본문

최근방문

[유머] 니들 이건 어떻게 생각하냐.. 진짜 궁금.. [2]

[광고]
글꼴
세계의 짱 경찰나라 천조국에서... npt 탈퇴이후 icbm 발사를 두번이나 했어.

갸들은 개발을 위한 실험이 아니라 완성된 미사일을 실제로 쏴본거지...

근데 정으니가 미샬을 쏘면 개 지랄을 해..

정으니는 npt도 93년도 탈퇴 했어.

둘의 차이는 뭐야???

천조국은 막 쏴재겨도 되고 정으니는 쏘면 안되남?

난 정으니가 하는 ㅂ ㅅ 짓도 조까튼데.

미국이 하는 짓도 조까태서 짜증남.

미리 김일성 개 샛기..  김정일 씹 샛기.. 정으니 이 개 시 부 랄 샛기...

댓글 | 2

....그래서 천조국에게 누가 뭐라 할 수 있는 것도 아니고, 중국처럼 개지랄은 안하고 적당히 인권이니 뭐니하면서 가식적인 눈치라도 보니. 그러려니 해야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(5279975)

211.108.***.***

사장님 방구와 신입의 방구는 다르지. 물론 둘다 짜증남

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 2474914개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X