본문

최근방문

[정치] 유시민 고발당했네? ㅋㅋㅋㅋ [21]

[광고]
글꼴

검찰 "유작가에 대해 고발장이 접수되어 있는것은 사실" 

객관적 사실과 다른 주장에 유감스럽다.

유시민 조사하는 검사새끼 처발릴거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 21

(5042538)

116.42.***.***

BEST
귀찮을뿐 유시민은 당당하지...
BEST
뭘 증거로 내세우려고 ㅋㅋㅋ
BEST
질질 끌면서 괴롭히는게 목적인가?
(1323843)

218.154.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
사실과 다르지 않던데 어쩌려고
BEST
뭘 증거로 내세우려고 ㅋㅋㅋ
(5024388)

125.183.***.***

조사하다 되려 설득 되는거 아님?ㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
(1101217)

222.121.***.***

빌어!꿇어!
자괴감 느껴서 사표 던지고 변호사 개업하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ | 19.10.10 17:11 | | |
(5042538)

116.42.***.***

BEST
귀찮을뿐 유시민은 당당하지...
이미 녹취록이 돌아다니는 상황이라 자판기조차 성립안하지 싶은데
BEST
질질 끌면서 괴롭히는게 목적인가?
(1323843)

218.154.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
사실과 다르지 않던데 어쩌려고
고발?ㅋㅋㅋㅋ 누가?ㅋㅋㅋㅋ
(355910)

211.184.***.***

유작가도 그거 알고 오늘 전문 깠나보네.
(197224)

114.71.***.***

유시민 왕년 회군 시절의 눈빛 또 보는거냐
(5143711)

211.177.***.***

저기요 그래서 노무현 재단도 털거요?? 털면 뒤질거여.ㄷㄷㄷ
Pieha
설마. 진짜 그럴려나????? 그럼 어떻게 또 참여정부 시즌2 하는건데 이렇게까지 미친 짓을 할까? --; | 19.10.10 17:17 | | |
(5143711)

211.177.***.***

루리웹-9459737873
걔네는 그러고도 남을 애들이여~~ | 19.10.10 17:19 | | |
(4891830)

59.19.***.***

조수진 변호사님 저 고발당할까 무서워요~ㅋㅋ
(2117456)

58.230.***.***

녹취록 건으로 고발 당한게 아니라 보수단체(서민대책위원회)가 공무집행방해로 유시민 이사장을 서울 서부지검에 고발 http://www.donga.com/news/article/all/20191003/97707149/1
(5152426)

180.229.***.***

재단 압수수색하고 가족들도 건들려나?
(4106970)

175.223.***.***

객관적 사실 운운 ㅋㅋㅋㅋ
(4950218)

106.102.***.***

참나. 어처구니가 없구만. 지들 공격하는 자들은 전부다 가만두지 않겠다고 협박하는 거랑 똑같이 보임. 이미 KBS 비롯해서 방송업하는 쓰레기들이 니네랑 쿵짝짝 하는거 다 밝혀짐.
ㅋㅋㅋ 깡패새키들 유시민한테 능욕당할거같은데
검찰에서 고발장 가져오라고 시킨거 아냐? 조국장관건에 대한 고발장은 다 짜고치는 고스톱으로 보인다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 38 2139583 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2216) 레알명왕 7245 3816319 2017.05.04
33448771 잡담 입문개론서 2 14:59
33448770 정치 귀찮다고 1 23 14:59
33448769 잡담 드림키드 15 14:59
33448768 잡담 crazyowl 15 14:58
33448767 잡담 카페라떼맛나 32 14:57
33448766 잡담 JayjayBird 63 14:56
33448765 사회 이해찬사퇴 4 1 14:54
33448764 국제 마르체라 9 30 14:53
33448763 잡담 어그로4363748 2 90 14:53
33448762 유머 루리웹-5185005975 20 14:53
33448761 참고 사노라면73 5 228 14:51
33448760 잡담 체가바라 18 227 14:49
33448759 참고 DJ 히데키 9 107 14:49
33448758 잡담 루리웹-8829136243 1 45 14:48
33448757 정치 A.R.F 9 182 14:47
33448756 잡담 천재카카시 7 135 14:47
33448755 잡담 JayjayBird 2 93 14:47
33448754 잡담 게임은몰라몰라 160 14:45
33448752 사회 r403 109 14:45
33448751 유머 ★민두노조원★ 14 204 14:45
33448750 사회 A.R.F 1 33 14:44
33448749 정치 이해찬사퇴 7 102 14:44
33448748 유머 바다맛낭자 9 266 14:42
33448747 잡담 호모 심슨 2 87 14:42
33448746 유머 검푸른사전 4 198 14:42
33448745 잡담 닌텐플레이어 1 70 14:42
33448744 질문 죽떠리 10 156 14:42
33448743 잡담 엠팍난민 10 102 14:41

글쓰기 2314102개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X