본문

최근방문

[유머] 그 루나틱인가 루딱이인가 하는 애는 참 투명한게 [15]

[광고]
글꼴

딱 집회 시간에 그 트윗 좋아하는 애가 트윗 단 하나도 없음 ㅋㅋㅋㅋ

쟤 트친중에 집회 간 애들은 뭐라도 하나씩 올리거든?

쟤는 진짜 깨끗함 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 입만 졸라 털어댐.

댓글 | 15

(1723952)

121.163.***.***

BEST
최빠들이 신상 캐려고 현상금 걸어서 느무느무 무서버가 못 나오신답니다 ㅠㅠ 무한 RT 부탁드려요 ㅠㅠ
(5239144)

27.115.***.***

BEST
개소리죠 시바 ㅋㅋㅋㅋ 간 애들은 이것저것 참 말 많어
(5239144)

BEST
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 과연 그 최빠가 본인이 아닐지 ㅠㅠ
BEST
집회에서 구호 외치느라 안썼다고 할 걸?
(5044469)

49.143.***.***

BEST
제목 보고 프로게이머 팀 말하는줄....
BEST
집회에서 구호 외치느라 안썼다고 할 걸?
(5239144)

BEST
맨이터빅브라
개소리죠 시바 ㅋㅋㅋㅋ 간 애들은 이것저것 참 말 많어 | 19.11.10 04:14 | | |
맨이터빅브라
sns 중독인데 자랑글을 안올린다고? | 19.11.10 08:21 | | |
(1723952)

121.163.***.***

BEST
최빠들이 신상 캐려고 현상금 걸어서 느무느무 무서버가 못 나오신답니다 ㅠㅠ 무한 RT 부탁드려요 ㅠㅠ
(5239144)

BEST
楊 文理
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 과연 그 최빠가 본인이 아닐지 ㅠㅠ | 19.11.10 04:14 | | |
(5044469)

49.143.***.***

BEST
제목 보고 프로게이머 팀 말하는줄....
박박 긁고 있구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5232677)

121.139.***.***

그 때 2시간 잤나보네
(1144022)

123.109.***.***

저거 뭐라고 찌질대면 그래서 집회는 나오고 그런소리하냐고 해야겠다
이거 맞다
(1257376)

211.210.***.***

꿘이네 꿘이야 입칭포놈년들도 토왜 벌레새끼들처럼 투명하다니까
(5039322)

222.106.***.***

궁찾사 난리 났을때 트윗 해서 아는데.. 트위터 네임드 다수는 막상 더민주 당원도 아니더라? 그걸로 유추해보면 당원이 아니면서 개인신상 까발려 지는 것 꺼려한다면 공무원이나 신문기자 팟캐스터 또는 어느 재단 인물들 같이 드러나면 문제될 수 있는 인물일 가능성 - 이번에 부산팀 총대 이야기에 노재 이야기 나오던데 난 노재쪽 관련 인물일 가능성도 생각해봄 또는 비국적인일 가능성 ㅌ
Vitamin좋아
찢이라는 소리 | 19.11.10 10:20 | | |
(5004595)

117.111.***.***

Vitamin좋아
해외거주자일 수도 있을듯 노재쪽 관련이 무슨 뜻이지?? 뭔지 몰러; | 19.11.10 10:23 | | |
(5004595)

117.111.***.***

Vitamin좋아
그냥 고소당하기 싫어서 극도로 신상관리 하는거같음 트윗은 글로는 고소가 어렵다는건 다 아니까 왠지 ㄹㄴ 본인도 답답할거같다 트위터 안에서만 자기자신이잖어 | 19.11.10 10:27 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 40 2143589 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2212) 레알명왕 7287 3830387 2017.05.04
33503260 잡담 잉여고삼 이강민 1 16:02
33503259 질문 니팬티를내게보여줘 1 16:02
33503258 정치 양이천사 22 16:01
33503257 잡담 개엄왕환고환 9 16:01
33503256 잡담 AWACS LongCaster 1 11 16:01
33503255 잡담 대전 1988 23 16:00
33503254 잡담 ante91 1 15:59
33503253 사회 사쿠라모리 카오리P 4 15:59
33503252 정치 황교익 4 8 15:59
33503251 잡담 AWACS LongCaster 53 15:57
33503250 국제 사쿠라모리 카오리P 27 15:56
33503249 잡담 Walter White 2 42 15:55
33503248 정치 정형식 36 15:55
33503247 잡담 루니카™ 39 15:54
33503246 잡담 그레이터도그 2 41 15:53
33503245 잡담 심장이 Bounce 2 70 15:52
33503244 잡담 AWACS LongCaster 42 15:52
33503243 잡담 딸기공주 56 15:52
33503242 잡담 루리웹-2582582703 4 61 15:51
33503241 참고 민트도지사 4 104 15:50
33503240 잡담 5.25FDD 1 102 15:50
33503239 잡담 Snow FIRE 7 138 15:49
33503238 잡담 AWACS LongCaster 1 92 15:48
33503237 잡담 개엄왕환고환 60 15:48
33503236 정치 r403 5 137 15:47
33503235 잡담 닌텐플레이어 20 15:47
33503234 잡담 프레드리카 어빙 1 54 15:45
33503233 과학 시도우 히카루 2 141 15:45

글쓰기 2355541개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X