본문

최근방문

[자작] 트위터에서 이인영 까이는거 보면 [7]

[광고]
글꼴

걔네들 눈엔 북유게가 애당러 소굴로 보일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 생각이니 자작탭

댓글 | 7

BEST
지금 이 상황에 이인영을 깐다고? 걘 민주당 지지자도 당원도 아닐 듯 일하는게 이인영밖에 안 보이는데???
BEST
지금 이인영을 뭘로 깜? ㅋㅋㅋ
(4823679)

27.163.***.***

BEST
질질 끌려다닌데ㅋㅋ
BEST
아니 어제 본회의를 보고도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해가 안되네
BEST
민ㅈ당에서 일하는게 원내대표 하나밖에 없는데 무슨
BEST
지금 이 상황에 이인영을 깐다고? 걘 민주당 지지자도 당원도 아닐 듯 일하는게 이인영밖에 안 보이는데???
BEST
지금 이인영을 뭘로 깜? ㅋㅋㅋ
(4823679)

27.163.***.***

BEST
한달용돈10만원
질질 끌려다닌데ㅋㅋ | 19.12.11 15:53 | | |
BEST
대동강BEER
아니 어제 본회의를 보고도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해가 안되네 | 19.12.11 15:54 | | |
(1424821)

39.7.***.***

트자코들 이인영 까대긴 했었음. 난리치기 이전부터.
BEST
민ㅈ당에서 일하는게 원내대표 하나밖에 없는데 무슨
(5292054)

14.41.***.***

이 상황에서도 깐다니 대단하네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 45 2880587 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2215) 레알명왕 7356 5174480 2017.05.04
33638456 자작 고구려대신 을지문덕 3 445 2020.01.18
33638434 자작 고구려대신 을지문덕 2 411 2020.01.18
33638118 자작 용자 아아아아 21 6392 2020.01.18
33638041 자작
와! (2)
대동강BEER 37 6487 2020.01.18
33638025 자작 대동강BEER 3 618 2020.01.18
33637858 자작 배틀레인저 4 678 2020.01.18
33637509 자작 상처엔염산 3 500 2020.01.18
33637130 자작 I'llBeBach 17 7389 2020.01.18
33636830 자작 고구려대신 을지문덕 4 550 2020.01.17
33636288 자작 츠키코짱 4 420 2020.01.17
33636152 자작 츠키코짱 48 8643 2020.01.17
33635892 자작 플라비우스 벨리사리우스 6 3597 2020.01.17
33635845 자작 F6F Hellcat 17 6034 2020.01.17
33635829 자작 플라비우스 벨리사리우스 3 425 2020.01.17
33635527 자작 MQ9리퍼 4 524 2020.01.17
33635418 자작 격앙된 16세 509 2020.01.17
33635310 자작 대동강BEER 74 8678 2020.01.17
33635183 자작 방콕맨 4 296 2020.01.17
33634937 자작 amin. 32 8302 2020.01.17
33634786 자작 허허으하핫 1 1538 2020.01.17
33634674 자작 고구려대신 을지문덕 423 2020.01.16
33633988 자작 毛부리 31 5693 2020.01.16
33633935 자작 guti.h 36 6729 2020.01.16
33633860 자작 사신군 1 555 2020.01.16
33633639 자작 남우가관 2 482 2020.01.16
33633603 자작 검은돼지49호 1 465 2020.01.16
33632938 자작 니스터 77 8500 2020.01.16
33632900 자작 올드 35 11403 2020.01.16

글쓰기 13868개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X