본문

[사회] 엠팍 지지도 검찰 >=바미당 >>자유당>=민주당 [5]

(4775066)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4349 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)116.37.***.***

BEST
그래도 아직 일베화의 최종지점인 반문자체가 완전한 정의가 못된듯한데 곧 될듯 넘어온 일베들이 허구한날 그지랄하고있던데 ㅋㅋ 펨코인가 그사이트처럼 되겠지 파블로의개처럼 그냥 정치기사나오면 연관성 없어도 문재인욕하고 지들 감정푸는 등신들 되겠지 ㅋㅋㅋ 누가 사실로 반박하면 넷우익들처럼 몰려와서 사람 싸잡아죽이려들고 ㅋㅋ 아직 그래도 그정도까지는 아니지만 곧 될듯 ㅋㅋ 지금은 가짜뉴스나 그런거 은연가져와서 그러지만 최종단계되면 그런거 없어도 기승절 문 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
걔네 빡대가리 우동사리에는 이준석이 트럼프급이야

BEST
일베가 엠팍임

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST
일베의논리에요

BEST
걔네 빡대가리 우동사리에는 이준석이 트럼프급이야

아직은 그래도 못세우지만 보니까 그놈들의 대단한 정의가 반문이네 ㅋㅋ 조만간 나라팔아먹어도 문재인 혐오하고 반문이면 무조건 오케이 이수준까지 갈듯 일베따라가고있으면 곧 그꼴나겠네 ㅋㅋ 지금은 중립인체하는짓 아직은 하고 있으니 아니겠지만 ㅋㅋ

BEST
루리웹-7343119251
일베가 엠팍임 | 19.12.06 11:53 | | |

BEST
님은 못머거요ㅎ
그래도 아직 일베화의 최종지점인 반문자체가 완전한 정의가 못된듯한데 곧 될듯 넘어온 일베들이 허구한날 그지랄하고있던데 ㅋㅋ 펨코인가 그사이트처럼 되겠지 파블로의개처럼 그냥 정치기사나오면 연관성 없어도 문재인욕하고 지들 감정푸는 등신들 되겠지 ㅋㅋㅋ 누가 사실로 반박하면 넷우익들처럼 몰려와서 사람 싸잡아죽이려들고 ㅋㅋ 아직 그래도 그정도까지는 아니지만 곧 될듯 ㅋㅋ 지금은 가짜뉴스나 그런거 은연가져와서 그러지만 최종단계되면 그런거 없어도 기승절 문 ㅋㅋㅋ | 19.12.06 11:58 | | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST
일베의논리에요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 131 52473 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206813 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10252912 2017.05.04
BEST 민희진 폼 미쳤네 뭐 (13) 아몰?루파티 50 7042 20:23
BEST 민희진 패션 품절이 이해가 안간다고? (9) 톡쏘는인생 70 5611 19:43
37340251 유머 다잘될거야 1 22:37
37340250 유머 LSJae 1 3 22:37
37340249 잡담 펩시증산위원회 2 13 22:36
37340248 잡담 나쁜돼지17호 11 22:36
37340247 잡담 철컹철컹동호회 14 22:36
37340246 경제 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 3 16 22:36
37340245 잡담 Whereismo 2 18 22:35
37340244 역사 살림눈팅족 2 41 22:34
37340243 잡담 D.D.M 3 44 22:34
37340242 잡담 배고픈멍멍이 1 39 22:33
37340241 잡담 시그니처 지원❤️ 5 95 22:33
37340240 유머 여긴어디-그러하다 4 99 22:32
37340239 잡담 청년팔이○년 3 31 22:32
37340238 잡담 버선장수정코코 4 66 22:32
37340237 잡담 엘렌 40 22:31
37340236 잡담 펩시라임이제로중최고시다 9 117 22:31
37340235 국제 D.D.M 11 309 22:30
37340234 사회 문사이드 6 47 22:30
37340233 잡담 풍산개복돌RB 2 58 22:30
37340232 유머 13th학생 15 426 22:29
37340231 잡담 돌핀-9082976153 3 29 22:29
37340230 참고 미라이가좋당 1 15 22:29
37340229 유머 13th학생 17 751 22:28
37340228 잡담 YES🩵 8 70 22:28
37340227 사회 국밥을좋아했어 20 523 22:27
37340226 과학 영화는 영화다. 23 507 22:27
37340225 잡담 732-AC🍜🐬 1 15 22:27
37340224 잡담 철컹철컹동호회 6 80 22:26
글쓰기 5037089개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X