본문

최근방문

[참고] 문재인 대통령의 정식 후계자.gif [22]

[광고]
글꼴

앗...아아아......

댓글 | 22

(1032441)

122.45.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(718228)

211.226.***.***

BEST
아씨 웃음이 터져나오네 ㅋㅋㅋ
BEST
댄싱킹
BEST
우리갱수 트로트부를때 무릅굽히는 남자임
BEST
아 너무 귀욤 폰보면서 웃고있네
(718228)

211.226.***.***

BEST
아씨 웃음이 터져나오네 ㅋㅋㅋ
BEST
댄싱킹
BEST
우리갱수 트로트부를때 무릅굽히는 남자임
(5024388)

125.183.***.***

저짤이 유독 그래서 글치 문프보단 박자나 리듬감은 있으시더라ㅋㅋ
(1032441)

122.45.***.***

BEST
외않됀데?
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.10.23 15:19 | | |
백흑
다시보니 선녀같다 | 19.10.23 16:22 | | |
청와대... 큰일이다... 총리님도 그렇고...
이 분도 EDM 클럽 나와서 댄스 만대일 레슨 좀 받읍시다
(5110371)

118.128.***.***

BEST
아 너무 귀욤 폰보면서 웃고있네
(5253978)

122.32.***.***

갱수햇님...
훌륭한 두분을 모시며 배웠으니 자격은 충분함.... 게다가 이번에 사이비 지지그룹이라고 접근한 놈들한테 잘못 엮이면 어떻다는 것까지 큰 댓가 치르며...배우고 있는중이니 한층 성장할듯.... 헌데 춤사위까지는 이어받는건 좀....
(3294709)

223.62.***.***

아씨 ㅋㅋㅋㅋ 도지사님.. 솔직히 못봐주겠습니다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손가락 잔망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥
우리 갱수는 가무되는 남자임... 저부분만 가져오는 것은 악의적이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이시간부로 경수찡에대한 지지를 철회한다
(5248897)

210.104.***.***

그래도 문프보단 좀 낫지 않.....냐?
(5087083)

76.122.***.***

경수찡 지금보니 후게자로서 자격이 차고 넘치네!
몸치인걸 보니 맞구만
저 손놀림은 예사롭지 않아. 과거를 파 봐야해. 분명히 노셨어.
(295382)

223.62.***.***

빼어난 춤실력
모..몸이 마음대로 안움직이는데챠앗!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 2358664개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X