본문

[국제] 전략이든 뭐든 G7 초청한건 트럼프임 ㅋㅋ [25]

(5241667)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10618 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
한국한테 좋다는데 왜 미국을 가^^ 국어공부좀 다시 해라^^

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
솔직히 인종차별이든, 미국 의료붕괴든 그건 미국 사정이고 미국 민주당이 집권한다고 그 문제 해결되는 것도 아니고 우리야 우리한테 이득되는 놈이 백악관 먹는게 좋지.

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
경제학원론에서 제1법칙이 '모든 사람은 자신의 이득에 반응한다' 임. 아저씨는 트럼프때문에 그동안 준비해왔던 영주권이 꼬여가니 미워 죽겠는거고. 우리는 트럼프가 쪽본 편들며 우리를 압박하지 않으니 바이든보다 낫다 생각하는거고.

BEST
우리나라가 수혜를 입었다니까 딴소리야^^

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
그리고 우리는 미국인이 아니라서 누가 한국에 이득인지만 생각하면 되니깐

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
미국인 아닌 사람들운 트럼프 논하면 안 됨? 외신기자들 다 빡대가리임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
바이든 반자이 해봐. 껄껄껄

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
그리고 우리는 미국인이 아니라서 누가 한국에 이득인지만 생각하면 되니깐

(IP보기클릭)218.53.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.185.***.***

좋으면 미국가 살어^^

▶◀버스죽돌이
그 미국이 영주권 발급 얼마나 빡세고 의료 얼마나 ㅄ인 지 알면 그 소리 못 할거야 | 20.06.04 01:14 | | |

BEST ▶◀버스죽돌이
한국한테 좋다는데 왜 미국을 가^^ 국어공부좀 다시 해라^^ | 20.06.04 01:14 | | |

BEST
▶◀버스죽돌이
바이든 반자이 해봐. 껄껄껄 | 20.06.04 01:15 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

▶◀버스죽돌이
이런 수준인가 말이야 퍄 퍄 퍄 | 20.06.04 01:15 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

▶◀버스죽돌이
선 넘기 전에 자라 | 20.06.04 01:16 | | |

트짹⭐️수령님
미국 안 산 애가 미국 대통령은 왜 논하고이쏘^오^ | 20.06.04 01:20 | | |

BEST ▶◀버스죽돌이
우리나라가 수혜를 입었다니까 딴소리야^^ | 20.06.04 01:21 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
▶◀버스죽돌이
미국인 아닌 사람들운 트럼프 논하면 안 됨? 외신기자들 다 빡대가리임? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.06.04 01:35 | | |

▶◀버스죽돌이
아니 아저씨 이 새벽에 왜 사람들 어그로를 끌고 그래여? | 20.06.04 01:36 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
▶◀버스죽돌이
경제학원론에서 제1법칙이 '모든 사람은 자신의 이득에 반응한다' 임. 아저씨는 트럼프때문에 그동안 준비해왔던 영주권이 꼬여가니 미워 죽겠는거고. 우리는 트럼프가 쪽본 편들며 우리를 압박하지 않으니 바이든보다 낫다 생각하는거고. | 20.06.04 01:38 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

▶◀버스죽돌이
외신기자들 의문의 1패. 아조씨 약주하셨으면 곱게 주무세요. | 20.06.04 01:44 | | |

BEST
솔직히 인종차별이든, 미국 의료붕괴든 그건 미국 사정이고 미국 민주당이 집권한다고 그 문제 해결되는 것도 아니고 우리야 우리한테 이득되는 놈이 백악관 먹는게 좋지.

(IP보기클릭)124.63.***.***

미국문제를 우리나라 사람이 해결할 것도 아닌데 대통령이 인종갈등을 악화시키근 말든 우린 상관없어. 그건 미국인들이 해결해야될 문제임. 우린 우리에게 도움이 되는 미국 대통령이면 좋고

(IP보기클릭)211.243.***.***

누가 되든 상관없지 국익에 도움이 되냐 안되냐가 중요

R. 도킨스
미국의 미래는 미국인이 결정하는거지 우리가 이래라저래라 할 수 없고 그래서도 안됨 | 20.06.04 01:37 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

나가란말이야!
갠적으로는 미국 대선판이 꿀잼이라 계속 팔로우 하는 중 | 20.06.04 01:39 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

미국 사람들 진짜 선거 하기 싫겠다.. 진짜 똥이나 토중에 어느거 먹을 지 고민중인듯..

(IP보기클릭)39.111.***.***

이리온jr
그것도 우린 정동영과 716으로 이미 겪었다. 천조국이라 그나마 관심 갖는거지. | 20.06.04 01:45 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

트럼프가 아니었으면 없었을 일은 아니니 그냥 미국이 한 제안이라고 생각하는게 좋을듯

굿거리장단
역사에 만약은 없으니까. | 20.06.04 01:50 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

뭐가 됐건 국익에 보탬되면 그만임

(IP보기클릭)203.167.***.***

괜히 만력제에 비유를 하겠어

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 131 52457 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206796 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10252735 2017.05.04
BEST 하이브 민희진 화해할 확률 (7) dododohae 75 7000 13:17
BEST 기자: 경영권 탈취 정황이 있으시다는데... (11) 서찬혁 116 8572 12:52
37339711 잡담 아하하하핳 3 66 17:47
37339710 유머 새대가르 1 45 17:47
37339709 잡담 슈퍼파나비전70 12 17:46
37339708 잡담 Narthil 5 29 17:46
37339707 잡담 국밥을좋아했어 2 26 17:46
37339705 유머 와라편의점만세 3 27 17:46
37339704 잡담 이름쓰기귀찮아 27 17:45
37339703 잡담 M134게틀링포 3 43 17:45
37339702 잡담 ESSAIM. 30 17:45
37339701 잡담
얼음성의 엘사여왕 1 14 17:45
37339700 사회 헌거타케씨 1 29 17:45
37339699 잡담 바른word 고운word 26 17:45
37339698 잡담 732-AC🍜🐬 41 17:43
37339697 잡담 고기국수파게티 4 80 17:43
37339696 잡담 성실하게살겠습니다 32 17:43
37339695 잡담 크래이지싸이코레Z 1 33 17:43
37339694 잡담 프로메탈러 MK.4 5 36 17:42
37339693 잡담 새대가르 6 291 17:42
37339692 잡담 펩시증산위원회 7 149 17:42
37339691 잡담 톡쏘는인생 2 70 17:41
37339690 잡담 국밥을좋아했어 10 78 17:41
37339689 잡담 DTS펑크 5 106 17:41
37339688 잡담 그리너스 5 54 17:41
37339687 잡담 풍산개복돌RB 1 52 17:40
37339686 잡담 732-AC🍜🐬 3 32 17:40
37339685 유머 아내에게확대당하는남편 4 103 17:40
37339684 잡담 풍산개복돌RB 17 200 17:39
37339683 잡담 슈퍼파나비전70 4 132 17:39
글쓰기 5036560개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X