본문

최근

[정치] 태영호 선생 근황. jpg [17]

기자 마무리 멘트

"결국 세계 어디서나 흔히 들을수있는 도입부를, 북한이 썼다고 우리도 써선 안된다는 트집을 잡은셈입니다"

댓글 | 17

BEST
진성 빨갱이 ㅅ ㄲ가 북풍을 노래하네 퍄 퍄 퍄
BEST
색히야 북한 따지고 싶으면 대북 특사로 정은이나 만나러가.
BEST
아직도 북돼지 놈은 벤츠 타나??그럼 벤츠도 빨갱이 차네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(691946)

211.218.***.***

BEST
북괴가 한글 쓰니까 안된다고 할 놈이네
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
진성 빨갱이 ㅅ ㄲ가 북풍을 노래하네 퍄 퍄 퍄
김원봉 바라기
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.06.30 20:52 | | |
BEST
색히야 북한 따지고 싶으면 대북 특사로 정은이나 만나러가.
BEST
아직도 북돼지 놈은 벤츠 타나??그럼 벤츠도 빨갱이 차네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(691946)

BEST
북괴가 한글 쓰니까 안된다고 할 놈이네
(1186127)

220.76.***.***

Maria-
북한이 한글을 쓰니까 우리는 영어 써야한다고 주장할듯. 그러면 북한사람들이 김치를 먹으니 우리는 김치 먹으면 안된다고 하겠지. | 20.06.30 20:33 | | |
(691946)

좋은공원
북한에서 평냉 먹으니까 우리나라 평냉집은 죄다 문 닫아야 한다고 할듯. 강람구에 평냉집이 뭐 있더라 | 20.06.30 20:36 | | |
BEST
북에 대한 향수가 진하네
(5189001)

125.185.***.***

북한 애국가도 모르고 북한 전문가야?
(3245227)

175.122.***.***

한글은 쓰지 말란 소리 안하네
(1355259)

182.216.***.***

???: 북한이 쌀밥 먹는데 우리도 왜 쌀밥을 먹을까
(4887275)

58.123.***.***

빨갱이 눈엔 빨갱이만 보이지 ㅋㅋ
김일성이가 알리를 응원하고 나도 알리를 응원하면 나도 종북입니까? ...였나?
북한 애국가? 몰라 그런 거 빨갱이쉑아ㅋㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이야빵구야

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 66 4304165 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2254) 레알명왕 7567 7788414 2017.05.04
BEST AV배우들 우리나라 많이 오는듯. (27) 코닭! 25 5282 08:59
34216891 잡담 오유화 18 09:56
34216890 잡담 병석이씨부락색히 19 09:55
34216889 정치 파파코든 1 44 09:55
34216888 잡담 해외유저배려좀 차단좀하지마 11 09:54
34216887 잡담 프로메탈러 R2.0 17 09:54
34216886 국제 파밀리온 4 14 09:54
34216885 잡담 막장발컨2 5 09:54
34216884 잡담 아메리칸맥기스앨리스 1 31 09:52
34216883 잡담 불편러 1 45 09:52
34216882 잡담 막머거써 57 09:51
34216881 잡담 한고제 유방 5 109 09:48
34216880 유머 (주)예수 5 122 09:48
34216879 국제 MUL-CLEAN 82 09:46
34216878 잡담 해외유저배려좀 차단좀하지마 9 171 09:45
34216877 잡담 닌텐플레이어 4 161 09:44
34216876 잡담 캅틴 블라드프라그 3 155 09:44
34216875 잡담 막장발컨2 10 215 09:43
34216874 잡담 아베신조는이제답이없습니다 89 09:41
34216873 잡담 막머거써 1 142 09:40
34216872 잡담 병석이씨부락색히 7 161 09:39
34216871 정치 r403 23 1069 09:38
34216870 잡담 게오르기 주코프 116 09:37
34216869 잡담 토이저러스 4 175 09:36
34216868 사회 김어준이ㄱ새끼야 36 1025 09:36
34216867 잡담 Plant11 3 251 09:34
34216866 잡담 막머거써 191 09:33
34216865 잡담 오아라이 전차도부원 2 162 09:32
34216864 잡담 프로메탈러 R2.0 2 417 09:32

글쓰기 2924021개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X