본문

최근방문

[정치] 문대통령 이렇게 안봤는데;; 이건 쉴드 불가;; [12]

[광고]
글꼴

댓글 | 12

BEST
부모가 나빳다 ㅋㅋㅋ
BEST
귀여워~ 뿔나쪙~
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
명왕이 보고 계십니다
BEST
조금만 더커봐 부모님한테 절할거다
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅇㅇ 실드불가
BEST
부모가 나빳다 ㅋㅋㅋ
BEST
귀여워~ 뿔나쪙~
.
(5153740)

58.234.***.***

_Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ_
야잌ㅋ 닉보이잔아 좀 정성것 가려!! | 19.10.23 14:43 | | |
(573645)

121.143.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
◑ส็็็็็็็็็็็็◐
이새끼 빨간줄도 더쳤어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.23 15:05 | | |
edding1800
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.23 15:06 | | |
BEST
조금만 더커봐 부모님한테 절할거다
(5267443)

14.39.***.***

춤추는 사진인 줄 알고 식겁했다. 그건 넣어둬라.
(5153740)

58.234.***.***

TERMIDOR
홍인호보다아 낫더만... | 19.10.23 14:44 | | |
(5267443)

14.39.***.***

도토도코
아니, 좀 진지빨자면, 안보고 싶은 인물이 함께 등장할 확율이 높다. 진... 머시기라던가. | 19.10.23 14:47 | | |
BEST
명왕이 보고 계십니다
(5024388)

125.183.***.***

부모님만 신나는 어린이날ㄱㅋㅋㅋㄱ
BEST
ㅇㅇ 실드불가
흐흐흐~~~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 2358664개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X