
(5193209)

175.223.***.***

BEST
윾튜브한테 털린 주사파 주제에 ㅋ
투명하다
BEST
정경두가 바로 체포해도 되는 놈 아니냐 린민군과 사진 찍은 분인데
(525738)

160.86.***.***

BEST
탄압좀 시켜라
(4949791)

1.241.***.***

Series341000
| 20.09.15 19:31 | | |
BEST
ccexero000
이럴 땐 3단 탄압짤을 쓰자 | 20.09.15 19:33 | | |
(5103256)

222.108.***.***

BEST
5252 찢컷도 만만치 않다굿!!!
(4949791)

1.241.***.***

옵저버 mk-2
근데 ㅈ같음은 ㅆㅂㅅ을 따라올수 없음. | 20.09.15 19:35 | | |
(5267443)

223.38.***.***

왜 씨방새인 줄 알았다. 씨방새.끼들이라서.
(5193209)

175.223.***.***

BEST
TERMIDOR
윾튜브한테 털린 주사파 주제에 ㅋ | 20.09.15 19:36 | | |
SBS는 Sons of BitcheS의 약자임
나도 제목만 보고도 어딘지 알겠더라...
(1212237)

1.232.***.***

눈알에 표창맞기직전이네 ㅉㅉ
(5377084)

182.216.***.***

조밥이 무슨 투사가 됐어?? 하태경 주제에?? ㅋㅋㅋ
(4863584)

211.108.***.***

차별사례도 비슷한거라도 들거와야지 이건머
군대라도 좀 다녀온 놈한테 대정부 질문을 시키던지.. 어디서 빨갱이 새끼한테 군대 질문을 시키냐 ? 정장관이 나는 빨갱이 질문에는 답할 수 없다.. 이러면 수꼴 국민의짐은 기립박수 쳐야 하는 것 아니냐 ?
(2476681)

58.141.***.***

미필이 눈빛 넣으니 웃기네 ㅋㅋ
군필 VS 미필 군필이 쫀다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 지금 초록창 메인이더라ㅎ
역시 탄압되어야 할 방송국답다
나 저거 악의적 제목으로 신고함
(1178333)

221.144.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종북 빨갱이 새끼가 뭐라고?
씨방새들 워딩 좀 보소?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
34324996 공지 배너모집 관련 (42) _smile 5 2295 2020.09.19
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 67 4650194 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2255) 레알명왕 7609 8421339 2017.05.04
BEST '연구비 룸살롱' 교수들에 고대생 분노.."늘 돈 없다더니" (24) r403 107 5841 10:40
34345046 유머 억울해도너무너굴해 1 12:09
34345045 잡담 드림키드 4 12:09
34345044 자작 DorvonMoriton 13 122 12:07
34345043 유머 아리랑고갯길 40 12:07
34345042 유머 가니메 3 56 12:06
34345041 정치 구름여름 2 45 12:06
34345040 잡담 배틀레인저 1 35 12:06
34345039 잡담 역사 6 35 12:04
34345038 잡담 마고84 8 12:04
34345037 잡담 아리랑고갯길 2 23 12:03
34345036 잡담 Mis.T 1 24 12:03
34345035 정치 포항사나이 5 51 12:03
34345034 정치 혹성지기 2 10 12:03
34345033 유머 M134게틀링포 3 24 12:02
34345032 잡담 우주의여름 1 21 12:02
34345031 잡담 배틀레인저 2 29 12:01
34345030 잡담 보드카!!!! 5 43 12:01
34345029 유머 아리랑고갯길 1 38 12:01
34345028 잡담 흥국어 2 29 12:01
34345027 잡담 댕댕요괴 1 47 12:00
34345026 잡담 제 아내입니다 2 36 11:59
34345025 잡담 DieRoteFahne 1 73 11:58
34345024 잡담 루리웹-7487174073 12 112 11:56
34345023 정치 r403 5 118 11:55
34345022 유머 하루3번👱‍♀️노아짱 13 250 11:55
34345021 잡담 루리웹-1238999618 14 196 11:55
34345020 잡담 닌텐플레이어 38 11:55
34345019 잡담 MICR0$0FT 29 11:54

글쓰기 3003919개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X