본문

최근방문

[정치] 최근에 자한당 것들 보면 드는 생각들... [2]

[광고]
글꼴

얘네들은 지금 줄곧 탄핵을 외치고 있죠..

최근에 김병준 자유당 전 비대위원장이 문재인정부 올해 말에 끝난다 라는 발언과

성조기부대들이 매주 주말마다 광화문에서 외치는 문재인 탄핵 더 나가서 문재인 체포 등 떠들어대고

전광훈이 200석만 얻으면 된다는 말.. 이건 대놓고 탄핵이 가능한 3분의2 이상 노리겠다는 거죠..

심지어 청와대 진격까지 하려는 모습들.. 그저 우스운 걸로 보면 안되겠구나 라는 생각이 드네요

이미 자유당 얘네들은 검찰들까지 동원해 청와대 압수수색을 비롯해 문재인정부를 압박하고 있고..

언론은 내내 검찰들의 얘기를 받아적는 수준이고.. 

물론 우리 국민들은 현명하지만 언론만 보고 있으면 문재인 대통령은 이미 엄청난 죄인이죠..

얘네들은 뭔가 작전? 을 하고 있는 중이라는 생각이 확 드네요

이럴수록 민주세력들 진보세력들은 모두 뭉쳐야죠.. 쟤네들이 하고 있는 작전 막아내고 문재인 대통령 무조건 지켜야죠..

우리끼리는 서로 비난보다 함께 해야 한다는 생각이 더 간절해집니다...

댓글 | 2

(251812)

175.223.***.***

BEST
여기 진보 아닌데 진보 딱지 아무데나 막 바르지 마라
(251812)

175.223.***.***

BEST
여기 진보 아닌데 진보 딱지 아무데나 막 바르지 마라
(5276953)

106.241.***.***

Kaltzkalintz
진보도 결국 같이가야 할 사람들이라 봅니다.. 물론 종종 도 넘는 진보세력들이 있을수 있지만. 민주당이 집권해서 강해져야 진보도 힘을 얻으니까요.. 진보를 적으로만 삼으려면 결국 그 안에서 또 갈리는 거죠 | 19.12.11 14:26 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 2474118개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X