본문

최근방문

[유머] 이거 진짜 빼박 일장기 아님???? [45]

글꼴

???

댓글 | 45

BEST
뭔 개소린가 싶었는데 진짜 빼박인걸?
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
미래한국=일본 소오름
BEST
총선 한일전 맞네??
BEST
현재일본당
BEST
현재일본당
BEST
뭔 개소린가 싶었는데 진짜 빼박인걸?
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
강경화 장관
합성아녀????뿅뿅들이 일한합방????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.14 15:27 | | |
성실하게살겠습니다
합성임ㅋㅋㅋ | 20.02.14 15:31 | | |
머리머리대머리
그렇지....저렇게까지 할거면 걍 일본가야지.... | 20.02.14 15:36 | | |
성실하게살겠습니다
이런 반응을 볼때마다 제작자로서 매우 뿌ㅡ듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.14 15:38 | | |
강경화 장관
퀄이 너무 좋아서 진짠줄...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 20.02.14 15:39 | | |
강경화 장관
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯해하지 맠ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.14 15:52 | | |
강경화 장관
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.14 15:55 | | |
강경화 장관
본인 등판 ㅊ | 20.02.14 16:12 | | |
강경화 장관
이시국에 조심혀. 선거철은 법이 엄하니까. | 20.02.14 16:16 | | |
여기는익명아님부끄러브러브
저거 만든지 몇개월 넘은거임 ㅋㅋㅋ | 20.02.14 16:17 | | |
퓨쳐 재팬으로 읽히는데
BEST
미래한국=일본 소오름
범죄계수378
와... 개소름 | 20.02.14 15:24 | | |
뭐여 실화냐?
BEST
총선 한일전 맞네??
진짜 한일전이야?
디자인 하는 놈들중에 일 베가 있나봐 ㅎㅎ 근데 지들도 저렇게 만들면 충분히 말 나올꺼 아는데도 저런거 보면 일부러 그런거 아님?
꺼라위키에도 이렇게 올라와있네;;
자기네들이 총선은 한일전 프레임 만들어 주는거임?
이로써 모든게....
본색을 드디어 드러냈구나
일장기 ㅋㅋㅋ
본국을 그리워하는 염원이 담겼구먼
온~ 나라를 들어 일본에 바치겠다는 강력한 의지가 느껴지는군 ㅡㅡㅋ
(2655257)

119.203.***.***

미래일본당
닭날개
ㅉㅉ진짜 하는짓들이 정말 한심하고 혐오스럽다
공식 등록하기 전까지 조용히 기다려주자... 이거 완전 놀려먹기 좋은데 ㅋㅋㅋ
노문이김
설마 진짜 저걸 정식등록해서 쓸까봐 무섭다 | 20.02.14 15:37 | | |
머리머리대머리
써주면 한일전 프레임쓰기 딱 좋으니까 우린 조용히 팝콘을 사 놓는 거지. | 20.02.14 15:38 | | |
저들이 원하는 미래의 한국은 결국 일본이란 거네 미친 토왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ ㅂㅅ들 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 저러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 총선은 한일전으로 가는 구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5028814)

125.189.***.***

계획이 다 있었구만!
(1337552)

211.36.***.***

이제 저기에 빗살무늬 넣어서 전범기로 바꾸면 딱이네
글쎄MElS
빗살무늬를 저 유치원 버스 날개 같은거로 바꾼거 아닐까? | 20.02.14 15:46 | | |
토왜가 30퍼센트 공구리 노예들 집결 시키려고 하는것 같네
(2648263)

182.225.***.***

노린거같은데 ㅋㅋㅋㅁㅊ
[속보]일본정부 미래한국당에 일장기 훼손혐의 고발장 접수
(1355259)

182.216.***.***

일장기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 누가 욱일기로 합성 안하려나
자민당 한국지부: 크흑 천황폐하 총리각하 하루빨리 조센으로 모시겠스무니다
(5053311)

175.223.***.***

너무 까발려지니깐 이제 눈치볼것도 없나봄ㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
96 전체공지 통합 검색 변경 - 댓글 검색 추가 8[RULIWEB] 2020.02.18
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 46 3387286 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2216) 레알명왕 7373 6094351 2017.05.04
33703835 참고 MooGooN 6 12:42
33703834 참고 백화선생 1 31 12:41
33703833 잡담 순정의그랑디스 2 44 12:41
33703832 잡담 GameBoyColor 20 12:41
33703831 정치 개타고말장사 22 12:41
33703830 정치 레이센·우동게인·이나바 1 25 12:41
33703829 잡담 우리는야구를못해요 16 12:40
33703828 잡담 GameBoyColor 1 3 12:39
33703827 잡담 으악악 13 12:39
33703826 잡담 타시터스킬고어٩(ŏꇴ ŏ✿)و 23 12:39
33703825 잡담 물이많은남자 2 69 12:38
33703824 잡담 Vermillion 45 12:38
33703823 잡담 毛부리 2 66 12:38
33703822 잡담 잉여고삼 이강민 1 36 12:37
33703821 과학 배틀레인저 3 58 12:37
33703820 정치 『이번총선은 한,일전이다』 2 78 12:37
33703819 잡담 순정의그랑디스 5 72 12:37
33703818 정치 한국교육과정평가원장 2 41 12:37
33703817 잡담 GameBoyColor 3 65 12:36
33703816 잡담 유우ヲㅣ 口ㅣ캉 2 64 12:36
33703815 정치 레이센·우동게인·이나바 7 69 12:36
33703814 잡담 503쥬지는부뚜막쥬지 2 44 12:36
33703813 잡담 phoneherbul 1 31 12:36
33703812 잡담 슈퍼굳건이 2 75 12:35
33703811 잡담 귀찮다고 1 113 12:35
33703810 잡담 MooGooN 29 12:35
33703809 잡담 루리웹-7600120658 4 81 12:35
33703808 잡담 민트붐 46 12:35

글쓰기 2509458개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X