본문

[과학] 죳선일보가 분석하는 이낙연의 미래 [18]

(5144412)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7117 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
이명박 같은 업적 없다???

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
저것들은 몹시도 그리운거야 ㅂ ㅅ 같고 전과 많은 개 드러운 년놈이 정권을 잡아야 지들이 해 먹을게 많은데... 그렇게 하지못하니 심한 금단현상으로 GR중... 저런 짜라시적폐 청산이 이 양반 담 대텅 되야하는 이유일듯..

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
ㅋㅋ 개지랄 ㅋㅋ 우리가 지지하는데 우리는 친문아닌가벼??

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST

BEST
제발 실각해주세요 라는 기자 본인의 희망섞인 글이군

(IP보기클릭)58.142.***.***

BEST
전과가 없다는뜻인가??

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
동아일보 : ??? 닥쳐 색햐..우리선배 까지마라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
동아일보 : ??? 닥쳐 색햐..우리선배 까지마라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이명박 같은 업적 없다???

(IP보기클릭)58.142.***.***

BEST
r403
전과가 없다는뜻인가?? | 20.02.12 15:22 | | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
ㅋㅋ 개지랄 ㅋㅋ 우리가 지지하는데 우리는 친문아닌가벼??

BEST
제발 실각해주세요 라는 기자 본인의 희망섞인 글이군

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
저것들은 몹시도 그리운거야 ㅂ ㅅ 같고 전과 많은 개 드러운 년놈이 정권을 잡아야 지들이 해 먹을게 많은데... 그렇게 하지못하니 심한 금단현상으로 GR중... 저런 짜라시적폐 청산이 이 양반 담 대텅 되야하는 이유일듯..

(IP보기클릭)122.61.***.***

쉬운 선거만 한 이낙연 vs 한 번도 선거로 뽑혀본 적 없는 가발

(IP보기클릭)155.69.***.***

615104427919...
그래도 저 낙낙총리 지역구 민주당 안에서 너도나도 나가고싶어해서 당내경쟁이 치열했을텐데 | 20.02.12 15:18 | | |

(IP보기클릭)122.61.***.***

루리웹-3557909577
당연하지. 내부검증도 여러차례 있었을거고. 기사에 한계점인양 써놓은 헛소리 태반이 고환짱한테는 더 치명적인 데다가 이번 총선 끝나는 순간 이 전 총리한테는 전부 반박돼서 뒤집힐거라는 게 유머 포인트인듯 | 20.02.12 15:26 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

뭔 개좉빠는 소릴 저리 장황하게 짖어

(IP보기클릭)211.193.***.***

청계천 개발 한 사람이 어떻게 되었는지는 알고 있지?

(IP보기클릭)223.33.***.***

업적이 없대 시발ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)192.56.***.***

그래서 자칭 선거의 여왕 박머머가 어케 됐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

두 유 노 천원 택시? 전남지사 시절 업적이 얼마나 많으신데

(IP보기클릭)175.223.***.***

저거 선동해서라도 흠짓 내겠다 말을 저런식으로 말하는군.

(IP보기클릭)14.28.***.***

문통이 공수처설립 검경수사권조정등 검새들 개혁하고나서 이낙연전총리가 대통령되면 저것들 언론 개혁하실것같다 젓선은 벌써부터 헛소리겨나오네

(IP보기클릭)122.128.***.***

어맹뿌 업적 타령하길래 전남도지사시절 실적이라도 취재한줄 알았더니 그런것도 없네. 박희석 기레기야. 난 대가리 나쁜건 너의 죄가 아니라고 생각하는데, 방가네서 그정도 월급 받으면서 취재노력 않는건 확실히 죄라고 생각한다. 희석이는 그렇게 인생을 날로처먹으면서 살지마. 앵벌이들도 어떻게 돈을 받을지 연구는 한단다. 동종 업계 앵벌이로서 반성해.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 131 52431 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206729 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10252188 2017.05.04
BEST "문재인 반대로만 하면 성공인데"…국힘 낙선자, 尹 앞에서 쓴소리 (30) 레이팡 132 5555 18:35
BEST 우리나라 반도체 산업 망했네!? (22) Maximus 90 8240 17:03
37337932 잡담 Warlord 4 21:11
37337931 잡담 북유게귀여운코자냥 1 11 21:10
37337930 사회 레이팡 2 25 21:10
37337929 유머 살림눈팅족 1 33 21:10
37337928 잡담 블화군 16 21:10
37337926 참고 로제누스 8 21:09
37337925 정치 사막여우퍼기 17 21:09
37337924 경제 이낙연 1 62 21:08
37337923 유머 캐논힐베르트 1 35 21:07
37337922 잡담 아하하하핳 1 18 21:07
37337921 잡담 hangyoona 💋 2 29 21:06
37337920 잡담 헌거타케씨 1 29 21:06
37337919 잡담 북유게귀여운코자냥 1 27 21:05
37337918 사회 문사이드 4 125 21:04
37337917 잡담 가지야123 2 41 21:04
37337916 잡담 Byungsin만보면짖는개 1 48 21:03
37337915 잡담 캐논힐베르트 2 51 21:02
37337914 잡담 로브란테 8 98 21:00
37337913 잡담 무관복 2 41 21:00
37337912 경제 그저다안녕 4 121 20:59
37337911 잡담 북유게귀여운코자냥 7 74 20:59
37337910 유머 이단찢는 오그린 4 92 20:58
37337909 잡담 강인리파이팅 2 157 20:56
37337908 잡담 이름쓰기귀찮아 1 165 20:56
37337907 잡담 북유게귀여운코자냥 8 94 20:55
37337906 잡담 북유게귀여운코자냥 2 70 20:54
37337905 잡담 Byungsin만보면짖는개 3 131 20:52
37337904 잡담 볼로디미르 젤렌스키 6 207 20:51
글쓰기 5034876개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X