본문

최근방문

[유머] 민식이법 취지를 형량에만 두니 저 급낮은 선동만 나오는거 [6]

[광고]
글꼴

저게 절대 스쿨존의 안전운전 유도를 위한

과속카메라 설치 등 시설 강화가 주된 내용인건

알지도 못하고 관심도 없겠지

일부만 가지고

그것도 왜곡해서 악법이라 선동하는 수준

이번 법은 자유당도 찬성한 법안이다

자유당이 인질로 잡아 곤란했다고 

무조건 음해하지말고 제발 머리를 좀 써라

댓글 | 6

BEST
개구리 올챙이적 생각 못하는 엠생 찐따들에게 뭘 바라는게요 ㅋㅋ
(251812)

175.223.***.***

BEST
그니까 뭐 제대로 알지도 못하고 이런것만 나온다곸ㅋㅋㅋㅋ
BEST
개구리 올챙이적 생각 못하는 엠생 찐따들에게 뭘 바라는게요 ㅋㅋ
시설강화한 건 좋지만 거기에 특가법이 들어가 있잖아. 이건 형법이고 한사람의 인생이 걸린 일인데 과실비율에 전혀 상관없이 무조건 징역형으로 처벌하겠다는건 문제가 있다는 거지. 거기다 교통사고는 살의나 증오를 가지고 일어나는게 아니고 정말 실수로 나는게 대부분인데. 내가 잘못이 하나도 없다고 생각해도 현실적으로 스쿨존에서는 무과실이 나오기 힘드니 처벌로 징역을 살아야한다는건 과연 누가 피해자인지 생각해볼 필요가 있지 않을까.
(251812)

BEST
루리웹-9022159594
그니까 뭐 제대로 알지도 못하고 이런것만 나온다곸ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.11 15:21 | | |
와.. 사람 쳐 죽을지도 모르는 그 사람의 인생보다..... 하.. 말이 안 나온다. | 19.12.11 15:21 | | |
이거 뭐 연쇄 살인범 인권걱정해주는 수준이네.. | 19.12.11 15:21 | | |
(251812)

그런걸 논리라고 얘기할거라면 그냥 면허 반납하고 다시따던가 해라 아님 운전하지 말고 면허에 대한 개념이 아예 없구만 | 19.12.11 15:22 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 2458745개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X