본문

최근

[유머] 펌) 전광훈이 들고있던 마이크를 따라가 보았다 [14]

논개 스케일 보소

댓글 | 14

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
미통당 유정복
BEST
이야 쓰레기청소 제데로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5110011)

49.173.***.***

BEST
그래 함께하는 분들과 좋은 데로 가는 것도 나쁘지 않겠지
BEST
야 저기있던 기자들까지 ↗된거구나
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
이야 쓰레기청소 제데로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편의점커피맨
제대로 | 20.08.17 19:23 | | |
(5110011)

49.173.***.***

BEST
그래 함께하는 분들과 좋은 데로 가는 것도 나쁘지 않겠지
(239551)

223.62.***.***

이봉규도 있었어?? 진짜 거를타선이 없네....
BEST
야 저기있던 기자들까지 ↗된거구나
착한 기레기는?
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
청변쾌변
이제 죽으면 착한 기레기 됨 | 20.08.17 19:23 | | |
BEST
BEST
미통당 유정복
그러고 보니 저기 쫒아다닌 기더기들이 있었군..
(77000)

220.95.***.***

사이좋게 병원에서 만나겠네 세금이 저런데 쓰인다니 좀 빡치는구만
(784784)

210.204.***.***

00-,.-00
구상권 청구해야지 | 20.08.17 19:20 | | |
(5237619)

121.158.***.***

이건 밀접 접촉자가 뭐.. 눈으로 바로 확인이 되네
(4893701)

180.67.***.***

논개는 의로운 분이니 저런 병균들과 엮지 말자 뭔가 신나 있던 것들 기레기들도 죄다 최대한 고통스럽게 죽음 좋겠다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
34324996 공지 배너모집 관련 (93) _smile 8 20503 2020.09.19
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 67 4665604 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2259) 레알명왕 7637 8456881 2017.05.04
BEST 진짜 장교출신 유튜버는 버려야 하나... (21) 간천엽에소주 71 5002 13:24
34415776 잡담 아라시 박 20 14:29
34415775 유머 Demi 1 61 14:27
34415774 사회 귀찮다고 2 60 14:26
34415773 유머 Demi 1 80 14:25
34415772 잡담 루리웹-3557909577 1 23 14:25
34415771 잡담 잉여고삼 이강민 1 60 14:25
34415770 유머 귀찮다고 7 102 14:25
34415769 유머 Demi 4 103 14:24
34415768 잡담 G532 3 75 14:23
34415767 정치 루리웹-7235347282 1 58 14:23
34415766 잡담 마라우더 64 14:23
34415765 유머 Demi 52 14:23
34415763 사회 도시전설의 여자 41 14:22
34415762 참고 의사양반내가고자라니 7 160 14:22
34415761 잡담 루리웹-4909386 3 158 14:21
34415760 잡담 루리웹-3557909577 10 159 14:19
34415759 자작 G532 3 123 14:18
34415758 잡담 베일테러 6 120 14:18
34415757 잡담 민트붐 50 14:18
34415756 잡담 에리치카+ 116 14:17
34415755 유머 코자냥! 5 152 14:16
34415754 잡담 뭐같은중앙은행들 10 227 14:16
34415753 잡담 달빛데드풀 1 30 14:16
34415752 잡담 나쁜돼지16호 51 14:15
34415751 잡담 청성조 강희제 96 14:15
34415750 잡담 ⛩세이 여고생🇰🇷 2 145 14:15
34415749 사회 Demi 4 153 14:14
34415748 잡담 심각하게 못생긴놈 268 14:13

글쓰기 3052401개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X