본문

최근방문

[잡담] ㅅㅂ.... [25]

[광고]
글꼴

오늘 오랜만에 화장하길래 물어 봤더니 약속 있었데...

그래서 반쯤 시체 상태로 있었는데 그냥 친구랑 놀았데...

이제 자야겠다...

댓글 | 25

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
동성친구일테니까 이제 안심하고 잔다는거였는데... 남자라기엔 옷이 츄리닝이었
BEST
화장까지하고 니가 좋을타이밍 올때까지 간만 볼꺼냐 이거 순 뿅뿅네
(5239144)

27.115.***.***

BEST
빨리 고백 안하면 님 집 책 다 내가 가져간다
(1186127)

218.154.***.***

BEST
보드카도 가져가
BEST
자, 그럼 차이기 전에 포기하자. 깔깔깔
뭐임 차인거임? ㅋㅋㅋ
◑ส็็็็็็็็็็็็◐
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.11.20 22:06 | | |
웃긴사람아님
반응이 넘 솔직하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차였구나 ㅊㅋㅊㅋ | 19.11.20 22:07 | | |
차이다니... 짝사랑에 차이는게 어딨냐 | 19.11.20 22:10 | | |
웃긴사람아님
왜 없음? 짝사랑의 끝은 차이거나 잊는 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.20 22:22 | | |
짝사랑은 솔직히 본인이 끝내는거라.. | 19.11.20 22:24 | | |
웃긴사람아님
짝사랑하다가 고백하고 차이면 그걸로 끝이지 뭐 ㅋ | 19.11.20 22:25 | | |
차이고도 안 끝날 때가 있어... | 19.11.20 22:27 | | |
BEST
웃긴사람아님
자, 그럼 차이기 전에 포기하자. 깔깔깔 | 19.11.20 22:27 | | |
이리왕... | 19.11.20 22:28 | | |
(5239144)

27.115.***.***

BEST
빨리 고백 안하면 님 집 책 다 내가 가져간다
(1186127)

BEST
보드카.
보드카도 가져가 | 19.11.20 22:05 | | |
보드카.
| 19.11.20 22:06 | | |

삭제된 댓글입니다.
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마음에드는닉을못정했어
| 19.11.20 22:08 | | |
아니 시부럴 약속 말짜부터 잡고 하라고
BEST
-항공모함-
화장까지하고 니가 좋을타이밍 올때까지 간만 볼꺼냐 이거 순 뿅뿅네 | 19.11.20 22:06 | | |
-항공모함-
| 19.11.20 22:08 | | |
(4759892)

125.129.***.***

그런것들은 고백으로 본때를 보여줘야해
athlete
| 19.11.20 22:10 | | |
아니 친구가 걍 동성친구랑 놀수도 있죠;; 빨리 빨리 강하게 밀어봐요;; 질투심 유발일수도 있슴!! 진짜로
(1186127)

서울고구마
정력 약한 고구마 | 19.11.20 22:06 | | |
BEST
서울고구마
동성친구일테니까 이제 안심하고 잔다는거였는데... 남자라기엔 옷이 츄리닝이었 | 19.11.20 22:07 | | |
웃긴사람아님
......아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈!! 놀랬네 진짴ㅋㅋ | 19.11.20 22:08 | | |
근손실오겠군...
뭐한게있다고
몰라... 근육은 원래 욕심 별로 없음... | 19.11.20 22:12 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 43 2294014 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2218) 레알명왕 7318 4107045 2017.05.04
33558648 정치 고려치즈 5 17:17
33558647 유머 싯벌쨩 23 17:15
33558646 잡담 Ayers Rock 3 23 17:13
33558645 정치 꼬마아가씨 2 27 17:13
33558644 유머 싯벌쨩 26 17:12
33558643 잡담 M134게틀링포 20 17:12
33558642 잡담 연결고리고리고리 19 17:12
33558641 유머 싯벌쨩 31 17:11
33558640 잡담 G533 1 45 17:11
33558639 잡담 GameBoyColor 30 17:10
33558638 유머 싯벌쨩 19 17:10
33558637 잡담 Abraham Lincoln 5 111 17:10
33558636 잡담 Walter White 30 17:10
33558635 잡담 계몽왕김완장 2 54 17:10
33558634 잡담 한달용돈10만원 81 17:08
33558633 유머 최순실슬라임버터구이 30 17:08
33558632 잡담 Emoji 46 17:08
33558631 유머 M134게틀링포 1 45 17:07
33558630 정치 수능끝난 고3 62 17:07
33558629 잡담 이우이우 23 17:07
33558628 잡담 GameBoyColor 51 17:07
33558627 잡담 G533 30 17:06
33558626 유머 싯벌쨩 60 17:06
33558625 잡담 AWACS LongCaster 55 17:05
33558624 질문 Kaltzkalintz 4 134 17:03
33558623 잡담 닉만들기귀찮 6 169 17:01
33558622 정치 치마속의미슷헤리 2 199 17:00
33558621 잡담 M134게틀링포 1 111 16:59

글쓰기 2390831개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X