본문

최근방문

[잡담] 집회 군무 나왔다. 연습들하고 와라. [10]

[광고]
글꼴

프리미엄회원 단톡방에만 공개된건데

짤릴 각오로 퍼왔다.

2배속인데

좀 천천히 한다 생각하고

조국수호 검찰개혁!! 에 맞춰 추면 됨.

의상은 지금 공구중인데 프리미엄회원들만 맞추는듯.

댓글 | 10

BEST
순진한 아재는 진짜 저거 따라서 연습한다 그러지마라
(5024388)

125.183.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
추게 해죠라!
BEST
퇴장 시바야
BEST
(의상 준비하다 떨구며...) 하... 하지마???
(573645)

121.143.***.***

BEST
공식떴네. ㅅㅂ. 망했다.
BEST
순진한 아재는 진짜 저거 따라서 연습한다 그러지마라
(573645)

마지막 천하나수인
(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 상상하다가 현웃터졌다.) | 19.10.23 15:03 | | |
BEST
마지막 천하나수인
(의상 준비하다 떨구며...) 하... 하지마??? | 19.10.23 15:07 | | |
BEST
퇴장 시바야
(573645)

BEST
Калашникoв
공식떴네. ㅅㅂ. 망했다. | 19.10.23 15:11 | | |
(5024388)

125.183.***.***

BEST
Калашникoв
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
추게 해죠라! | 19.10.23 15:12 | | |
(573645)

외않됀데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉언일치추!!!! | 19.10.23 15:12 | | |
(4698188)

110.70.***.***

edding1800
야 근데 이거 베스트 가면 안 되냐 ㅋㅋㅋ 댓글란에 뜬금없이 주최자가 나타나니 웃기네 | 19.10.23 15:18 | | |
외않됀데?
ㅋㅋ 뭐여 | 19.10.23 15:25 | | |
(4788105)

211.192.***.***

괜찮은데? 이제 저거 추고있으면 북요괴인증인거지?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 2358664개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X