본문

[참고] 한달후 대한민국 그 이정재 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [23]

(3985637)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9694 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.55.***.***

BEST
지들끼리 나눠먹나???

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
소설상이구나? 소설적으로보면 대작이지

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
사단법인 한국바른언론인협회가 최근 창립 총회를 열고 최재영 전 한국언론인연합회 회장(사진)을 한국바른언론인협회 이사장으로 선임했다. 회장에는 최노석 전 경향신문 파리특파원, 수석 부회장에는 이창성 전 중앙일보 편집부국장, 부회장에는 윤지원 상명대 외교학부 교수가 각각 선임됐다 그런거 같아 보임.... 그냥 자기들 끼리 모여서 단체 하나 만들었나 본데...

(IP보기클릭)220.149.***.***

BEST
등단했네 픽스 부문

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
2019년 설립된 단체라 별 권위쪼가리 하나 없음 언론쪽 보면 은퇴한 영감들이 이런저런 단체 많이 만듬 그리고 언론이랍시고 거들먹거리려는 사기꾼들도 징그럽게 많이 꼬임 저런 듣보잡 단체가 행사하는게 기사에 실리는 이유는 데스크나 국장이나 하튼 누군가의 선후배 관계라는것임

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.39.***.***

펠레가 주냐 저 상

(IP보기클릭)121.55.***.***

BEST
지들끼리 나눠먹나???

BEST
소설상이구나? 소설적으로보면 대작이지

일회

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.235.***.***

신뢰도 0

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
블링블링카
사단법인 한국바른언론인협회가 최근 창립 총회를 열고 최재영 전 한국언론인연합회 회장(사진)을 한국바른언론인협회 이사장으로 선임했다. 회장에는 최노석 전 경향신문 파리특파원, 수석 부회장에는 이창성 전 중앙일보 편집부국장, 부회장에는 윤지원 상명대 외교학부 교수가 각각 선임됐다 그런거 같아 보임.... 그냥 자기들 끼리 모여서 단체 하나 만들었나 본데... | 20.03.26 08:53 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

Mister_Q
신뢰도 줫도 없는 단체 만들어 지들끼리 우쭈쭈 하는거지 | 20.03.26 09:24 | | |

(IP보기클릭)220.149.***.***

BEST
등단했네 픽스 부문

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

언론 환경이 그밥에 그나물이라는 반증 다 똑같은 넘들임 ㅇㅇ

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
2019년 설립된 단체라 별 권위쪼가리 하나 없음 언론쪽 보면 은퇴한 영감들이 이런저런 단체 많이 만듬 그리고 언론이랍시고 거들먹거리려는 사기꾼들도 징그럽게 많이 꼬임 저런 듣보잡 단체가 행사하는게 기사에 실리는 이유는 데스크나 국장이나 하튼 누군가의 선후배 관계라는것임

(IP보기클릭)221.153.***.***

제1회 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

지들끼리 썩낑 뽀낑하려고 만든 단체지

(IP보기클릭)211.49.***.***

언론 = 소설 이라는 걸 스스로 인정

(IP보기클릭)223.38.***.***

이상문학상에 버금가는 새로운 문학상 등장

(IP보기클릭)175.223.***.***

한달문학상

(IP보기클릭)141.70.***.***

이렇게 서로 빨아주면 뭔가 공신력 생겨 보이고 어깨에 힘 좀 들어가나?ㅋㅋ 쓰레기들 끼리 둥기둥기해준다는 느낌만 물씬 들지

(IP보기클릭)125.188.***.***

으악 육구 더럽

(IP보기클릭)121.144.***.***

아 저 협회는 믿으면 안되겠군 ㅇㅇ

(IP보기클릭)49.104.***.***

병1신만 받는 상인가보군

칼럼이 소설이라는 뜻이었구나

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 131 52461 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206803 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10252762 2017.05.04
BEST 민희진 ㅋㅋ 기자회견 실시간 댓글 개웃기네 (5) 서찬혁 85 5323 15:33
BEST 하이브 민희진 화해할 확률 (7) dododohae 79 7779 13:17
37339791 유머 대물리션맨 1 32 18:19
37339790 잡담 Rachmaninoff 14 18:19
37339789 잡담 Bob mukja 1 8 18:18
37339788 잡담 바른word 고운word 1 56 18:17
37339787 참고 MooGooN 3 53 18:17
37339786 잡담 공부해서 나줘 24 18:17
37339785 사회 r403 1 25 18:17
37339784 잡담 초코크로 9 161 18:15
37339783 잡담 펩시증산위원회 5 94 18:14
37339782 잡담 taiji003 5 119 18:14
37339781 잡담 UN성냥 1 60 18:14
37339780 사회 새대가르 3 89 18:14
37339779 잡담 아몰?루파티 4 94 18:12
37339778 잡담 펩시증산위원회 4 131 18:12
37339777 잡담 바른word 고운word 2 188 18:12
37339776 잡담 시그니처 지원❤️ 2 57 18:12
37339775 잡담 풍산개복돌RB 8 246 18:11
37339774 잡담 루리웹-4246186643 3 59 18:11
37339773 잡담 북유게귀여운코자냥 1 15 18:11
37339772 잡담 루리웹-2269889259 4 148 18:11
37339771 참고 MooGooN 1 88 18:11
37339770 정치 도다리님 12 406 18:10
37339769 과학 고로께 28 1236 18:10
37339768 잡담 대물리션맨 2 152 18:10
37339767 유머 불모의땅 6 52 18:10
37339766 잡담 한무제 유철 5 116 18:08
37339765 사회 캐르릉하는꼬리 3 71 18:08
37339764 잡담 엘렌 103 18:08
글쓰기 5036709개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X