본문

최근방문

[잡담] 헌정사상 유례없을일.......... [4]

[광고]
글꼴

503탄핵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽팔리게 탄핵이 뭐냐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승만이도 지발로 내려갔는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즈그아비는 총맞고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 4

BEST
애시당초 독재자의 딸이 국회의원 대통령을 한것 자체가 문제지 뽑아준 사람들은 반성해야됨
(4823679)

223.63.***.***

BEST
이승만도 탄핵당했잖아(임시정부에서)
BEST
애시당초 독재자의 딸이 국회의원 대통령을 한것 자체가 문제지 뽑아준 사람들은 반성해야됨
(4823679)

223.63.***.***

BEST
이승만도 탄핵당했잖아(임시정부에서)
대동강BEER
!!!!!!!!!!!똘똘한 친구구나~~ㅋㅋㅋ | 19.12.11 15:44 | | |
(4975823)

222.121.***.***

버틸 때까지 버티다가 끌려 나오는 건 그 집안 내력

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 45 2861729 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2215) 레알명왕 7355 5139968 2017.05.04
33646248 잡담 허구헌날졸립다 10 01:40
33646247 참고 Ultron Mk.3 16 01:40
33646246 잡담 G532 1 3 01:39
33646245 유머 뷰릇뷰릇 2 13 01:39
33646244 잡담 구스타브_드 산타 7 01:39
33646243 잡담 해골물마신Z80부X 44 01:35
33646242 잡담 흑룡 앙칼라곤 73 01:33
33646241 잡담 정규수엘라(CPA) 1 105 01:33
33646240 유머 뷰릇뷰릇 7 158 01:31
33646239 잡담 -항공모함- 155 01:28
33646238 잡담 캐딜락마운틴! 88 01:28
33646237 유머 뷰릇뷰릇 1 163 01:27
33646236 경제 201712300022 71 01:27
33646235 잡담 해골물마신Z80부X 1 99 01:27
33646234 잡담 한달용돈10만원 173 01:24
33646233 유머 뷰릇뷰릇 1 108 01:24
33646232 잡담 흑룡 앙칼라곤 169 01:23
33646231 잡담 Kaltzkalintz 1 137 01:23
33646230 사회 운뢰 1 226 01:23
33646229 잡담 503쥬지는부뚜막쥬지 3 142 01:22
33646228 유머 뷰릇뷰릇 3 197 01:19
33646227 참고 Ultron Mk.3 2 354 01:18
33646226 잡담 -항공모함- 183 01:17
33646225 잡담 SKEPTICISM 1 218 01:16
33646224 유머 뷰릇뷰릇 288 01:15
33646223 잡담 구스타브_드 산타 1 146 01:14
33646222 잡담 정규수엘라(CPA) 156 01:14
33646221 유머 뷰릇뷰릇 2 280 01:13

글쓰기 2462454개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X