본문

최근방문

[잡담] 알라뷰 보며.. [8]

[광고]
글꼴

유시민이 승질나게 어어어 말실수는 했지만, jtbc 손절하는거 보니 최소한 친목질은 안할거 같음.

털보 하는 짓에 말에 휘둘릴 것 같진 않음.

이 글이 나중에 부끄럽지 않게 젭알 좀 잘해주시길.

이런 사람은 피드백에 열려있는 민주지향 완벽주의자이므로 우리가 피드백 열심히 하면 좋을거같음.. 

댓글 | 8

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
◑ส็็็็็็็็็็็็◐
민주 대 반민주 진영 구조를 말하는거면 민주임. 밉다고 한 사람의 삶을 반민주처럼 모는건 좀..... 심재철이라면 모를까.... | 19.10.23 14:59 | | |
내가 말한게 아님. 민주 반민주도 아니고 진보 보수도 아님. 상식 대 비상식,애국 대 매국, 인권 대 반인권으로 보임. 민주 반민주 싸울때보다 그래도 세상이 좀더 나아졌다고 생각함. 보통명사 민주지향을 진영으로 민주진영 아니라기에 답한거지. | 19.10.23 15:22 | | |
민주적 태도란 표현이고 그래서 정치용어 아닌 보통명사라고 답글했지. 그리고 정치용어로 따진다해도 민주 반민주 구도 시대에서 민주진영 아니라고 반민주도 아니라고??? 이런...... 그게 언제적 정치용어인 줄은 아니? 민주 반민주 구도에서 민주도 아니고 반민주도 아닌 그 뭐가 있었다고 상상하니? 요즘 구도로 과거 보는 거 같은데??? 책은 읽니??? | 19.10.23 15:35 | | |
유시민이 털보에 대해서 모를거라고?? 저수지에 대해서 의문을 안품는 자체가 이미 고인물인거다
게임은몰라몰라
뭔 에스컬레이트들이 이케 일상적이야.... 모른다고 했냐? 친목질은, 휘둘리진 않을거 같다고 했지. | 19.10.23 15:27 | | |
루리웹-8829136243
그동안 씨부린 음모론에 대해 아직도 의심을 품고 있지 않다는것이 친목질이고 이미 휘둘린 거라고 | 19.10.23 15:37 | | |
호불호 갈리는건 이해 가고. 유시민에 대한 유보적 태도 본문 다시 읽음 알테고. 열받아하는 마음도 알고. 근데 젤 짜증나는게 무논리 근거없음이야. 이유없이 막 짜증내는 애들 같아. 북유게 말고 당신들 세명. 글 못 읽어? 본문 보면 몰라? 어떤 취진지? 귀찮아 되두 않는 투정 상대안해. 간밤에 꿈을 잘못꿨나...머 이런!!!!!
루리웹-8829136243
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반박 당하면 무논리 근거없음이냐? 니글이 더 근거없고 무논리야 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 이렇게 댓글로 비아냥 대면 속 시원하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.23 23:05 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 40 2146169 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2215) 레알명왕 7296 3836623 2017.05.04
33520422 참고 G532 0 22:20
33520421 잡담 서울대청소과 1 22:19
33520420 유머 수능끝난 고3 1 9 22:19
33520419 잡담 닌텐플레이어 5 24 22:18
33520418 참고 시도우 히카루 7 23 22:17
33520417 잡담 까렌다쉬 33 22:17
33520416 유머 다리우스 대왕 5 32 22:16
33520415 유머 SKEPTICISM 1 30 22:16
33520414 팬아트 부뚜막mk7 18 92 22:15
33520413 잡담 중년데드풀 4 63 22:15
33520412 잡담 ♡쇼타즈마☆크낙짱♂ 2 10 22:14
33520411 국제 Ajeto 3 13 22:14
33520410 잡담 똥개 연탄이 23 22:12
33520409 참고 -항공모함- 17 47 22:12
33520408 과학 다리우스 대왕 9 22:11
33520407 잡담 Abraham Lincoln 22 75 22:11
33520406 잡담 루리웹-3324141220 8 97 22:10
33520405 국제 SKEPTICISM 3 30 22:10
33520404 정치 시도우 히카루 3 36 22:08
33520403 정치 레이팡 5 106 22:08
33520402 잡담 유령얼굴 4 71 22:08
33520401 잡담 해결책있어요 8 113 22:08
33520400 잡담 똥개 연탄이 25 22:07
33520399 국제 Ajeto 9 117 22:07
33520398 과학 다리우스 대왕 1 19 22:06
33520397 정치 똥개 연탄이 3 63 22:04
33520396 잡담 소년데드풀Rʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ 96 22:04
33520395 잡담
ㅅㅂ.... (20)
웃긴사람아님 139 22:04

글쓰기 2364251개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X