본문

최근

[질문] 북유게아재들 요 성향표 출처 아십니까 [5]

열심히 디씨등에 루리웹발 성향표라고 퍼지는중인데 정작 근내에선 본적없고 당장 검색하면 나오는건 펨코뿐

물론 단순히 이거가자고 거기발이라 단정짓긴 힘든데 북유게이들의 제보바람다

댓글 | 5

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
부추 빌런이 있는 루리웹이 왜 혐오조장이 아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
어제도 베글에 혐오조장글 ↗나게 봤는데
(5133822)

223.39.***.***

BEST
루리웹? 앵 거기 완전..
(3684737)

220.86.***.***

BEST
여기서도 본적 없음. 대놓고 여기 욕먹게 할려고 만든게 뻔해ㅗ임. 그럼 누구일려나?
(5133822)

223.39.***.***

BEST
루리웹? 앵 거기 완전..
(3684737)

220.86.***.***

BEST
여기서도 본적 없음. 대놓고 여기 욕먹게 할려고 만든게 뻔해ㅗ임. 그럼 누구일려나?
(4934530)

223.38.***.***

루리웹 여러분 제발 그만해주세요
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
부추 빌런이 있는 루리웹이 왜 혐오조장이 아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
고니는고니고니
어제도 베글에 혐오조장글 ↗나게 봤는데 | 20.07.01 09:48 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 66 4304644 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2254) 레알명왕 7567 7789433 2017.05.04
BEST AV배우들 우리나라 많이 오는듯. (30) 코닭! 33 8238 08:59
34216930 참고 명왕수호대 7 10:28
34216929 잡담 Amaging👉👌 4 10:28
34216928 잡담 나쁜돼지16호 4 10:28
34216927 잡담 호드를위하여 1 26 10:27
34216926 유머 치마속의미슷헤리 1 38 10:26
34216925 경제 MQ9리퍼 3 94 10:25
34216924 과학 DieRoteFahne 1 40 10:25
34216923 잡담 한고제 유방 2 9 10:23
34216922 유머 경멸 성소 1 24 10:23
34216921 사회 존잘남이 최고임 7 37 10:23
34216920 경제 MQ9리퍼 5 82 10:21
34216919 유머 프로메탈러 R2.0 1 38 10:20
34216918 잡담 막머거써 2 132 10:19
34216917 잡담 루리웹-9075175793 74 10:18
34216916 잡담 병석이씨부락색히 62 10:17
34216915 잡담 프로메탈러 R2.0 2 114 10:16
34216914 잡담 athlete 84 10:15
34216913 잡담 앤드가이 1 200 10:14
34216911 잡담 우냥1 3 172 10:13
34216910 과학 해외유저배려좀 차단좀하지마 2 115 10:13
34216909 잡담 루리웹-9075175793 3 194 10:12
34216908 잡담 한고제 유방 2 149 10:11
34216907 국제 마고84 186 10:11
34216906 참고 혁신추대 4 134 10:10
34216905 잡담 기대승 68 10:10
34216904 잡담 막머거써 1 104 10:09
34216903 잡담 미드라이너 5 189 10:08
34216902 유머 2019-nCoV 5 178 10:08

글쓰기 2924021개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X