본문

최근방문

[잡담] 서초동집회소음때문에 공부못한다는 게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]

[광고]
글꼴

아무리 잘하는 애들이라고해도 엄청나게 시끄러우면 집중안되긴하지만

라떼는 말야 근처에서 이명박관련 시위하고 박근혜관련 시위하는 것정돈 엄청나게 시끄럽긴했지만

그게 당연한거니까 같이 공부하던 놈들이 시위에 참가하던 말던, 시위가 시끄러워도 참았어

왜냐면 잘못된걸 잘못됐다고 하는 것자체가 별문제없었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 애초에 국민들이 단체로 시위하게 만든 쪽이 잘못한 거잖아 ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 뭐 집회가 뭐 수능당일에 하는 것도 아니고 수능한달전이면 마무리 기간이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능점수은 이미 결정됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 마무리도 깔끔하게 잘해야 의미있지.

글구 서초동 집회정돈 얌전한 편이거든?

태극기어버이단체뭐 엄마부대시위나 광화문집회가 수십배로 더시끄럽거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따질꺼면 거기 가서나 따져라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 2

(1286565)

218.236.***.***

BEST
웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1841326)

27.110.***.***

서초동 거주 자한 당원이랍니다. 글 내려주세요 ㅋ
(1286565)

218.236.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Amaging👉👌
웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.10 17:12 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 38 2139583 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2216) 레알명왕 7245 3816319 2017.05.04
33448778 참고 카페라떼맛나 0 15:03
33448777 과학 A.R.F 13 15:02
33448776 정치 바다맛낭자 1 47 15:01
33448775 국제 r403 1 17 15:01
33448774 잡담 edding1800 1 59 15:00
33448773 잡담 osha0707 26 15:00
33448772 잡담 옆집언니동생 1 21 15:00
33448771 잡담 입문개론서 2 14:59
33448770 정치 귀찮다고 6 23 14:59
33448769 잡담 드림키드 2 15 14:59
33448768 잡담 crazyowl 15 14:58
33448767 잡담 카페라떼맛나 2 32 14:57
33448766 잡담 JayjayBird 63 14:56
33448765 사회 이해찬사퇴 6 67 14:54
33448764 국제 마르체라 11 166 14:53
33448763 잡담 어그로4363748 2 90 14:53
33448762 유머 루리웹-5185005975 74 14:53
33448761 참고 사노라면73 5 228 14:51
33448760 잡담 체가바라 20 381 14:49
33448759 참고 DJ 히데키 10 178 14:49
33448758 잡담 루리웹-8829136243 1 73 14:48
33448757 정치 A.R.F 9 238 14:47
33448756 잡담 천재카카시 7 190 14:47
33448755 잡담 JayjayBird 2 128 14:47
33448754 잡담 게임은몰라몰라 215 14:45
33448752 사회 r403 129 14:45
33448751 유머 ★민두노조원★ 16 284 14:45
33448750 사회 A.R.F 1 41 14:44

글쓰기 2314102개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X