본문

최근방문

[유머] ??? "한국은 무례한 나라다".jpg [11]

[광고]
글꼴

댓글 | 11

BEST
와 워딩 졷나 신박하네 1400번이나 지속된 시위를 고작 무례라는 단어로 표현한다고? 한 문장 안에서도 이상한 거 못 느낄 지능인가? 게다가 관제 데모도 아닌 판에 한국이 뭔 칼라로 연결된 공동체냐? 다른 나라 극우와도 구별되는 일본 극우 특유의 세계관이 보이는 문장이다.
BEST
사진 얼핏보고 백종원 아저씨줄 알았으면 ㅊㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
일본 특유의 저 모질이껍딱같은 워딩 ㅉㅉㅉㅉㅉ 저것들은 만화인지 드라마인지 현실인지 구분을 못하고 저러더라고. 거지같은 연미복부터 가위로 다 짤라버리고싶음
(1314825)

58.120.***.***

BEST
쟤들은 시위의 자유가 뭔지 모르나?? 그럼 그걸 정부가 나서서 제지해??
(4887206)

118.34.***.***

BEST
븅신... 나같으면 1400번이나 했음 청취라도 했겠다 하지도 앉고... 에효 역시 원숭이들...
BEST
사진 얼핏보고 백종원 아저씨줄 알았으면 ㅊㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
와 워딩 졷나 신박하네 1400번이나 지속된 시위를 고작 무례라는 단어로 표현한다고? 한 문장 안에서도 이상한 거 못 느낄 지능인가? 게다가 관제 데모도 아닌 판에 한국이 뭔 칼라로 연결된 공동체냐? 다른 나라 극우와도 구별되는 일본 극우 특유의 세계관이 보이는 문장이다.
(5177283)

113.175.***.***

막부 여고생
일본 거래처가 '한국 정부에서 일본 못 가게 제재를 하고 있다는 거에 대해서 어떻게 생각하냐'고 물었음 (사전에 자신들도 해외 나와있는데다, 일본 뉴스만 봐서 이게 맞는 지 모르겠다며 양해를 구한 상태로 하는 질문) 나는 '여기가 중국도 아니고...정부가 가지 못하게 한다고 안가지 않아요. 지금 일본에서 한국오는 애들 늘었잖아요. 정부가 등 떠밀어서 오나요? 자기가 좋아서 오는 거지. 그거랑 같습니다. 차라리 방사능 뉴스가 더 심각하게 작용한 거 같네요'라고 함. 뭐 납득했는지는 모르겠는데 적어도 중국도 아니고...라고 말한 장면에서 반박할 힘을 잃은 듯함. 웃긴 포인트는 당시 중국인도 같이 있던 상태.ㅎ | 19.12.11 16:04 | | |
일본 못가게 제재를 한다고? 아직까지 난 일본인들에게 거기까진 못 들어봤지만, 레알이면 가짜뉴스가 너무 심각하네..... 예의바른 일본 사람이어서 다행인 것 같은데, 보통 일본인들에게 얼마나 대책없이 가짜뉴스 퍼졌을까 좀 무섭네 하아 | 19.12.11 20:50 | | |
(4887206)

118.34.***.***

BEST
븅신... 나같으면 1400번이나 했음 청취라도 했겠다 하지도 앉고... 에효 역시 원숭이들...
BEST
일본 특유의 저 모질이껍딱같은 워딩 ㅉㅉㅉㅉㅉ 저것들은 만화인지 드라마인지 현실인지 구분을 못하고 저러더라고. 거지같은 연미복부터 가위로 다 짤라버리고싶음
그런데 헬본이 우리한테 딱히 금융으로 제재걸게 뭐있어? 신용등급도 낮은놈들이
(1314825)

58.120.***.***

BEST
쟤들은 시위의 자유가 뭔지 모르나?? 그럼 그걸 정부가 나서서 제지해??
(4975823)

222.121.***.***

저놈의 자의식 과잉은 원폭 두 발로도 치료가 안됐네
금융제재? 지들이 뭘 할 수 있는데?
1400본이나 말했으면 처먹어들어야지 좉본 원숭이새1끼들이라 인간언어 이해못함

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 2460944개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X