본문

최근

[정치] 민주당 1호 법안 일하는 국회법 ㅎㅎㅎㅎ [11]

YTN 데일리 라이브_20200701_121125.613.jpg

파업하는 야당때문에 눈에 확띄고 고개를 끄덕이게함 

댓글 | 11

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
여윽시 한쪽날개따위!
BEST
진짜 월급 루팡들 다 퇴출시키자.
(3700574)

14.36.***.***

BEST
호영이 호다닥 들어올라 빨리 통과 ㄱㄱ
BEST
적절하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1297999)

119.194.***.***

BEST
날개 하나로 날지 못한다면 엔진추력이 부족한게 아닌지 의심해 봅시다.
BEST
진짜 월급 루팡들 다 퇴출시키자.
(3700574)

14.36.***.***

BEST
호영이 호다닥 들어올라 빨리 통과 ㄱㄱ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
여윽시 한쪽날개따위!
BEST
체리맛분유
적절하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.01 14:02 | | |
(1355259)

182.216.***.***

체리맛분유
역시 명품 무기 | 20.07.01 14:07 | | |
(1125367)

220.121.***.***

체리맛분유
몸체설계가 잘되있다면 한쪽 날개 쯤이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.01 14:17 | | |
(1297999)

119.194.***.***

BEST
체리맛분유
날개 하나로 날지 못한다면 엔진추력이 부족한게 아닌지 의심해 봅시다. | 20.07.01 14:29 | | |
(1605615)

221.157.***.***

그래도 시위는 할수있게 숨통은 터주자... 쟤들 시위하는거 봤으면 좋겠음ㅎㅎ
(5279975)

123.248.***.***

민물농어
조금이라도 현금을 더 태우게 하자 ㅋ | 20.07.01 14:56 | | |
(1754474)

180.67.***.***

세련되게 맥여서 기분이 조으다 ㅋ
(4975823)

222.121.***.***

이걸 드디어 보는 구나!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 66 4304165 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2254) 레알명왕 7567 7788414 2017.05.04
BEST SAM-572 주변 근황 (18) 곱창에소주 96 6108 08:25
34216874 잡담 아베신조는이제답이없습니다 29 09:41
34216873 잡담 막머거써 47 09:40
34216872 잡담 병석이씨부락색히 3 8 09:39
34216871 정치 r403 7 38 09:38
34216870 잡담 게오르기 주코프 18 09:37
34216869 잡담 토이저러스 3 39 09:36
34216868 사회 김어준이ㄱ새끼야 12 81 09:36
34216867 잡담 Plant11 3 103 09:34
34216866 잡담 막머거써 98 09:33
34216865 잡담 오아라이 전차도부원 2 72 09:32
34216864 잡담 프로메탈러 R2.0 2 208 09:32
34216863 잡담 한고제 유방 37 09:32
34216862 잡담 아베신조는이제답이없습니다 48 09:31
34216861 잡담 오돌오돌오돌뼈 2 170 09:30
34216860 잡담 TOTO99 3 94 09:29
34216859 잡담 Kaltzkalintz 86 09:27
34216858 정치 하이타이거 19 288 09:26
34216857 국제 DieRoteFahne 4 187 09:25
34216856 잡담 guti.h 134 09:25
34216855 경제 코닭! 1 283 09:24
34216854 잡담 탁탁천왕조개 72 09:23
34216853 잡담 병석이씨부락색히 87 09:23
34216852 정치 동네냥이 9 279 09:20
34216851 경제 Windows 98 18 940 09:19
34216850 국제 동네냥이 1 238 09:19
34216849 잡담 파우스t 3 230 09:19
34216848 국제 동네냥이 8 295 09:18
34216847 잡담 죄수번호-6378240023 111 09:17

글쓰기 2923960개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X