본문

[국제] [펌] 크게 분류되는 대통령 전용기에 대한 일본 반응 [13]

(5096229)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6237 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)1.214.***.***

BEST
그와중에 흥분하는 밀덕

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
오덕부터 혐한까지 시벌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
그 와중에 밀덕 놈들은 귀엽지 않냐?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
밀덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
3번ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
보통 2호기까지는 자주 쓰지만 3호기는 볼 일이 없지...

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
어익후~ 덕후 새키들 ㅋㅋㅋ 아아~ 레어한 VCN-235 짜응~!!

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
오덕부터 혐한까지 시벌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
3번ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
밀덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.214.***.***

BEST
그와중에 흥분하는 밀덕

(IP보기클릭)49.173.***.***

혼돈의 도가니...

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
보통 2호기까지는 자주 쓰지만 3호기는 볼 일이 없지...

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
어익후~ 덕후 새키들 ㅋㅋㅋ 아아~ 레어한 VCN-235 짜응~!!

(IP보기클릭)117.16.***.***

나도 근데 VIP용 CN-235는 이번에 처음봤음...

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
그 와중에 밀덕 놈들은 귀엽지 않냐?

(IP보기클릭)14.63.***.***

통성명은.무슨
흥분하는 모양새가 굉장히 순수해보인당ㅋㅋ | 20.02.18 16:46 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

야이 덕후색히들 -_- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.71.***.***

3호기까지 정확히 맞추냐...

(IP보기클릭)211.38.***.***

CN-235 사고도 적고 안정적인 좋은 기체임. VCN은 레알 처음봤네.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 131 52368 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206660 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10251466 2017.05.04
BEST 악착같이 저축하는 2030.jpg (50) 새대가르 121 7554 12:36
BEST 종이컵 속 '불산' 마신 30대女 뇌사, 남편 절규…회사 동료들 결국 (37) 새대가르 91 7739 12:31
37336453 참고 오직문 온리문 4 16:28
37336452 잡담 풍산개복돌RB 1 14 16:27
37336451 유머 잭 그릴리쉬 3 16:27
37336450 참고 TERMI.D.OR 2 26 16:25
37336449 잡담 범죄혐의로재판중인이재명 11 16:25
37336448 잡담 난폭한젤리해적단 3 56 16:24
37336447 잡담 가지야123 1 37 16:24
37336446 잡담 크래이지싸이코레Z 5 78 16:22
37336445 잡담 명함줘 코난 4 82 16:22
37336444 팬아트 성인지감수성 5 118 16:21
37336443 정치 TERMI.D.OR 3 49 16:20
37336442 잡담 성인지감수성 158 16:18
37336441 잡담 가지야123 2 102 16:16
37336440 잡담 삥꾸젤리 1 88 16:16
37336439 유머 이단찢는 오그린 47 1462 16:14
37336438 잡담 풍산개복돌RB 66 16:13
37336437 잡담 살림눈팅족 94 16:11
37336436 잡담 크래이지싸이코레Z 6 155 16:11
37336435 잡담 크래이지싸이코레Z 2 209 16:10
37336434 잡담 로크온_2024 1 86 16:10
37336432 참고 MooGooN 4 201 16:07
37336431 질문 근첩파딱 개죽이 1 188 16:06
37336430 정치 리베로 홍명보 18 750 16:05
37336429 잡담 로크온_2024 7 169 16:05
37336428 잡담 크래이지싸이코레Z 1 136 16:02
37336427 경제 @Crash@ 1 160 16:01
37336426 잡담 더불어실장석 1 73 16:01
37336425 잡담 윌유스프 8 82 15:59
글쓰기 5033577개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X