본문

최근

[유머] 야갤발 주작 정치성향표 돌고있다 [25]

펨코디뿅뿅 주작성향표.jpg

지들은 이게 -근-에서 나왔다고 우기고 있지만

펨코디뿅뿅 주작성향표 02.JPG

나오는 건 펨코 뿐이었고....

지들끼리 이딴걸 돌려가면서 자위하면서 가버린다는게 유우머 

펨코디뿅뿅 주작성향표 03.jpg

남쪽에서 파본 결과 야갤발 자료라는걸 밝혀냄

할짓 겁나 없는가보다...

댓글 | 25

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
자동완성 일베 사이트에서 근근웹 거려봐야 비웃음만 사는거 아닌가
BEST
디씨수준 낮은거 보니까 디첩 아님?
(1352152)

39.7.***.***

BEST
펨코는 일베랑 겹쳐져야되는데... 글구 극우도 아니지
BEST
중요한건 그게아니라 이딴 짤을퍼날라서 엥 루리웹 그거 완전 개념사이트 아니냐 같은 이미지를 박아버리려는 의도니까
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
펨코가 아닌거같음 더뒤져봤는대 야갤발로 추정중
ㅋㅋㅋㅋ 지들ㅇ ㅣ저런거 만들어서 돌리면 부끄럽지않나
바넬로피각하
부끄러움을 알면 저렇게 안하지 | 20.07.01 09:55 | | |
유게에 올리겠네 ㄷㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1352152)

39.7.***.***

BEST
펨코는 일베랑 겹쳐져야되는데... 글구 극우도 아니지
BEST
디씨수준 낮은거 보니까 디첩 아님?
BEST
펨코가 아닌거같음 더뒤져봤는대 야갤발로 추정중
루리웹-4159097644
ㅇㅇ 그래서 추가함 | 20.07.01 09:58 | | |
하산 사바흐
제목을바꾸자 | 20.07.01 10:00 | | |
루리웹-4159097644
넵 수정함 | 20.07.01 10:02 | | |
(3684737)

220.86.***.***

일단 펨코보다 야갤이 먼저 나왔음 그럼 뭐다?
BEST
자동완성 일베 사이트에서 근근웹 거려봐야 비웃음만 사는거 아닌가
(2648263)

112.154.***.***

루리웹은 극우웹아니냐???
디씨야말로 혐오 끝판왕인데 여기서 만든 자료에서 디씨를 중립에 가깝게 표현한다는게 말이 된다고 생각함?
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-333
중요한건 그게아니라 이딴 짤을퍼날라서 엥 루리웹 그거 완전 개념사이트 아니냐 같은 이미지를 박아버리려는 의도니까 | 20.07.01 10:04 | | |
(103344)

211.216.***.***

대충 일베랑 펨코가 저기있는걸 보면 20프로는 맞네
(1144022)

123.109.***.***

커뮤에 소속감 가지는 개찐따들
(2648263)

112.154.***.***

정치성향 최근근황
호모 심슨
루리웹 극우 파시스트 게시판ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.01 10:26 | | |
디씨 극우새키들 근근웹보고 반일씹덕 이라고 하는데 플정게 가보면 지들이 좋아하는 토착왜구 천지임
(5090507)

211.36.***.***

오유 죽었을텐데?ㅋㅋㅋ
dc너무 중간에 있는거 아니냐 차이나게이트 지지하고 빠는거 보면 지능이나 성향으로 보나 일베인데ㅋㅋㅋ
(5280925)

221.152.***.***

빠따쿠
(1212237)

223.38.***.***

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 66 4304644 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2254) 레알명왕 7567 7789433 2017.05.04
BEST AV배우들 우리나라 많이 오는듯. (30) 코닭! 32 8238 08:59
34216927 잡담 호드를위하여 1 17 10:27
34216926 유머 치마속의미슷헤리 1 31 10:26
34216925 경제 MQ9리퍼 2 82 10:25
34216924 과학 DieRoteFahne 1 36 10:25
34216923 잡담 한고제 유방 2 9 10:23
34216922 유머 경멸 성소 1 24 10:23
34216921 사회 존잘남이 최고임 7 37 10:23
34216920 경제 MQ9리퍼 5 82 10:21
34216919 유머 프로메탈러 R2.0 1 38 10:20
34216918 잡담 막머거써 2 132 10:19
34216917 잡담 루리웹-9075175793 74 10:18
34216916 잡담 병석이씨부락색히 62 10:17
34216915 잡담 프로메탈러 R2.0 2 114 10:16
34216914 잡담 athlete 84 10:15
34216913 잡담 앤드가이 1 200 10:14
34216911 잡담 우냥1 3 172 10:13
34216910 과학 해외유저배려좀 차단좀하지마 2 115 10:13
34216909 잡담 루리웹-9075175793 3 194 10:12
34216908 잡담 한고제 유방 2 149 10:11
34216907 국제 마고84 186 10:11
34216906 참고 혁신추대 4 134 10:10
34216905 잡담 기대승 68 10:10
34216904 잡담 막머거써 1 104 10:09
34216903 잡담 미드라이너 4 189 10:08
34216902 유머 2019-nCoV 5 178 10:08
34216901 참고 r403 3 208 10:07
34216900 국제 마고84 2 91 10:07
34216899 잡담 kanghosub 1 124 10:06

글쓰기 2924021개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X