본문

최근방문

[유머] 광고갑 클레임 대응 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]

[광고]
글꼴

하긴 만두에서 만두맛 나는게 이상한건 아니긴 한데

야임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 4

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5173683)

117.111.***.***

BEST
만두 샀는데 만두맛이 나야지 503맛이 나거나 716맛이 나면 그기 더 이상한기라
BEST
그라제~
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
BEST
(5173683)

117.111.***.***

BEST
만두 샀는데 만두맛이 나야지 503맛이 나거나 716맛이 나면 그기 더 이상한기라
BEST
witchunt
그라제~ | 19.11.13 00:27 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 43 2332141 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2219) 레알명왕 7318 4176917 2017.05.04
33569247 잡담 계몽왕김완장 1 00:16
33569246 국제 브라찌슈까 10 00:16
33569245 잡담 모두까기인횽 6 00:16
33569244 잡담 Maria- 11 00:15
33569243 유머 로건-울버린 3 1 00:14
33569242 질문 HelicalBrainer 20 00:13
33569241 잡담 GameBoyColor 9 00:13
33569240 정치 Калашникoв 4 43 00:12
33569239 질문 잉여고삼 이강민 15 00:12
33569238 국제 브라찌슈까 1 24 00:12
33569237 참고 미하엘 세턴 2 43 00:10
33569236 사회 불멸 이재명 55 00:10
33569235 국제 브라찌슈까 43 00:09
33569234 참고 MooGooN 1 69 00:09
33569233 사회 불멸 이재명 1 78 00:08
33569232 잡담 프로메탈러 1 100 00:07
33569231 참고 MooGooN 81 00:07
33569230 유머 린민총행복당 3 73 00:06
33569229 잡담 잉여고삼 이강민 69 00:06
33569228 잡담 캐딜락마운틴! 1 116 00:04
33569227 잡담 죄수번호-745705044 106 00:04
33569226 잡담 로리거유 1 102 00:04
33569225 과학 r403 2 88 00:04
33569224 잡담 유스티니아누스 1세 5 153 00:02
33569223 잡담 Maria- 83 00:01
33569222 과학 HelicalBrainer 3 113 00:01
33569221 잡담 503쥬지는부뚜막쥬지 2 169 2019.12.14
33569220 잡담 athlete 7 157 2019.12.14

글쓰기 2400593개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X