본문

최근방문

[과학] 내가 펨코 욕하는 이유가 뭔줄 알아? [1]

[광고]
글꼴

에펨사이트에 에펨글 올리면 (에펨주의) 붙이라는 벌레새기들 모여서 지랄하고

근본론 운운하는 새끼들이 근본 에펨을 배척하고 있음..

어느순간 벌레들 넘어와서 전부 일베포밍하고 운영자는 유저들 잃기 싫어서 벌레들한테 동조함.

나만의 작은 펨코가 일베한테 강제점령 당했어..

영자란 새끼가 을사오적임..

항의하던 사람들 전부 사라지고 지들끼리 훠훠훠 거리면서 염병떠는데

헤헷, 유저수 늘어나서 광고비 개꿀 이러면서 방치하고

펨창새끼들 일베 2중대라고 하면 발광하면서 아니라고 하는데

일베 추천글이 동시간대 올라와서 포텐 터지고 문재인 훠훠훠 이딴소리 지껄이고 있음.

일베글 퍼와서 포텐 터트리고 그거 지적하는 애들 나타나면 맞는말인데 왜 지랄함? 이러고 있고

구글링해보면 일베랑 펨코 두개만 걸리고 

에펨 플레이시간 인증은 커녕 라이브러리 인증도 못하는 새끼들이 유입되서 혐오글만 싸지름..

아시안게임에서

황의조 골 넣는거 움짤 포텐 올라가는 속도보다

일베새끼들 현정부 까는 글 포텐올라가는 속도가 더 빠른거보고 가망이 없다고 느꼈다...

돌려줘요.. 시발.. 

댓글 | 1

(5280925)

221.152.***.***

BEST
에펨사이트에서 에펨주의 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5280925)

221.152.***.***

BEST
에펨사이트에서 에펨주의 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 45 2851380 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2215) 레알명왕 7355 5121214 2017.05.04
33645038 잡담 추천 셔틀 1 3 14:26
33645037 잡담 레이팡 16 14:25
33645036 잡담 GameBoyColor 20 14:25
33645035 잡담 히메코 MIA 1 14:24
33645034 잡담 닌텐플레이어 10 14:23
33645033 참고 서전페퍼 1 27 14:23
33645032 정치 그저마안녕 27 14:23
33645031 잡담 히메코 MIA 14 14:22
33645030 잡담 비가내립니다 5 27 14:22
33645029 잡담 월하연랑 30 14:22
33645028 참고 r403 2 30 14:22
33645027 잡담 타시터스킬고어٩(ŏꇴ ŏ✿) 1 45 14:21
33645026 잡담 부뚜막삼천리 화려강산 56 14:18
33645025 잡담 Narthil 1 89 14:17
33645024 국제 DieRoteFahne 1 104 14:16
33645023 잡담 OceanColour 163 14:13
33645022 질문 트숫 34 1515 14:11
33645021 잡담 프로메탈러 R2.0 243 14:11
33645020 정치 SKEPTICISM 3 134 14:09
33645018 질문 Kaltzkalintz 2 185 14:06
33645017 잡담 황가발의머리고정핀 232 14:06
33645016 잡담 똥개 연탄이 1 67 14:04
33645015 잡담 고니는고니고니 133 14:03
33645014 유머 부뚜막삼천리 화려강산 7 215 14:00
33645013 잡담 자한당멸살박멸 6 288 14:00
33645012 잡담 집쓰20 2 119 13:59
33645011 잡담 MICR0$0FT 193 13:58
33645010 배너 바라모스 47 1919 13:57

글쓰기 2461439개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X