본문

최근

[유머] 이거 인터페이스 실화냐 [9]

글꼴

모니터가 운게 아니고 원래 휘어져있음?

어우 어지러워

댓글 | 9

(5295422)

27.115.***.***

BEST
딴거보다 저 성 텍스쳐가 2020년대 게임이냐..
(2147999)

121.67.***.***

BEST
빵바닥 텍스처 보삼. 구글어스냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
11은 정말 괜찮았는데 이제 와서 생각하면 11이 돌연변이 같아ㅋㅋㅋ
(8372)

180.70.***.***

코에이 한글화 폰트가 늘 똥이라서 그래..
콘솔판이라 해도 저건 아니지.
이건 폰트를 넣은게 아니라 폰트 그림을 넣었구나
(2147999)

진짜 추억만으로 사는구나...
(5295422)

BEST
딴거보다 저 성 텍스쳐가 2020년대 게임이냐..
(2147999)

BEST
보드카!!!
빵바닥 텍스처 보삼. 구글어스냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.16 17:22 | | |
(5295422)

월하연랑
텍스처 해상도가 다 달라 ㅋㅋㅋ 땅바닥이랑 산이랑 성이랑 숲이랑. | 20.01.16 17:22 | | |
(2158186)

121.143.***.***

삼13때랑 마찬가지구나 가격은 코에이프라이스 처받으면서 디테일은 ㅈ도신경안써주는 쓰뤡쉑들
BEST
11은 정말 괜찮았는데 이제 와서 생각하면 11이 돌연변이 같아ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
7 전체공지 젠지 이스포츠 페이지 오픈! 8[RULIWEB] 2020.02.27
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 46 3486414 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2216) 레알명왕 7380 6275757 2017.05.04
33730572 사회 그롯츠웍 8 13:58
33730571 질문 수틀리셋Ver1.0 1 13 13:58
33730570 사회 리모난 2 44 13:57
33730569 잡담 Verdoux 1 68 13:57
33730568 사회 꾸에에에에엑 5 90 13:57
33730567 잡담
수영복 (2)
Emoji 45 13:56
33730566 잡담 민트붐 32 13:56
33730565 참고 루리웹-2078754008 3 88 13:56
33730564 정치 -팀- 8 94 13:56
33730563 잡담 루리웹-3737544216 10 124 13:56
33730562 잡담 황가발의머리고정핀 54 13:55
33730561 정치 r403 4 43 13:55
33730560 사회 리모난 9 85 13:55
33730559 잡담 치마속의미슷헤리 2 36 13:55
33730558 잡담 KOBE뱅뱅 No.24 2 30 13:55
33730557 유머 던질까말까 9 1 13:54
33730556 사회 마르체라 12 17 13:54
33730555 잡담 Cacocia-Homu! 2 7 13:54
33730554 잡담 청와대폭파 10 13:54
33730553 사회 그롯츠웍 4 57 13:53
33730552 잡담 장수통닭 7 30 13:53
33730551 잡담 M134게틀링포 1 51 13:53
33730550 국제 Chrono5 4 37 13:53
33730549 유머 리코로코나 8 72 13:52
33730548 과학 심슨a 11 137 13:51
33730547 잡담 황가발의머리고정핀 1 37 13:51
33730546 참고 일편단심세이버쨩 12 100 13:51
33730545 잡담 황가발의머리고정핀 4 51 13:50

글쓰기 2532247개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X