본문

최근방문

[국제] 새가 찢어진다 : 윤석열 리스크, 김진표 리스크 [10]

[광고]
글꼴

총리 지명되면 아예 반문 스탠스로 간다는 시그널 인가 ㅎㅎ 

죶같으면 이해찬 한테 따져라 ㅎㅎ 이해찬이 추천했다는 얘기도 있던데 ㅋㅋ

댓글 | 10

(5144412)

211.243.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
https://www.ytn.co.kr/_ln/0101_201912031923501213 김부겸 요리조리 잘피해가네
(1382022)

122.43.***.***

BEST
언제는 친문이었던 것 처럼. 성남양아치 ㅋㅋㅋㅋ
(5281303)

121.178.***.***

BEST
저런 포지션은 그나마 안희정이 최대 아웃풋 아니었나 싶은데 개인적으로 부개미 너무 진부해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3688741)

110.70.***.***

BEST
내부총질하네ㅋㅋ
(4792659)

121.172.***.***

BEST
얼치기좌파새끼들 수준 어디 가겠음?ㅎㅎㅎㅎㅎ
(3688741)

110.70.***.***

BEST
내부총질하네ㅋㅋ
(4792659)

121.172.***.***

BEST
얼치기좌파새끼들 수준 어디 가겠음?ㅎㅎㅎㅎㅎ
(5144412)

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
최욱 : 여당 지지층 내에서도 반대가 많은 인물로 알고 있는데... https://youtu.be/L0vrxXlUXQo
SKEPTICISM
저 깜도 안되는 등신 색희 | 19.12.04 07:24 | | |
(5144412)

BEST
https://www.ytn.co.kr/_ln/0101_201912031923501213 김부겸 요리조리 잘피해가네
(5281303)

121.178.***.***

BEST
SKEPTICISM
저런 포지션은 그나마 안희정이 최대 아웃풋 아니었나 싶은데 개인적으로 부개미 너무 진부해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.04 04:42 | | |
(1382022)

122.43.***.***

BEST
언제는 친문이었던 것 처럼. 성남양아치 ㅋㅋㅋㅋ
내 닉네임 새날 조롱용으로 만든건데 ㅋㅋ
(1436747)

121.162.***.***

뉴스보면 김진표 총리를 민주노총이 반대한다 -> 지지층이 반대 한다 로 이어지는 뉴스가 이해가 안가더라 대선때도 지지선언 안했는데 무슨
(5040567)

58.127.***.***

이재명 리스크 따라하긴가?ㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 43 2306517 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2218) 레알명왕 7318 4130019 2017.05.04
33560685 잡담 풍산개복돌 4 19:09
33560684 유머 계획있는 더치 1 15 19:09
33560683 정치 루리웹-5906086966 1 14 19:08
33560682 잡담 서울고구마 1 30 19:08
33560681 잡담 여긴 뉴타입월드 1 24 19:08
33560680 정치 대동강BEER 21 19:07
33560679 잡담 MQ9리퍼 2 16 19:07
33560678 잡담 관심충 17 19:07
33560677 잡담 마지야박그네 2 41 19:06
33560676 잡담 G533 36 19:05
33560675 정치 츠키코짱 10 34 19:03
33560674 유머 뷰릇뷰릇 12 19:03
33560673 잡담 Abraham Lincoln 6 43 19:02
33560672 잡담 한달용돈10만원 70 19:01
33560671 국제 야가미 라이토 3 33 19:01
33560670 잡담 님은 못머거요ㅎ 1 41 19:01
33560669 정치 통성명은.무슨 1 28 19:01
33560668 참고 시도우 히카루 12 83 19:00
33560667 정치 대동강BEER 2 42 19:00
33560666 잡담 :로크온: 1 64 18:59
33560665 유머 리모난 1 38 18:59
33560664 잡담 계몽왕김완장 78 18:58
33560663 참고 드림키드 1 75 18:58
33560662 잡담 풍산개복돌 1 64 18:58
33560661 잡담 G533 18 18:57
33560660 잡담 계몽왕김완장 34 18:56
33560659 잡담 베르단디 119 18:55
33560658 잡담 추미애 3 75 18:54

글쓰기 2392740개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X